EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подарок жены


Автор: Саша
Категория: Измена, Остальное
Добавлено: 28-06-2018
Оценка читателей: 6.50

У меня день рождения, утро, я проснулся, услышал в другой комнате голоса, я встал и подошёл к комнате, от туда вышла жена и быстро завела меня в душ.

Зайди помойся, в комнате тебя ждёт подарок.

Я зашёл в душ, быстро помылся и вышел

Зайдя в комнату, я и офигел

Там сидели две очаровательные полуголые девушки, они подошли ко мне и медленно стали танцевать, мой член моментально встал, жена сидела рядом и смотрела, одна девушка взяла меня за член и стала дрочить его, я не знал что делать и заметушилсч, жена улыбнулась и моргнула мне.

Другая поцеловала меня в засос

Она збросила с меня трусы, присела и начала сосать, другая тоже рядом присела и тоже начала сосать, я стоял закатив глаза, они сосали

Я сел на диван, жена присела рядом и поцеловала меня, девушки продолжали сосать, жена роставила свои ноги и рукой взяла себя между ног, девушка села на меня сверху и я начал ее трахать, другая подлезла к жене и стала ей лизать, я руками обнял девушку и быстро стал ее трахать, жена откинулась назад и мяла себя за грудь, девушка лизала ей и пальцам трахала ее, я почувствовал что буду кончать, вынул член и кончил ей на лицо, жена с девушкой облизали ее, я сел на диван и стал смотреть как они втроём занялись лесби



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Естественно я согласился.
     Он заехал за мной в 10:30 вечера. У меня никогда не было любимого заведения, и я сказал Стиву, что можно выпить в первом попавшемся баре.
     Съехав с шоссе, мы стали колесить по незнакомым улицам. Ни Стив, ни я прежде не бывали в этой части города. Она была как лабиринт.
     - Правильно, мы проплутали тут пять минут и уже заблудились ко всем чертям, - сказал я Стиву.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... ился засунуть во влагалище уже три пальца!
     В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать, а сам быстро разделся и лег рядом с Оксаной. Девочка сразу вскочила и сев попкой мне на грудь сразу же взяла в рот мой огромный член и стала его сосать. Это было прекрасно. Чувствовалось, что у Оксаны большая практика в проведении минета. Я подвинул к своему рту попку девочки и стал языком лизать ей влагалище и маленький клитор. От полноты чувств, девочка почти закричала, а затем стала тихонько постанывать в момент касания моим языком ее клитора. Перед моими глазами находилась маленькая кори... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.