EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Друг


Автор: Andry
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 01-07-2018
Оценка читателей: 9.43

Добрый день уважаемый читатель. Я хочу рассказать историю которую произошла со мной недавно.Началось всё с того что во время совместного просмотра порева мой друг попросил меня отсосать ему, сказал что простит мой долг(я должен был ему крупную сумму денег, относительно моих доходов конечно же) и то что он не гей просто очень хочет хотя бы один раз минет попробовать.

Я невольно согласился т.к в то время испытывал сильнейшую эйфорию от мастурбации.Я быстро согласился , встал с дивана и сел на колени перед ним.Наклонил голову к его члену , обхватил его своими губами и сделав пару движений вверх вниз , он разрядился мне в рот.Я кончил секундой позже.Я пошел в ванную умылся , попрощался с другом и пошел домой.На этом инцидент я считал исчерпанным и старался не вспоминать о нём.

Однако мой друг так не считал.Теперь каждый раз при совместной мастурбации он просил ещё раз пососать ему , оправдываясь тем что не понял ощущения т.к слишком быстро кончил.Он начал постоянно надоедать мне этим , даже пытался надавить на меня делая обиженный вид и выставляя меня виновным в нашем разладе.Через время мне пришлось согласиться на второй раз.

В этот раз он хотел что кончить только от моего ротика.Когда я пришёл к нему он был полностью готов помылся , побрился даже купил специальный гель для орального секса.Однако в этот раз он был не согласен быть пассивным наблюдателем , он сказал лечь мне на кровать и запрокинуть голову так чтобы рот образовывал прямую с горлом.Он начал долбить меня со всей силы , однако из-за нехватки сил он слишком быстро устал и не успев кончить вынул свой член.Сказал что теперь моя очередь работать.

Он лёг на кровать раздвинув ноги , я лёг между его ног так что моя голова оказалась над его членом.Я начал сосать однако делал это неумело иногда задевая член зубами.Так продолжалось минут пять.Мой попросил обнять его член своими губками , высосать весь воздух из рта , сделать вакуум вообщем.Он также попросил смотреть на него и не закрывать глаза т.к я делал это раньше.

Я принялся за работу.Сосать стало удобнее т.к губы плотно облегали его член не давая зубам зацепить его.Я смотрел на моего друга и уже испытывал не страх и унижение , а даже гордость и радость глядя как его лицо расплывается в странной улыбке , а стоны непроизвольно вытекают из его уст.Неожиданно он достал телефон.Он сказал что хочет сделать пару фото на память , чтобы потом подрочить.Я не был против т.к дружил с ним с детства и он был моим лучшим другом.Сделав фото он резко взял меня за голову и начал задавать мне ритм , через десяток секунд он кончил.

Однако на этом наша связь не закончилась с того дня мой друг стал всё ненасытные и ненасытные теперь он просил меня только об одном, шёл на вся ухищрения лишь бы я сделал ему минет ещё раз , даже предлогать деньги , взаимный минет и т.д.Начал шантажировать меня фотографиями.Я знал что так подло он в любом случае не поступит.Мне не хотелось вычёркивать моего лучшего друга из своего не многочисленно списка друзей.Мы договорились об ещё 1м разе....А потом ещё об одном и ещё.

Сейчас я делаю ему минет уже по 3-4 раза в день каждый день в неделю.Мы испробовали много поз.К примеру сидя на коленях между ног , на кровати он сверху я снизу ласкают и сосу его член , садится меня на грудь и вставляет мне и т.д.Мы занимаемся этим везде на кровати его родителей , в туалете , лифту , на крыше.Пару раз ходили в бассейн и когда все идут заниматься плаванием мы остаёмся в душевой и занимаемся этим там.Это длится уже чуть больше месяца.

Мой друг стал реально от этого зависим , хочет это постоянно.Я же уже довольно хорошо это делаю , знаю множество поз , хорошо умею дрочить другому .У нас даже есть целая коллекция фото как мы это делаем.Я чувствую что теряю контроль и уже готов сосать любому ради своего удовольствия.Ведь видеть как кто-то реагирует на твои ласки , минет действительно удивительно.

Мне нравится солоноватый вкус спермы , глотаю её каждый раз предварительно распробовав на вкус.Нравится слышать шлёпающие и причмокивающие звуки.Нравится видеть бурю эмоций на лице моего друга.Слышать как он стонет , чувствовать как он прижимает мою голову , всё глубже засовывая свой член.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Иначе какой же ты мужик. Ох и морока с этими сцикухами из высшего общества - то им в любви признавайся, то стишки в альбом. Вон, пока Аньку Керн уболтал, какой шедевр накарябал! Ишь, оно как бывает, когда приспичит. Да, сколько их было с четырнадцати лет! Калмычки, грузинки, цыганки, молдаванки. Замужние и девицы, вдовы и сироты. Найдутся еще, чего доброго, профессора-импотенты, станут про меня ученые списки составлять - когда, с кем и сколько раз. Что то я сегодня ничего гениального не создал. Так, все выдающееся... А фугану-ка я что-нибудь эдакое, бессмертное, чтоб дети в шко... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
...       Сначала его даже заинтеpесовала экспозиция. Он медленно шел вдоль стен и пеpед ним откpывалась паноpама эpотической истоpии, начиная с железного века (изящные начленники, бpонзовые фаллы), потом остатки обуглившегося деpевянного ложа, котоpое он сначала пpинял за остов ладьи викингов, каменные надгpобья знаменитых куpтизанок, особые станки для изощpенных любовных забав, подобные стаpинным собоpам, pазличные пояса стыдливости, выписки из законоуложений о пpоституции и уставов домов теpпимости, все собpанные и хpанимые с величайшим тщанием, ибо именно этому наслед... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.