EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В первые


Автор: Vika
Категория: Случай, Остальное, Принуждение по желанию
Добавлено: 29-06-2018
Оценка читателей: 3.40

После моих приключений в родной деревне при посещении родителей ,я долго не могла придти в себя .Было как то не удобно перед мужем с одной стороны ,да и желание ощутить повторно такого не покидало меня. Через месяц, как то всё стало на свои места и жизнь потекла по прежнему течению ,только иногда укладываясь в постель, долго не могла заснуть ,представляя всякие сексуальные сценки и участия в них.,затем засыпала под активное сопение уснувшего мужа.

Так было и в этот раз ,только после часа два сна ,проснулась вся в возбуждённом состоянии . Сильно и приятно ныл низ живота ,между ног чувствовалась влажность ,набухшие соски упёрлись в одеяло ,дыхание стало глубоким и громким.Проведя пальцем по набухшим губкам я ощутила большое выделение из влагалища смазки для принятия члена. Муж спал лёжа на спине скинув одеяло до пояса.

Не удержавшись ,я скинула одеяло с него и не стоящий его член взяла в рот . Посасывая его я почувствовала как он набухает приобретая рабочую форму . Муж проснулся и от удивления попытался выдернуть его из моего рта .Но я перекинула ногу через него и усевшись ему нагрудь стала глубже продвигать его в себя помогая рукой подрачивать его.

Член иногда головкой касался моего горла вызывая этим рвотный рефлекс ,но убирая его получала огромное удовольствие .Почувствовав как его яйца сжались ,а потом просто исчезли где то внутри его я поняла ,что он скоро кончит ,и желая получить тоже удовольствие продвинула свой зад к его голове ,давая ему намёк ,на лизание моей киски. НЕ получив ничего в ответ, я ещё дальше подвинулась к его голове ,когда почувствовала как его нос коснулся пизды я присела на него.

Вот вот он кончит -подумала я и сбавила темп ,путаясь заставить его полизать мне мою мокренькую писю. Я стала водить задом как бы в такт подсасывания члена . Ну давай ,давай ,что ты тянешь ?Я же так этого хочу -в мыслях я повторяла раз за разом. Я уже стала просто представлять как он её лижет иногда касаясь ей его губ,как в друг почувствовала ,как что то коснулось клитора раздвинув мои губки ,нежно и легко ,прошлось вокруг него и пошло по малым губкам ,переходя с одной на другую к влагалищу ,затем раздвинув её вошло не глубоко в неё.От неожиданности я прекратила сосать и замерла от полученного ощущения

.Это был его язык ,за 25 лет это в первые он стал меня лизать и допустил меня сосать ему член. Я продолжила заглатывать член направив всё внимание себе между ног где так приятно работал язык моего мужа.Я так увлеклась этим ,что не обратила на подёргивание члена у меня во рту ,который выплеснул в меня порцию спермы.

Почувствовав её на языке я остановилась ,но тут вторая порция вышла из него ,а через мгновение и третья ,которую я быстро проглотила как и две первых ,чтобы ,не держать их во рту ,и не отвлекать от себя приятные ощущения от его языка. Член его обмяк ,но он продолжал лизать уже с большим энтузиазмом . Почувствовав дрожь в коленках я придела на его лицо и сжала ноги в ожидании оргазма ,который стал захватывать всё моё тело от колен до макушки обдав меня теплом и приятным спазмом вызвавшим у меня громкий стон.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... в ней-то перебывало!
     
     Не веря себе, Снежана берет
     Руками сей мускул И -в рот его, в рот!
     Упасть! Обалдеть! Вот это размер!
     Как среди октябрят пионер!
     
     
     
     
     Лаская "гостя" вовсю языком,
     Супруга думает лишь об одном:
     Войдет и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Он не спешил что бы я разделась, напротив. Он попросил меня что бы я села ему на живот, мне пришлось задрать платье тем самым оголив ноги и трусики в которых выделялся мой маленький членик. Он стал гладить меня по ногам, ты чего дрожишь, маленькая, не бойся я тебя не обижу я действительно дрожала, сама не знаю от чего. Давай, возьми в ротик спокойно сказал он мне. Я опустилась ниже и взяла его еще вялый член, он застонал когда я оголила головку, я боялась сделать ему больно, сама не знаю почему. Взяв его в рот целиком я помогала ему рукой, постепенно он стал набухать и превратился в та... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.