EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Последний секс с мужем


Автор: Светлана
Категория: Группа, Измена, Лесбиянки
Добавлено: 01-07-2018
Оценка читателей: 8.50

То, что муж Антон мне изменяет узнала давно, но мер никаких не предпринимала, надеясь, нагуляется успокоится. Не хотелось разрушать семью, да и нравился он мне. Делала вид, что верю во все его сказки про задержки на работе и прочие проблемы. Баб или бабу его не видела, и видеть не хотела. Но однажды поневоле пришлось увидеть.

Шли они вместе по улице. Я была на остановке, среди народа, поэтому, проходя мимо муж меня не заметил. Забыв про троллейбус, пошла за ними. Идти пришлось не долго. Свернув в ближайший переулок, парочка направилась к ближайшему дому.

Дом этот был хорошо знаком, так как там жила пара, с которой мы дружили семьями. Хорошая семья, приличные люди, мои коллеги по работе. Единственно, напрягало внимание ко мне со стороны обоих. Причём это было не дружеское внимание, а сексуальное. Он, завидев меня, буквально раздевал глазами. Казалось, не будь никого рядом сразу начнёт приставать, залезет под платье. Будучи красивым мужчиной, он понимал, при других обстоятельствах мог рассчитывать на мою благосклонность и ответные действия. Анна тоже поглядывала на меня не как на подругу. Последнее больше всего смущало. Она же не лесбиянка, замужем. Хотя, одно другому не мешает. В одном была уверенность, я точно не розовая. Женщины в качестве сексуального объекта были мне абсолютно не интересны.

Перейдя детскую площадку, муж со своей пассией направился к подъезду, в котором жила семья друзей. Это было удивительное совпадение. Ещё большее удивление вызвала дверь, в которую парочка позвонила. Это была та самая дверь. Дверь квартиры, в которой мы с мужем часто бывали. С детства не люблю загадок, а данная ситуация была именно такой.

Наверное, минут десять я находилась в ступоре. Что всё значит? Что делать? С некоторым сомнением нажала на кнопку звонка. Надо во всём разобраться и вывести козла на чистую воду. Увиденное в открывшейся двери повергло в шок. Передо мной совершенно голый, стоял Иван, хозяин квартиры. Его хуй несколько сник, но продолжал смотреть вверх. Увидев меня в глазок, друг семьи и коллега даже не подумал натянуть хотя бы трусы. Широко улыбнувшись, Иван пригласил пройти. Не стоило, конечно, заходить, но интрига ситуации с мужем и ещё кое-что, заставили переступить порог.

Кое-что было некоторое возбуждение, возникшее в теле от вида голого мужского тела и ещё больше от стоящего члена. Я очень слаба перед мужскими хуями. Их вид просто гипнотизирует, заставляет подчиняться воле его владельца. В общем и замужем оказалась из-за члена. Когда Антон начал первый раз приставать у него не было шансов на успех. Да, он был симпатичный мужчина, но не более. Тесные отношения с ним, тем более интимные, никак не входили в мои планы. Но он сделал то, что изменило ситуацию. Взяв мою руку, Антон прижал её к члену. Хоть и через брюки, я ощутила твёрдость хуя и энергию, исходившую от него. Решительный отказ исчез в небытие, уступив место желанию продолжить начатое.

Уже оказавшись в квартире, заметила Анну, стоявшую в дверном проёме спальни. Она тоже была голой. Первая мысль, пронёсшаяся в моей голове, была об оргии. Две пары встретились, чтобы заняться совместным сексом. Отбросив эту мысль как ужасную и невозможную, спросила об Антоне. Но, ответ заставил признать, первая мысль зачастую бывает единственно верной. Иван ответил, что муж в комнате и подхватив на руки понёс в спальню. Два шока подряд это слишком. Несёт чужую жену на руках в супружескую спальню, что заняться сексом! И на глазах улыбающейся жены! А неминуемость секса была очевидной. Сопротивляться я уже не могла. Был страх увидеть Антона, находясь на руках его приятеля.

Увиденное мной в спальне быстро изменило моё состояние. Муж энергично двигал взад-вперёд задом, ебя эту сучку. Она же в возбуждении обвила руками и ногами его тело. Будучи повернутым спиной ко мне, Антон не мог видеть вошедших, поэтому не остановил приятное для себя занятие. Это было плохо, иначе я устроила в этом притоне скандал. Но ситуация располагала к другому, к сексу. Раз ему можно, подумала я, то почему мне нельзя. С этими мыслями полностью отдалась во власть случаю и желаниям Ивана. Последние были очень понятны и не требовали объяснений. Повалив меня на другую половину большой кровати, головой к ебущейся парочке, друг семьи начал энергично стягивать с меня одежду.

Тело Ивана, его твердеющий хуй, действовали гипнотически. Я уже хотела с ним секса, хотела его ласк. Единственно смущала подошедшая Анна. Даже не она сама, а её улыбка. Неужели ей безразличны действия мужа? Он раздевает чужую женщину, намереваясь в их брачной кровати выебать её! Но стоны доведённой до оргазма женщины и сопение мужчины, заставили отбросить прочь лишние мысли. Секс так секс. Когда Иван стянул трусики, я сразу раздвинула ноги. Хотелось, чтобы он видел мою пизду. Хотелось, больше возбудить в нём желание. Чтобы набросился на меня, как самец набрасывается на самку.

Долго ждать не пришлось. Иван сразу навалился на меня, закрыв от взоров мужа. Я же, взяв в руки, направила член к заветной для мужиков дырочке, ради которой они готовы на многое. Мне всегда хотелось, чтобы муж двигался во мне медленнее. Хотелось полнее отдаться ощущениям, испытать всю радость нахождения хуя внутри тела. Иван ебал именно так, неспешно, стараясь проникнуть глубже. Разомлев, я, неожиданно для себя, начала стонать, чего раньше до оргазма не делала. И чем ближе был оргазм, тем стон становился всё громче. Закончилось всё криком.

То, что произошло дальше, удивило меня. Иван вытащил хуй и кончил мне на живот. У нас с Антоном такого не было и быть не могло, так как я бы не позволила. А тут! И мне понравилось. Капли спермы были приятно влажны и немного манили к себе. Сразу ко мне подсела Анна, о которой я совсем забыла. Она всё время была рядом и смотрела, как Иван ебал чужую жену. Было очень неловко. Что делать? Что говорить? Но говорить ничего не пришлось. Подруга подхватила пальчиком сперму и направила себе в рот. Ей явно это было приятно. Облизав палец, Анна вновь подхватила немного спермы и предложила мне. Никогда не брав сперму в рот, я замедлила с ответом. В этот момент её палец оказался у меня во рту. Мужские выделения оказались приятными. Губами и языком я облизала палец подруги. Тут подсела любовница мужа и начала слизывать сперму с живота.

К ужасу для себя я осознала, мне приятны прикосновения этой женщины. Мне хотелось, чтобы она продолжила лизать. И она продолжила. Покончив со спермой, эта сучка принялась посасывать мне грудь. Я в который раз за день оказалась в шоке. Но было приятно. Анна припала другой груди. Две женщины сосут мне грудь! Немыслимо! Сквозь туман приятных ощущений, услышала голос мужа, призвавший женщин остановиться, чтобы он мог выебать раком эту сучку, значит меня. Видимо он так и не узнал меня. Я встала на четвереньки и почувствовала знакомые прикосновения рук. Почему-то очень хотелось, чтобы он тоже сегодня меня выебал. Почему? Не знаю, но хотелось.

Как только начались знакомые быстрые движения мужа, Анна села с раздвинутыми ногами пред моим лицом. Поняв, чего она хочет я вдруг впилась губами в её пизду. Что я делаю? Я сошла с ума, но мне хочется облизывать пизду, мне нравится вкус выделений. По мере усиления возбуждения от движений мужа, мне хотелось сильнее ласкать Анну. Приступив к обсасыванию клитора, услышала её призыв работать языком, что сразу и выполнила. Подруга стала двигать передком. Ей явно нравилось. Взявшись руками за мою голову, она сильнее прижала моё лицо к пизде. Задыхаясь от нехватки воздуха и от возбуждения, я продолжала лизать клитор. Почти одновременно мы застонали от оргазма.

Почувствовав, что Антон вышел из меня, я оторвалась от, как оказалось сладкой, пизды подруги и обернулась. Муж кончал в рот своей любовнице, любительнице спермы. Находясь в экстазе, он начал говорить какие мы классные сучки, не то, что его жена. Этот кобель ещё меня не узнал! Полностью повернувшись, я влепила мужу пощёчину.

С мужем вскоре развелась. Чтобы не встречаться с семейной парой, перешла на работу в другое подразделение. В общем, покончила с этим кошмарным днём. Живу хорошо, но одна. Хочется секса.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     - Не бойся, а я тебе свой покажу!
     Думаю, ее тогда ЭТО наверное интересовало т. к. она задумалась, наморщила свой лобик и сказала:
     - Ладно, только чуть-чуть.
     - Я осторожно. - Сердце мое готово было выскочить из груди, меня колотило, а руки дрожали.
     Осторожно, как и обещал, я дотронулся указательным пальцем до бугорка маленького клитора. Он был мягким и влажным. Она вздрогнула, но ничего не сказала, а внимательно на м... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
...      - Тебе что приятно? - Кити чуть не задохнулась от удивления.
     - Он что делает это лучше чем мужчины? - в новом вопросе слышался особый интерес. Сама она была на пределе и теперь нежно терла ляжками клитор.
     В ответ Лия простонала что-то нечленораздельное, она явно была близка к кульминации.
     - Глядя на вас можно просто сума сойти, - как бы оправдывая свои действия сказала Кити... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.