EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мне нравится быть во власти женщины (часть 5)


Автор: Борис
Категория: Странности
Добавлено: 28-10-2012
Оценка читателей: 5.33

      В один из дней, утром, по дороге на работу, я зашел, как и было приказано к Ларисе домой. Лариса, как обычно пописала в меня, потом заставила довести ее до оргазма. Когда я уже собрался уходить, она, вспомнив, сказала:
     - Да, чуть не забыла, Юлька звонила, я дала ей твой рабочий телефон. Она сказала, что позвонит тебе сегодня.
     По дороге на работу, я пытался придумать, зачем я ей понадобился. Хочет снова поразвлекаться со мной? Я не видел ее с дачи, и был не против продолжить отношения. Придя на работу, я за делами как-то забыл об этом, и вспомнил только ближе к вечеру, когда она позвонила. Я поднял трубку и услышал знакомый голос.
     - Привет! Узнал?
     - Как я могу не узнать свою хозяйку?
     - Не забыл еще? Обслужишь меня по старой памяти?
     - С удовольствием!
     - Ладно, у меня к тебе еще попутное дело есть. Приходи вечером к моей маман на работу, часам к шести, я туда тоже подскочу. Надо будет сверточек к нам домой отнести. Потом вспомним дачу - она рассмеялась.
     Она назвала мне адрес. Ее мама работала в библиотеке, на другом конце города. Попрощавшись с Юлей, я посмотрел на часы и решил, что уже пора выезжать, чтобы не опоздать. В результате, в назначенное место я приехал чуть ли не на час раньше срока. Спросил на вахте как мне найти Ирину Петровну, и бабуля вахтер показала, куда мне идти.
     Войдя в указанное помещение, я увидел, что это большой читальный зал. Зайдя, я никого не увидел, и мне пришлось громко спросить:
     - Ирина Петровна! Вы здесь?
     Из дальнего конца зала мне ответили:
     - Здесь я, здесь!
     Я пошел на голос и вскоре увидел женщину, которая стояла около небольшой стремянки и листала какую-то книгу. Я сразу понял, что это и есть Юлина мама. Они были очень похожи, с поправкой на возраст. Ирине Петровне, по моему, было лет сорок - сорок два. Покрупнее и повыше Юли, но тоже с отличной фигурой. Она была одета в платье, длиной до колен.
     - Здравствуйте! Меня Юля просила прийти. Только я вот раньше добрался.
     - Привет! - сказала она, улыбнувшись мне - Юлька меня предупредила, что придет молодой человек. Библиотека сегодня закрыта, я вот порядок навожу, так что ты подожди где-нибудь здесь.
     - Хорошо! Я подожду.
     Она взяла стремянку, переставила чуть в сторону, покачала ее и снова обратилась ко мне:
     - Тебе делать все равно нечего, помоги старой женщине, подержи лестницу.
     - Где здесь старая женщина? Вы ? В ваши-то двадцать лет? - я поддержал ее шутливый тон.
     - Ладно, не подлизывайся! - рассмеялась она - Юлька рассказывала, что ты перед женщинами на цыпочках ходишь! Держи уж!
     Я взялся за лестницу, и Ирина Петровна встала на нее. Она начала вытаскивать книги и складывать их на верх стеллажа. Она стояла ко мне спиной, и ее попа была на уровне моего лица. Я почувствовал, что начинаю возбуждаться от такой ее близости, и осторожно придвинулся ближе. Теперь ее попа была на расстоянии каких-нибудь десяти сантиметров от меня. Я стоял так, наверное, минуту, потом она начала спускаться. На какой-то момент она, отклонилась назад, и мое лицо слегка прижалось к ней. Она оглянулась и сказала:
     - Осторожнее! А то усядусь на тебя ! - она засмеялась.
     - Ну, не так уж это и страшно! - продолжил я в том же шутливом тоне.
     - Да? - она посмотрела на меня. - Ладно уж, держи лестницу!
     С этими словами она передвинула лестницу правее и снова встала на нее. И снова я ничего не смог с собой поделать - я приблизил свое лицо к ее попе, как можно ближе. Меня очень возбуждала ее близость. Ирина Петровна перебирала книги и вдруг сделала неловкое движение и отклонилась назад. Возможно, она бы и сама удержала равновесие, не знаю. Но на пути ее попы оказалось мое лицо, на которое она практически и села, как Юля, когда я делал "стульчик". На каких-то пару секунд, она оказалась сидящей у меня на лице, потом встала. Спустилась на пол, повернулась ко мне.
     - Я же предупреждала! А вообще-то интересный способ поддержки! - сказала она с полувопросительной интонацией.
     - Ну, руки-то у меня были заняты лестницей. Не должен же я был дать Вам упасть!
     - И что, так и будешь меня поддерживать? - она слегка выделила слово "так".
     - Если понадобится, то, безусловно! - ответил я, как будто речь шла о том, чтобы подать даме руку при выходе из автобуса.
     Она лишь неопределенно хмыкнула. Передвинув лестницу дальше, Ирина Петровна опять начала переставлять книги на самом верху, а я опять занял такую же позицию сзади. Где-то через минуту она начала отклоняться назад. Не падать, а именно медленно отклоняться. Когда ее попа оказалась на моем лице, она на мгновение задержалась, а потом уже отчетливее присела на него. Я стоял ни жив, ни мертв, я боялся спугнуть это мгновение. Она приподнялась и пересела поудобнее. Я понял, что ей понравилось! А уж как нравилось мне ощущать ее попу на своем лице! Хотя, казалось бы, после того, что делали со мной Юля с Ларисой, мне должно было это наскучить, но нет! Это было нечто новое - женщина в возрасте, сидящая на мне! Особую пикантность ситуации придавало, что это была Юлина мама. Я слышал, что она продолжает переставлять книги. Это продолжалось, наверное, минуты три, в течение которых, она продолжала на мне сидеть. Потом она встала и спустилась с лестницы.
     - Не знаю, какое ты находишь в этом удовольствие, а мне было очень удобно! - она улыбнулась мне.
     - Для Вас - все что угодно! - за шутливым тоном я пытался скрыть свое возбуждение - Все равно я бы болтался здесь без дела, а так пригодился для чего-то!
     - Так вот, значит - она замолчала, потом с улыбкой сказала - Ну пригождайся и дальше!
     Ирина Петровна опять передвинула лестницу и встала на нее. Потом она обернулась и посмотрела на меня. Я придвинулся к ней поближе и слегка задрал голову вверх. Она посмотрела на меня и опустила свою попу мне на лицо. Таким образом мы дошли до конца стеллажа. Теперь стоя на лестнице, она попой опиралась на мое лицо. По моему, ей это нравилось! Переставив лестницу к следующему стеллажу, она повернулась ко мне.
     - И как, не устал меня поддерживать? - она опять выделила слово "поддерживать"
     - Не могу же я допустить, чтобы Вы оступились и упали! - сказал я полусерьезным тоном. - Правда есть одна проблема...
     - Какая?
     - Платье сзади у Вас помнется.
     - Да, это проблема! - с преувеличенной серьезностью сказала Ирина Петровна. - Что же делать-то, прямо не знаю - улыбнулась и посмотрела на меня.
     - Нужно просто приподнять платье. - сказал я и сам удивился собственной смелости.
     Она встала на лестницу, потом обернулась ко мне.
     - Вот так ? - с этими словами она приподняла свое платье сзади.
     - Да, наверное. - я слегка наклонился и просунул голову ей под платье.
     Потом я занял такую же позицию, как до этого, только теперь моя голова находилась под ее платьем. Теперь от ее попы меня отделяли только тонкие трусики! Я мог чувствовать ее запах, я был на седьмом небе! Дальше все происходило примерно так : Ирина Петровна вставала на лестницу, приподнимала платье, я просовывал свое лицо под нее, и она садилась. Где-то минут через двадцать, когда она в очередной раз сидела на мне, я вдруг услышал Юлин голос:
     - Так, замечательно! Вот вы чем занимаетесь! И здесь успел !
     Ирина Петровна встала с меня и сошла с лестницы. Потом сказала:
     - Такой вот оригинальный способ поддержки твой молодой человек выдумал! - она выглядела смущенной.
     - Мой молодой человек? - Юля выделила все три слова. Потом приказала мне - Сделай стульчик! - и указала пальцем на место позади себя.
     Я сел на пол в знакомую мне позу, и Юля, приподняв юбку, села мне на лицо. После чего обратилась к маме:
     - Его еще для многих вещей можно использовать!
     - Для чего, например ?
     - Мам, а ты уверена, что тебе это надо?
     - Начала рассказывать, так давай дальше!
     - Ну, он сделает все, что прикажешь. Прикажешь попу целовать - поцелует. Прикажешь полизать - полижет. Ну, там... - она сбилась - ну, я не знаю, как сказать...
     - Юля! Ты девочка взрослая, я, вроде тоже, пойму, наверное. Рассказывай, давай!
     - Мам, ну он...- Юля опять сбилась - в общем, если хочешь в туалет, то он откроет рот, и можешь сделать это туда...Вот - выдохнула она с облегчением.
     - Ты серьезно?
     - Ага. Пошли домой, я тебе его уступлю, сама все увидишь.
     Юля встала с меня и сказала:
     - Давай, что там надо было нести.
     Мама подала мне сверток и мы пошли на улицу. Ирина Петровна с любопытством посмотрела на меня и спросила:
     - Это что, все правда ?
     - Да, конечно. Вам же понравилось на мне сидеть?
     - Интересные, я бы сказала, ощущения.
     Мы подошли к дороге, и Ирина Петровна поймала машину, договорилась с водителем, и мы поехали. Через пятнадцать минут мы вышли и пошли к их дому. Пока мы шли от машины, Юля кратко рассказывала маме про события на даче. Я шел чуть позади Юлиной мамы, и, смотря на ее попу, думал о том, что, возможно, скоро эта женщина будет меня использовать! От этих мыслей у меня по телу пробегали мурашки. Мне хотелось, чтобы это быстрей произошло.
     Наконец, мы пришли к дому и поднялись в квартиру. Юлина мама сразу взяла бразды правления в свои руки:
     - Юль, я забираю молодого человека, ты нам пока не мешай!
     - Хорошо! Только потом ты мне его отдай!
     - Ладно, договорились! - и уже мне - Пойдем ко мне в комнату!
     Я пошел за Ириной Петровной. Она зашла в комнату и села на диван. Я подошел и опустился перед ней на колени. Посмотрев на меня, она сказала:
     - Значит тебе нравится, когда тебя унижают ?
     - Да, Хозяйка!
     - Целуй ножки! - она вытянула ноги в колготках вперед.
     Я наклонился и начал целовать ее ступни. Я почувствовал их запах, и это еще сильней возбудило меня. Я целовал сначала одну, затем другую ногу. Потом Ирина Петровна остановила меня, привстала с дивана и сняла колготки. Затем она снова вытянула ноги. Без дальнейших приказов я вновь начал целовать их. Я покрывал поцелуями каждый пальчик. Потом я стал лизать их. Я почувствовал их вкус, я лизал всю ступню, я вылизывал между пальцами, я почувствовал себя действительно рабом этой женщины. Минут пять Ирина Петровна сидела и наслаждалась этим процессом. Потом она остановила меня:
     - Хватит пока!
     Она встала и сняла платье, потом трусики и села на диван, раздвинув ноги.
     - Лижи! - Ирина Петровна указала себе между ног.
     Я подполз к ней и начал лизать ее щелку, ее клитор. Я почувствовал, как такт с моим языком напрягаются ее бедра и живот. Я лизал ее минут пять, когда она остановила меня и приказала лечь на постель. Я лег на спину, а Ирина Петровна села мне на лицо и начала двигаться взад-вперед. Она прижималась ко мне сильнее и сильнее, мне с трудом удавалось дышать под ней. Эта женщина буквально скакала на моем лице, как на коне. Мои рот и нос поочередно оказывались в ее мокрой щелке. Часть ее соков стекала мне в рот, и я глотал их. Минут через пять-семь такой скачки она застонала, прижалась к моему лицу и замерла, я чувствовал, как ее щелка мелко дрожит. Потом она упала на кровать рядом со мной и затихла. Я спустился ей между ног и начал осторожно слизывать ее смазку, как всегда делал для ее дочери после оргазма.
     Она лежала неподвижно минут десять, потом села на кровати и сказала:
     - Теперь мне нужен унитаз!
     Я лег на пол у кровати, она села сверху на мой открытый рот. Секунд через пятнадцать она начала писать мне в рот. Я еле успевал глотать, это был настоящий водопад. Но мне удалось не пролить ни капельки.
     Потом Ирина Петровна ушла в душ, а мной завладела Юля. Сначала она положила меня на пол, а сама села сверху. Она расположилась так, что ее попа оказалась напротив моего носа. Приказав мне вдыхать, она пукнула. Я с наслаждением вдыхал ее запах. Потом она приказала лизать ей попу. Я лизал ей минут пятнадцать, потом пришла ее мама и опять забрала меня.
     Ирина Петровна тоже положила меня на пол и тоже села сверху. Я начал лизать ей попу и почувствовал, как она раскрывается и мне в рот упала ее первая какашка. Я проглотил ее. Она продолжила какать, а я лежал под ней и глотал. Я был в раю! Это же надо - Юлина мама, взрослая женщина, какает мне в рот! Когда она покакала, я вытер ей попу языком. Потом Ирина Петровна снова начала тереться щелкой о мое лицо. Минут через пять она легла на кровать, а мне приказала лизать ее щелку. Через пятнадцать минут она кончила и движением руки отослала меня.
     Я пришел к Юле, и моя первая Госпожа тоже покакала в меня. Потом она заставила довести ее до оргазма. Остаток вечера я лежал то под Юлиной попой, то у нее под ногами и лизал ей ступни. Часов в одиннадцать вечера Юля отпустила меня домой, сказав, что позвонит в ближайшее время.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... мой отец!
     - А ты в курсе его прошлого? Он боится меня. Разве мужские особи вашей деревни боятся женщин?
     - Нет, но... - Майкл задумался.
     И вправду, Ксанду избегали. И одевалась она слишком вызывающе, открыто. И презрительно смотрела на окружающих, переговаривалась с ними свысока, приказным тоном. Только к детям и подросткам, то есть, к непрошедшим обряд относилась терпимо. Майкл только теперь обратил внимание на мелкие подозрительные детали.
     - Но откуда ты? И почему тебе ничего не ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... bsp;  Воскресенье пасхального утра
     Рыхлый снег и березовый ветер
     Мы узнали (а думали-будто..)
     Бог воскрес-надо это отметить!
     
     Вот сегодня отправимся в гости:
     В ожиданьи ненужных вопросов
     Он сидел на пороге у дома
     И, быть может, курил папиросу.
     
     В руке у Маши авоська с бутылк... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.