EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мастурбация в переполненном автобусе


Автор: Кристина
Категория: Случай, А в попку лучше
Добавлено: 01-07-2018
Оценка читателей: 8.33

Всем привет, меня зовут Кристина, мне 32 года, замужем. Я работаю учителем английского языка в школе. У меня чёрные вьющиеся волосы, довольно красивое лицо, третий размер груди, довольно большая попа, но без целюлита. У меня есть дочь, которая учится в первом классе.

История о которой я сейчас расскажу произошла со мной буквально неделю назад. Мы с мужем купили небольшой однокомнатный домик загородом для отдыха летом. Мой муж уехал в командировку, а поскольку сейчас лето, да и к тому же у меня отпуск, я сидела дома с дочерью. Но на третий день отпуска мне стало скучно, и оставив свою семилетнюю дочь её дедушке с бабушкой, я решила съездить на дачу и превести её в порядок.

День выдался очень жаркий, примерно +35 градусов, поэтому я решила надеть лёгкий сарафан чуть выше колена. Ехать до этой деревни нужно на автобусе около полутара часов. Как я говорила день был жаркий, поэтому ехать было довольно не приятно, к тому же нашлась противная бабка, которой по непонятным причинам дуло, и она попросила закрыть окна. Приехала я вся потная и замученная, поэтому в первую очередь я решила пойти в летний душ на улице. Он находится на заднем дворе перед огородом.

Проверив количество, и температуру воды, я разделась, повесила одежду на стенку душа и начала мыться. Закончив водные процедуры я надела сарафан на голое мокрое тело, и пошла в дом, найти какое-нибудь полотенце и чистое нижнее бельё. Но вещей своих я сколько не искала ни обнаружила. Видимо мой муж проигнорировав мои просьбы, забыл отвезти на дачу сумки с необходимыми вещами.

В вещах оставленных предыдущим владельцем дома я также ничего не нашла. Тогда я решила надеть своё грязное бельё, которое висит на стенке душа. Но когда пришла, я не обнаружила ни свой лифчик, ни свои трусики. Я подумала что они упали, но поиски успехом не увенчались. Тогда я сделала вывод что их кто-то украл, ведь сделать это было проще простого, т.к. душ стоит на заднем дворе.

Растроившись от потери моего любимого комплекта белья, я пошла в дом, и немного отдохнув решила прибраться в доме. На следующий день было не менее жарко чем вчера. Проснувшись довольно поздно, я большую половину дня убиралась на участке. Ещё раз приняв душ, я пошла на автобус до дома. Стоя на остановке в коротеньком сарафане и без белья, мне было мягко говоря не очень комфортно, но благо у меня уже был опыт прогулок без трусиков.

Когда подошёл автобус я была в шоке от количества людей которое в него поместилось. Но делать было нечего, ибо следующий автобус будет только на завтра, а денег на такси у меня с собой не было. Потолкавшись, я всё же смогла пробраться вглубь автобуса. Спустя 15 минут езды, я уже вся была потная и красная, потом у что в автобусе было невозможно жарко. Мой полупрозрачный сарафан плотно облепил моё мокрое тело, от чего мои формы были выставлены всем на показ, благо почти все стояли ко мне спиной, и не видели меня.

И тут я почувствовала лёгкое прикосновение к попе. Кто-то стоял сзади меня, и медленно гладил мои ягодицы. Со мной такое случилось впервые, и я понятие не имела что мне стоит сделать. Я хотела закричать, но было слишком стыдно. Выходить из автобуса тоже было бы глупо, ведь до моей остановки ещё очень далеко. Тогда я решила просто подождать, пока этот извращенец наиграется и уйдёт.

Но моя киска говорила о другом, ведь у меня не было секса как минимум 4 дня. Но этому парню явно простых поглажеваний было мало, и он стал довольно грубо мять меня. После этого он задрал сарафан, и увидел что на мне нет трусиков. Эта новость явно его обрадовала и он стал играться с моей мокрой киской. Одной рукой он ласкал мой клитор, а пальцами второй проникал внутрь моей вагины

На этом этапе я уже была не против такого. Я слегка нагнулась, и прогнулась в спине, чтобы ему было удобнее. Он вынул из меня пальцы, и поднёс к моему рту, и тут я увидела, что руки у него довольно красивые и молодо выглядят. Если судить по рукам, ему было лет 20-25. Тогда я недолго думая стала слизывать с его пальцев свой сок. Тогда я впервые в жизни попробывала свои выделения на вкус. Когда его пальцы стали чистые, он вновь всунул их в киску, но надолго там не оставил. Смазав их моим соком, он стал осторожно проникать в мой анус.

Анал мне всегда давался довольно болезненно, но против одного или двух пальцев я ничего не имела против. Он полностью вставил один палец, и стал медленно им двигать, после он вставил и второй. Мысль о том что я стою посреди автобуса, и меня насилует пальцами молодой незнакомый парень сводила меня с ума. Он стал ускоряться, и через какое-то время стал не просто мастурбировать мне, он жёстко трахал меня своими пальцами. Я уже не могла сдерживать свои стоны, и переодически они выскакивали из моего рта. Ещё какое-то время спустя я кончила, и по внутренним сторонам бёдер потекли струйки сока.

Поняв что я испытала оргазм, он вынул из меня пальцы, спустил сарафан на место, слегка шлёпнул по попе, и вышел на следующей отановке. Всю оставшуюся дорогу я ехала в полном шоке от произошедшего, но довольная, и если бы была возможность с радостью повторила бы этот опыт.

В заключение хочу сказать: парни будьте смелее, и может вам тоже повезёт встретить какую-нибудь извращенку в переполненом автобусе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... В моей щелке побывали еще двое, в том числе и скромняга Сергей, а потом меня перенесли на соседнюю кровать, потому что простыню, залитую спермой и моими выделениями, можно было выжимать. Там меня еще раз оприходовал Андрей, поставив раком и задавший хорошую трепку моей истерзанной щелочке.
     Уже занимался рассвет, когда парни наконец полностью истощились и уже не могли заставить приободриться свои поникшие члены. Я по очереди чмокнула всех, за исключением того мерзкого типа, в губы и кончик члена и шагну... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...
     Я уже готова, смущенно сказала она, прижимаясь ко мне еще теснее. И вот тут-то, а может и незадолго перед этим, мое звериное вожделение перешло в иную плоскость - плоскость нежности и ласки, что немедленно сказалось на моей боеспособности. Я, видишь ли, будучи юношей начитанным, был готов к этому, о чем ей и сообщил. Он боится, ему нужно помочь, сказал я. Я знаю, улыбнулась она, обхватила моего вялого братишку прохладным колечком пальцев и честно попыталась помочь мне. Увы, бесполезно, тут я понял, что усилием воли, да... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.