EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в Крым - 1


Автор: Gerus
Категория: Инцест
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 8.03

Это произошло когда мне было 18 лет.

Я мама и отец ездили в Крым в 2016 году, где это все и произошло.

Прилетели мы в Крым и на следующий день пошли купаться в море, я посматривал на её грудь и подтянутую задницу, к слову её грудь была 2,5 а может и 3 в общем она очень аппетитно смотрелась в её черном купальнике а жопа была без целлюлита. К 37 годам она очень хорошо сохранилась. Так вот, я посматривал на её грудь и задницу она это иногда замечала и улыбалась когда я отводил глаза.

После обеда я зашел в наш номер там было 2 комнаты в родительской был наш чемодан и когда я искал вещи для переодевания наткнулся на гель смазку и презервативы, видать она хотела секса на природе или в другой стране, я сделал вид что ничего не видел взял что мне нужно и пошел дальше купаться.

На следующее утро когда я встал никого не увидел и так как я сплю голый почти всегда, пошел умываться в ванную, когда я зашел увидел маму на которой был один черный лифчик она стояла ко мне спиной, и вместо того что б орать и выгонять меня повернулась ко мне, затем дотянулась до ручки и закрылась, мне открылся вид на её гладкий треугольник который вел в желанное мной место и на сиськи хоть они и были в лифчике она казалась очень горяча.

«Я видела как ты на меня смотришь»

Я ответил

«Обычно как на маму»

Она

«Не претворяйся ты хочешь меня, а я тебя!»

От таких слов я возбудился еще больше и замер на 3 секунды почему на 3? Потому что ровно через столько она взяла мой член и начала дрочить налила той смазки на моего друга и после недолгой дрочки направила в себя.

Я почувствовал её гладкое лоно, её стенки обвивали меня член входил как по маслу так бы было и без смазки я не знаю почему она её добавила в наш акт, после 3 толчков я принял решение поднять её на раковину, она не была против ведь трахаться стоя не очень удобно, я с легкостью поднял её так как она весила килограмм 60 — 65 после того как она села на раковину и мой хуй вошел в её прекрасный розовый тоннель, я стянул её лифчик вниз её груди и начал жестко мацать её сиськи это возбуждало и меня и её.

Она очень сильно начала дышать и иногда подстанывать а я почувствовал что скоро кончу, я сказал ей об этом на что она ответила

«Можешь в меня я разрешаю»

«Тогда раздвинь ноги пошире» — ответил я

Она выполнила, после чего я вошел в неё на всю длину на сколько смог и спустил всё внутрь, в то утро я наполнил её как смог, так как не дрочил дня четыре, после того как я кончил в неё она слезла с раковины закрыв треугольник ладонью, подтянула черный купательный лифчик на свою грудь и подняв с пола черные трусы одела на вагину из которой уже вытекала смесь смазки с моей спермой и со словами

«Ты хорошо держался отдохни»

ушла купаться видимо в море сперма вытекла из неё.

После чего я помылся, оделся и пошел завтракать и ко мне на встречу попался батя который сказал что сегодня мы пойдем в рыбный ресторан.

Вечером этого дня мы ужинали в рыбном, где мой батя отравился какими то морепродуктами и весь следующий день он мучался до вечера, пока мы не решили вызвать доктора который госпитализировал его а у меня с мамой появилось время на еще 1 разочек а может и не на один, мама очень переживала за папу но к ночи все прекратилось и она сама пришла ко мне опять в этом купальнике только уже без лифчика в один трусах залезла ко мне на кровать и сказала

«Я тебя хочу!»

Я раскрылся от одеяла и мой боец уже был на взводе мама взяла мой член направив в себя не снимая трусы и села на него я сложил руки на её грудь параллельно придерживав её за зад, немного попрыгав я сказал

«Давай я сверху»

Молча мы поменялись, и начала трахаться по новой в мессионерской позе она опять начала подстанывать и глубоко дышать вскоре после чего мой член сжало её лоно она крикнула

«Не двигайся»

Мама кончила залив мой член с яйцами и наши животы своим сквиртом стало еще влажней и теплее, после короткой паузы наш страстный секс продолжился с чавканьем она перестала стонать просто дышала и с довольной улыбкой полезла целоваться со мной параллельно я трахал её, почувствовав что кончаю не спрашивая начал целовать её с языком входя все глубже она разводила ноги и когда я уже был на пределе положил одну руку на её грудь и кончил в её вагину рухнув на неё не вытаскивая так мы уснули и я проснулся уперевшись голым вялым членом в её трусы я увидел засохшую сперму на её половых губах и черных трусах она ведь так их и не сняла. В этот день она с трудом садилась и ходила в сарафане без трусиков а я был горд собой; мы весь день провели вместе в номере отеля но без секса так как ей хватило вчерашней ночи.

Если зайдет эта история я её продолжу ведь это еще не конец.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Их желания ограничиваются тем, чтобы стоять в зените славы, когда их фильмы приобретают ужасный невротизм, от которого эти люди пытаются освободиться, но лишь укрепляют его. Компания Меита, по мере возможностей, способствует этому. Во всяком случае, им это нравится. Там каждый может делать все, что ему вздумается и что он хочет, нет никаких барьеров. Если у вас есть потребность стать диким зверем - пожалуйста, может быть вы в этом образе станете счастливее. Если вы хотите развить в вашей фантазии самые дикие желания, пробудить к жизни свои инстинкты - вст... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Мне так хотелось, чтобы он был мною доволен, хотелось ему понравиться и подчиниться. Он провёл рукой по моим ножкам, восхищенно присвистнул, аккуратно схватил за попку и я слегка простонала от ощущения, оставленного мужской рукой на моих обтянутых прозрачным нейлоном ножках. Я сама расстегнула ему халат и восхищенно вздохнула при виде его мощного, напряженного члена.
     Его мошонка была оттянута назад и на кончике красной, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.