EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой первы - полковник.


Автор: Аннушка
Категория: Жено-мужчины, Бисексуалы, Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 01-07-2018
Оценка читателей: 6.86

Все это было в армии.. в далеком 2008 году...Мне 20 лет. я отличник окончил институт. и на 8 месяцев попал в армию. по своему профилю авто системы.. у меня права все категории.. Короче. Забрали меня в. авто бат., одного из военных округов, дали новый УаЗ Патриот, возить одного подполковника. Ну , корче...Я и на гражданке особым характером не отличался, а в армии подавно...

И еще , мой внешеие данные... Я парень с женским строением тела... 177 рост, 80 груддь 72 таллия 98 бедра, все как у женщины , фигурка, попка грушкой, бедрышки галифе.. толькотнет груди и писюн недоразвитый отросток большей клитерок в 5*7 см и тонкий как мизиний в эрекции 10-12 стрючек.. Лицо японского типа( папа которого я не знал кореец) так мама говорила.. нет он не уше.. он разбился на мотоцикле.. сразу на следующий день, как с мамой провел первую ииединственную ночь.. мама от него и забереминила мной и сестрой.. а он сам сирота... так что воспитывала меня и сестру мать сама..

Но, характеры было все на оборот.. мы с сестрой похожи во всем кроме половых признаков.. и причесок... У меня характер девчачий а у сестры пацана..она мастер спорта по дзюдо .. карате.. в общем она меня защищала от чмырения во дворе школе.. ну а тут армия.. В общем у меня, и в армии немного. были проблемы,,, но меня забрали возить этого полковника.. В общем, он вдовец, жега как 5 лет погибла , сын военный летчик в другом гарнизоне , ему тогда было 48 лет. Выглядет молодо, на 40 лет точно. 2 метра ростом, качек в меру, на животе кубики..

В общем , возил на квартиру я ему женщин не без этого. И вот, под конец моей службы, его на пенсию, и дачу на берегу озера ведомственную ему дарят.. за службу... Сруб деревянный. в два этажа.. в сосновом бору.. Ну , два дня, он с офицерами гудел.. ему еще месяц и мне месяц службы... Он , на даче. должен оставатся, а я в часть. спать...Но , он мне.. вы рядовой в моем распоряжении на 10 дней, в помощь.. Антон, сказал он спокойно..

Тут, от старых хозяев хлам и вещи мне помочь порядок навести.. строй материалы купить.. короче в двоем справимся... Я, че приказ есть приказ. пока спать.. а завтра . начнем.. В общем, три дня мы с Максим Максимычем( измегил имя) выносили.. на втором этаже я нащел две каробки , лифы, колготы чулки, пояски, парики, аккуратно сложанных женских вещей , трусики простые кружевные разных цветов, платья, сарафаны , касметика, и большой ЧУМАДАН , обуви от лодочек на низком каблучке, туфли модельные от 5 до 10 см фассонные каблуки , и сапоши батфорты с тонкой кожи на 7 см каблуке.. Максим сказал все это вывести и выкинуть, я погрузил в уаз и утром собирался вывести на свалку к контейнерам..

В общем мы все убрали.. И в тот вечер Максим Максимыч натопил баньку.. Я сперва отказывался но он приказал.. в добавок он купил новое пастельное привез новую мебель бодьшую кравать и ее установили на втором этаже с видом через большое окно и балкон на озеро .. я спал в низу на старом диване( че солдату надо) .. Ну , пришлось идти.. я комплексовал своего вида, все это время я работал в подменнке , мылся по темноте.. в озере.. Я защел когда Максим Максимыч уже был намылен и хлестал себя веником..

Я зашел , и прикрым свое хозяйство , своими ладошками, и мялся с ноги на ногу...Увидев мою фигурку, Максим Максимыч, сказал:- Ни хуха , красотка... встал вылил на себя ущат холодной воды, часть обожгла своим холодом и меня.. я смотрел. на него 2 метрового Аполона.. между ног у него медлено подымался, его дружек, он плдымался ииналивался головка становилась аллой.. га еем не было волосни, он наверное сам брил его.. Он , приказал мне повернутся к нему спиной, я ято выполнила, нагнутся,,, и тут его рука коснулась моих ягодиц....

Как жегская, даже краше, он еще помял , и приказал :- . Ложись , я тебя по парю и плмою.. при этом мой членчик так же встал.. он это заметил.. я лег , точней уже лягла.. Он начал нежно меня намыливать.. Когда его член, был возле моего лица, я смотрела на него.. и вот когда в очередной раз, он подошел к моему лмцу, я протянула свою ладошку, и нежно потрогала его, Максим Максимыч громко охнул. я сама повернулась на бок, правой рукой взяла его упругие ягодицы и пдтолкнулв, открыла рот и стала целовать, этого красавца 20-21 см и в меру толстенького.. Сколько это продолжалось..

И я не помню..Максим Максимыч сам остановил меня,,, Аннушка, Аня. я буду звать тебя так.. Ты не выкинула вещи старой хозяйки.. Нет ответила я...Где они.. в салоне УаЗа.. Я плйду выберу... а ты приготовся... Максим Максимыч показал на раковину беде ... подмойся полностью.. это приказ солдат...Я поняла, к чему он ведет.. Когда он вышел.. я засунула выдвижеой шланг с округленным конусом, в ставила в задний проход и медленно стала увеличивать напор воды.. я подмылась до чистой воды пять раз.... на полочке стояла женская касметика гель G&G.. , и немного Мацука.. я помыла там и всю себя..От меня приятно пахло женщиной...

Я вышла в предбанник, взяла полатенце и завязала на уровне груди, как это делала мама и сестра.. выйдя во двор увидела на втором этаже в спальне свет... Зашла в домик.. на пороге на моем диване где я спала, лежал черный комплект кружевного белья , черные чулки и те самые батфорты.. моя нога была маленькая а у бывшей хозяйки гдето 41-42.. и черный парик с длинным волосом до пояса.. Я медленно стала это одивать. Сперва одела лиф, у хозяйки он был не большой от силы первый, и мой слегка накаченые груди сами заняли свое место, затем трусики черные кружевные.. я сама прижала свой клитерок и прижала получился женский лобок. затем надела чулки и батфорты..а под конец парик... на столе стояла аллая помада...я взяла и первый раз в жизни накрасила губы перед большим. зеркалом с трюмо.. в. полутемноте стояла женщина лет 28-33, как порно актриса..

Тут я услышала голос Максима Максимыча.. Я вижу ты готова Аннушка иди на второй. этаж в нашу спальню.. Я шла как. ... все понимая и при этом не сопротивлялась... Я зашла в комнату Максим Максимыч был голый , член был вздыблен.. он налил мне большую рюмку коньяка и сказал выпить.. я выпила.. и закусила шоколадом и запила колой.. он подвел меня к большой новой кровати застеленной новым пастельным бельем...поднял меня на руки , и медленно положил. я вела себя как целка, руками прикрывая лобок и грудь... просила не делать этого...

Максим поднял мои ноги оаздвинул их, отодвинул ткань трусиков и я почуствовала его дыхание у своей попки... затем. мокрый язык начал жадно меня ласкать , переодически Максим целовал мой клииерок.. затем мы легли в позу 69.. я была сверху .. я жадно слсала его хуй, он несколько раз бил меня, по попе и говорил:- Сука , не зубами это не качан кукурузы...

Я не. обижалась, я была не опытна... и в добавок я ловила кайф от его язычка.. Ну все становись. раком... .,Нет я хочу видеть лицо моего первого ммужчины. Я легла. и широко раздвинула ноги.. Максим помазалимою попку вазелином. из. авто аптечки обильно смазал свой член....и стал входить в меня.. он. сделал это. резко. и быстро... Я заорала! АААА! Мне больно НеееееТ! Но. было поздно , меня ебли.. Максим трахал меня, я причитала: Мама! Мамочка! Потом когда Максим вышел из меня, я сама спрыгнула , развернулась и ртом стала сосать ..

И тут член. напрягся и Максим стал кончать в мой рот. Спермы было много. Макс зажал залупу поставил меня раком и вошел в меня. И стал кончать в попу. Это было блаженство... от этого я сама. кончила. стоя на коленках я видела как мой сок прослчился через трусишки и. медленно тянулся к простыне.. .. Целую ночь, Макс трахал меня. М ы. заснули я на его плече. Когда я прснулась. , попа болела. а Максима не было рядом.......я услыщала звук авто я. встала, надела черный мужской халат. и вышла на балкон.. мой полковник шел в форме и с огрлмным. букетом ро.з.

Он поднядся зашел и бросил этот букет к моим ногам. я подошла поцеловала его.... Опустилась на колени растягнула брюки и стала сосать... ... когда он опять кончил в меня... но уже полностью в попу....Я еще лежала в неге на спине с широко раскинутыми ногами. ........ так я пробыла с ним все следующие дни... я перемерила все наряды.. мы занимались любовью мы ходили на пляж я одевала купальник он ебал меня на лавочке... Мимо даже прошел воееный патруль с солдатами из нашей роты.. они шли открым рты.... а затем стоя в стороне сержант и два солдата дрочили...

Но прошли 10 , после очередной поездки в штаб...Максим Максимым привез документы на мое увольнение..и деньги.... М грубо сказал:- Уебуй домой пидараска.. можешь взять шмотки они мне нах не нужны.. и забудь... Я упала на колени перед ним.. Он сам растигнул ширинку.. сказал стать раком.. Я была в одном легком халате и белых трусиках.. и по сухому выебал меня.. грубо без ласк и смазки...И потом перешел к моему лицу и обильно кончил на мое лицо, я плакала и ревела пыталась уклоница молила не надо.. а он кончал на мои слезы и глаза.. Я помылась.. еще один день была как солдат..

На последок я сама попросила его выебать меня.. он не разрешил мне переодется и прямо в форме кончил мне в рот.. отвез на вокзал и уехала.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Когда мы приехали, меня записали в интернат для девочек, и я приезжала домой только по воскресеньям. Поселили меня в комнату к пяти девочкам. Их звали Наташа, Юля, Катя, Маша, и Настя. Они были мои ровесницы. Они выглядели усталыми от жизни и запугаными, и я сразу подумала:монашки, а интернат-монастырь. В общем... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Через некоторое время член вырос, и следователь стал двигать тазом. Я заметила, что справа сидит эксперт и, достав член, дрочит его, смотря на нас. Вены на члене слдователя стали напрягаться и я поняла, что он кончит. И вот одна струя брызнула мне горло, я достала член и стала все проглатывать. Слизав все с члена я встала и он сказал мне лечь на стол животом вниз, так , чтоб свисали ноги. Я подчинилась. Спереди подошел эксперт и взяв меня за волосы стал трахать в рот. А сзади следователь поднял юбку и спустив колготки с трусиками стал щупать. Я почувствовала, как он стал вставлять в ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.