EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Далёкие 70-е


Автор: Александр
Категория: Случай, Принуждение по желанию
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 3.67

Эта история приключилась с моей семьей на самом деле давным давно в далёкие 70-е годы, сейчас я уже дедушка, стал им совсем недавно, все имена мною изменены и свидетелей данного происшествия почти не осталось, только я один.

Мы жили в небольшом городке на западе нашей страны, моя семья это папа мама и я, подросток 13 лет зовут Дмитрий. Отец работал токарем на заводе, мама воспитателем в детском саду, простая обыкновенная советская семья, у нас была двушка в хрущёвке тогда с этим проще было никаких тебе ипотек, устроился на работу и жильём обеспечивали, только работай. Родителям в ту пору было по тридцать с небольшим, у них имелись общие друзья с которыми мы дружили семьями, вместе отдыхали, ездили в отпуск, также у папы были и свои дружки из его юношеской жизни, которых мама честно говоря не долюбливала, потому что они то и дело постоянно сбивали его с толку втягивая постоянно в какой то криминал, а криминала в городке хватало, в другой район так просто не сходишь отгрести можно как здрасте, а где и перо запихать могут, типичные семидесятые, но это было наше время мы жили и не тужили.

Отец бывало с дружками загуливал, болтался где не попадя и дрался на танцах, всё не унимался никак с молодостью проститься не мог и компанию свою забыть, мама его ругала но прощала каждый раз, наверно очень любила. Работу отец знал не прогуливал его хвалили специалист в своём деле хороший, премии мы получали постоянно. Он и с мамой познакомился на танцах, любовь морковь, свадьба и вот он я, первенец, за вторым они что то не спешили. Мама моя небольшого роста Таисья, чёрная кудрявая красавица, чёрные глаза, небольшая грудь и обьёмные бёдра, в то время это считалось моделью, отцу многие завидовали по этому поводу .

С недавних пор в папиной компании появился молодой человек звали его Андрей, холостой, весёлый и на вид добрый парень, моложе всех их лет на восемь даже не знаю откуда он взялся и почему он с ними тусовался, возможно с кем то работал из наших мужиков, так и прилепился. Я всегда замечал что он как то странно смотрит на мою маму и оказывает всяческие знаки внимания к ней, отец этому не придавал никакого значения, доверял, все друг друга уважали и ничего подобного произойти не может, (было в его понятии).

В один из дней, как помню это была суббота отца не было дома, очередной отдых с дружками после работы, к нам в дверь позвонили, мама открыла на пороге стоял тот самый Андрей из их компании. Я был спокоен потому что это обычная ситуация которая бывает, денег занять или закуску попросить, стопку попросят, курево и т.д. Андрей с порога сразу начал -,, Привет Таисья, проходил мимо решил заскочить на чашку чая'. Мама в недоумении -,, Но Саши нет дома и я не ждала гостей' .,, Да ладно тебе Таисья я не надолго, так потрещать о том о сём'.- продолжал напористо он .

Мама сразу почувствовала неладное -,, Андрей, не надо, иди давай, это ни к чему приходить сюда когда моего мужа нет дома'. В это время она делала в духовке заварнушки и доставала очередную партию. Андрей схватив одну заварнушку и откусив -,, Мммм как вкусно, прям такие же красивые и вкусные, как и ты '- резко сменив тон он приблизился к маме .

,, Андрей перестань и уходи отсюда, у меня сын дома и Саша сейчас придёт'- испуганно произнесла она.

,, Саша твой не скоро придёт у них там самый разгар начинается, а сын твой нам не помешает'- уже грубо начал Андрей -,, Ты меня давно заводишь, я уже спокойно не могу на тебя смотреть, сука '.

Я слышал весь этот разговор и не на шутку испугался, мне всего 13 и физически я слабже Андрея, но вошёл на кухню и попросил его удалится. Глаза Андрея были дикие, он слегка был пьян, развернувшись ко мне сказал -,, Ты иди щенок делай уроки, я скоро приду проверю'.

Мама с испуганными глазами заголосила истерично-,, Андрей я сейчас буду кричать, уходи немедленно'.

,, Дядя Андрей уходите пожалуйста, не надо '-судорожным голосом продолжил я .

Он повернулся ко мне, и на срыве -,, Ах ты сучёнок, тебе не ясно ' — и с правой нанёс мне сильнейший удар в челюсть, я только помню как летел в комнату, потом все потухло в глазах потемнело, я вырубился.

Незнаю сколько я был без сознания но потихоньку начиная приходить в себя в голове стоял шум, слышались отдалённые чёткие, ритмичные удары, как оказалось это диван бился о стенку, открыв глаза я увидел такую картину .

Мама лежала на диване халат на ней был разорван, одна её нога свисала на пол, бюстгалтер болтался наполовину сдёрнутый с грудей, белые трусы висели на одной ноге, и дядя Андрей сверху на ней совершал ритмичные движения громко сопя. Лицо мамы было разбито из носа текла кровь, бровь рассечена, губы тоже были разбиты, под ним она была обездвижена, мама была без сознания .

Я лежал и не мог пошевелится, как парализованный смотрел на всё это, видимо нокаут очень сильный, даже слова вымолвить не мог, голова кружилась и шумела и только эти ритмичные удары дивана сосредотачивали меня стуча в моей голове.

Мне прекрасно было видно все действия дяди Андрея, его немаленький член с большой красной головкой заходил между ног мамы и терялся в её чёрных кучерявых волосах лобка, большие и волосатые яйца бились о мамины ягодицы с каждым его движением, он напористо долбил мою маму загоняя на всю длину свою дубину издавая характерные звуки, целуя её в шею, вскоре его движения ускорились дядя Андрей прижался к маме и зарычал его мошонка поджалась и член толчками начал выплёскивать свою сперму внутрь мамы, кончал он долго дёргаясь продолжая толкать свой член пока он совсем не обмяк, сперма не вмещаясь в маму вытекала наружу по её ягодицам на диван.

Чуть полежав на маме, он вытащил уже обмякший член из неё и поспешно начал собираться застёгивая на ходу свои штаны, схватил куртку и быстро выскочил из квартиры.

Мама так и лежала с раздвинутыми ногами, между которых по её волосам вытекала сперма. Я немного стал двигаться и попробовал встать но у меня не получалось, тут в себя стала приходить мама она сползла с дивана ко мне, со слезами навзрыд -,, Сыночка родненький где у тебя болит'- истерично кричала она, у меня из носа текла кровь, губы тоже были разбиты.

,, Мама сейчас тебе поможет'- говорила она трясущимся голосом. Дрожащими руками помогая мне, сама при этом еле передвигая ногами подняла меня и мы бухнулись на диван.

В этот момент домой зашёл отец с улыбкой на лице, которая вмиг изменилась на ужас в его лице.

,, Саша'-только и могла выкрикнуть мама взахлёб рыдая -,, Он, он издевался '-наперебой кричала она. Отец кинулся к маме подхватил её -,, Тася, Тася, что случилось, что с вами, кто это?'- кричал отец.

,, Андрей этот приходил, он ударил Диму, меня избивал, а потом снасильничал'-рыдая орала мама.

Отец заплакал сжимая кулаки, потом перешёл на крик -,, Убью блядь, я его убью суку'- истошно кричал отец.

,, Нет Саша не надо, посадят ведь, давай вызовем милицию'-умоляла мама .

,, Хорошо я его не убью '- чуть погодя успокоившись сказал отец. Ещё посидев с пару минут, он вымолвил -,, Помоги Димке, потом иди в ванную, вымойся, я скоро приду- строго произнёс отец.

Мама имела образование медсестры но работала по другой специальности, она мне оказала помощь, что то выпоила мне и я уснул мертвецким сном до утра, проснувшись рано я увидел что все были дома, мама с папой спали в обнимку мирно и сладко. Как выяснилось позже папа вернулся через три часа весь в крови, только не в своей. Было уже темно и он выследил Андрея в гаражах, и окучил его капитально, да так что оставил инвалидом на всю жизнь и без памяти. Утром Андрея нашли между гаражей, просто мешком окровавленного мяса, он выжил и долго восстанавливался после этого но памяти не стало и на всю жизнь прикованный к коляске.

Мы молчали, родители мне строго настрого запретили об этом с кем либо говорить, я был долго с мамой на больничном, сослались на то что я упал с качелей, а мама вообще на улицу месяц не выходила. Родители смогли сохранить всё в тайне даже от друзей и как то сами пережить эту ситуацию, хотя им очень сначала было сложно, но у них получилось. От этого отморозка Андрея так и ничего не смогли добиться в милиции, что кто и как его отмутузил, он ничего не вспомнил, всё списали на случайную драку а их хватало, отец сделал всё без свидетелей. Мама долго боялась что за отцом придёт милиция в один из дней, но нас пронесло, я потихоньку отошёл от всего и вновь вернулся к нормальной жизни вместе с мамой, она меня спрашивала тайно, в какой момент я очнулся.

Я конечно же соврал что ничего не помню вплодь до того как пришёл отец, и мама вроде успокоилась, конечно её можно понять, её насиловали а ребёнок возможно это видел она переживала за моё психическое состояние. Но всё обошлось и я вырос нормальным мужиком, женился детей сделали, вот уже и внуки появились. Отец после этой ситуации пить вообще бросил, с мамы пылинки сдувал до конца жизни и винил только себя за всё произошедшее. Этот Андрюша так и помер дурачком спустя много лет.

Но всё таки эта ситуация оставила свой след на моей дальнейшей жизни , нет, нет я не стал маньяком насильником и ничего подобного, но втайне когда сам собой иногда расслабляюсь то та картина всплывает перед моими глазами, как дядя Андрей своим большим членом врывается в маму и начинает долбить её активно, затем кончая внутрь большим количеством спермы которая заливает волосатую вагину мамы, меня это жутко заводит и я бурно кончаю в руку. Но это моя тайна и вам я её открываю так как всё уже давно позади .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
...
     Его член напрягся, и Максим всё быстрее раздевал меня. У него были охрененно догогие трусы, и мне было даже стыдно за своё дешманское бельё, которое до этого момента было моим любимым. Он забросил мои ноги себе на талию и прижал к стене. В какой-то момент я дёрнулась от боли, которая мгновенно исчезла и перешла в лёгкое ноющее ощущение. Но мне было не до боли, я стонала, практически кричала от кайфа! Я чувствовала, как спина расцарапывается об бетонную стену, но мне было наплевать на это! Он трахал меня минут пятнадцать. Он вытащил член и кончил мне на ноги. Я кончила с громким крик... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Ему это нравилось. Он просто балдел. Потом она развернулась и присев на корточки, взялась за меня. От удовольствия мои глаза просто отказывались смотреть в одну точку. Почувствовав близкий оргазм, я уже хотел вырваться, но она схватила член сильней и еще быстрей заработала языком. В глазах стало мутно, а ноги подрагивали и отказывались держать. Такого я еще никогда не испытывал. А Саня даже, кажется, гордился ее умениям, и глазами словно говоря мне "Завидуй!". Домылись, вытерлись и пошли застилать постель. В ее глазах не было предела счастья. Она просто сияла. Была уже свежа и готова... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.