EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я стала Ольгой.


Автор: sov.r.
Категория: Жено-мужчины, А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 28-06-2018
Оценка читателей: 5.25

Случилось это со мной уже давно, а вот сегодня натолкнулась на ваш сайт и решила написать. Так хочется выговориться, да разве можно о таком разговаривать. Однажды мне пришлось пойти к врачу, у меня на жаре случались головокружения. В очереди я оказался последним и к врачу попал не задолго до окончания рабочего времени. Врач прегласил меня на приём.

Войдя в кабинет я огляделся. Кроме врача, никого не было. Ему было примерно лет сорок. Вначале, доктор спрашивал меня и делал записи в карточке. Минут через пять он поднялся и прихватив свой стул, подошёл ко мне почти в плотную. Поставив стул передо мной, он присел и произнёс, ну что, молодой человек, приступим к осмотру. Я по привычке начал было расстёгивать рубашку, но доктор остановил меня жестом руки и добавил, как раз рубашку ненадо.

При этом он начал расстёгивать ширинку моих брюк. А это ещё зачем, почти шопотом от оцепинения спросил я. Видите ли молодой человек, весь ваш недуг заключается от нехватки мужских гормонов, у вас даже на данный момент преоблодает девичье строение тела, ну и ещё какую-то ерунду нёс. Меня как переклинило. Очнулся я от своего оцепинения, когда доктор с молниеносной ловкостью, проник на мгновение ко мне в ширинку брюк, а оттуда в трусы и с лёгкостью вытащил наружу всё моё хозяйство.

Что-то мне подсказывало, что осмотр не должен проходить таким образом, но боязнь обидеть доктора, заставляла меня покорно стоять перед ним. У тебя очень красивый агрегат, услышал я долетевшие до меня снизу слова доктора. От стыда, что доктор так внимательно разглядывает моё хозяйство и таких слов, у меня помутнело в голове. Я хотел было развернуться и уйти, но ноги меня не слушались и я остался стоять на месте.

Из оцепинения я пришёл в себя, когда почувствовал как руки доктора лапают мою попку, периодически крепко сжимая в своих ладонях, но самое главное, он также играл и моей игрушкой. В недоумении я опустил со стыдом свой взгляд вниз и увидал, что доктор сосёт мою игрушку. Меня словно ошпарило в очередной раз, как такое может произойти между мужчинами. Ну а так, с какими хозяйскими движениями рук он обследовал моё тело, насасывая при этом мою игрушку, обходясь со мной как с женщиной.

На сколько в тот момент хватило моих сил, я дёрнул попкой назад, сделав небольшой шаг при этом, пытаясь освободиться от пленящего меня мужчины. Но сильным движением рук, он почти по воздуху, поставил меня на место, добавив словесно. Стой смирно, не дёргайся. По сей день не могу себе объяснить, почему я тогда подчинился его требованиям и остался стоять в ожидании конца. Одной рукой он продолжал тискать мою попку, которая была очень красивой, как и мои стройные ноги.

Стройности моих ног все мои одноклассницы завидовали. Другая же рука, попыталась проникнуть между моиж сжатых ляжек, но это ему не удалось и он сделал требовательный жест своими пальцами, дав мне понять, чтобы я пропустил его руку. И вот тогда я стала девочкой. Вместо окончательного мужского отпора, я послушно немного присела и легонько развела коленки, чем обиспечила ему свободное проникновение между своих обнажённых ляжек. Мои брюки и трусы, потеряв сопротивление, упали на ботинки. В таком положении было немного неудобно стоять и я отставила одну ногу всторону, на сколько позволили это сделать мои свалившиеся трусы с брюками. Я покорилась его воле и замерла в ожидании конца врачебного приёма.

Но игра с игрушкой, начала довать результаты. До меня донеслись какие-то слова снизу и я автоматически сказала "да", а потом до меня дошёл смысл слов. Тебе хорошо Милая. Я готова была сгореть от стыда, но слова подтверждения сорвались с моих губ и их не воротишь. Моё тело стали прошивать судорожные конвульсии. Моё тело содрогалось. До меня вновь долетели слова, тебе хорошо, моя девочка.

Да милый, в порыве страсти ответилая, только не останавливайся, я прошу тебя. И вдруг я почувствовала, как его рука, просунутая у меня между ног, крепко держащая меня за попку, начала опускаться вниз, раздвигая средним пальцем мои ягодицы, пока палец не коснулся моей девочки.

При касании моей девочки было произведено резкое нажатие на неё пальцем, но сопротивление моей девочки оказалось велико и проникновение не получилось. От неожиданности, я сжала свою попку и поднялась на цыпочках, сняв эти давление пальца на мою девочку. Тебе больно Оленька, (так я стала Ольгой) донеслось до меня снизу. Нет милый, ответила я, просто не ожидала этого, да и как-то немного неприятно. Сейчас милая мы это исправим и взяв меня руками за бёдра, развернул к себе попкой. Какая же у тебя Оленька красивая попка, не одна бы девчонка пожелала с тобой поменяться попками и ножками, покрыв мою попку поцелуями.Было очень приятно от поцелуев, даже от мужских.

Потом он легонь нажал своими пальцами мне на поясницу, дав понять, чтобы я нагнулась. В следующее мгновение он обеими ладонями крепко сжал и раздвину мои ягодички, на сколько это было возможно, не вызывая боли. Не ужели такое возможно между мужчинами, промелькнула мысль в моей голове. От такой мысли меня обуял страх, но вопреки всему, я осталась стоять перед ним в позе прачки, лишь повернула к нему свою голову и преданно заглядывая ему в глаза, умоляюще прошептала. Не надо Милый, не делай этого, я ещё не готова к супружеской жизни в качестве женщины, пожалей свою Оленьку.

Я сама к тебе прийду в следующий раз как буду готова. Не бойся дурёха, я насиловать не буду. Он нагнулся к моей попке и я ппочувствовала, как его язык коснулся моей девочки. В глазах у меня потемнело.......



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     -Молчать, можно только кусать трусики!-и он вставил ей в рот ее обоссаные трусики, которые та обоссала сегодня утром, после того, как господин приказал ей это сделать после пяти часов воздержания. Кстати, замечу, что она выпила три литра воды, как приказал господин.
     Хозяин взял в руку одну из ее половых губ, обтер спиртом, затем обтер спиртом булавку и прикаснулся к половой губке.
     Рабыня застонала и задвигалась. Господин вынул иглу и сказал,-чем дольше ты брыкаешься, тем дольше. Рабыня замерла. Булавка вошла на пол губы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
...      Сливовые глаза Ритки увлажнились, где-то под сердцем приятно заныло. Она поняла, что в ее жизни наступил перелом. Появилось что-то значительное, достойное.
     Да, именно в этом месте начался третий этап жизни Маргариты, который она, сидя в шереметьевском кафе, назвала так: лучшая достойная жизнь. В это время Ритке было уже двадцать два года.
     Арно оказался бизнесменом из Лиона, в Одессу он приехал, чтобы поддержать своего друга Эжена Шабю, инженера аммиачного... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.