EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сестра жены


Автор: warlock1603
Категория: Измена, Свингеры, Это славное слово - миньет
Добавлено: 28-06-2018
Оценка читателей: 8.44

Мы с супругой женаты уже семь лет. Знакомы десять. Наш союз можно назвать счастливым. За свою жизнь я встречался и жил с достаточным количеством девушек и женщин, чтобы не ошибиться в своем выборе половинки. Сразу скажу, что жену нашел на сайте знакомств. Она меня покорила сначала своими фото, а затем на первом свидании еще и своей фигурой. В этом ей не откажешь. Когда идет по улице, то всегда на нее оборачиваются мужчины. Фигуркой она вся в свою маму, особенно в самой лучшей части — нижней. И все бы ничего, но есть одно но. У нее есть младшая сестра. Когда мы только встречались, ей было четырнадцать лет. Эту милую девчонку я воспринимал как свою сестру, даже можно сказать по отцовски относился к ней, радовался успехам, переживал ее неудачи как свои.

Но шли годы, и девочка превратилась в девушку, а потом в красивую девушку. И с некоторых пор я стал замечать за ней неподдельный интерес к своей персоне. Она при любом удобном случае старалась ко мне прижаться, дотронуться, кокетливо строила глазки. Поначалу я списывал это на детский возраст. Но опыт подсказывал мне, что этим дело не ограничится. Однажды мы с женой летом были у тещи в гостях. После ужина все разбрелись по разным комнатам. Мы с женой и ее сестрой (назовем ее Оля) пошли к ней в комнату смотреть фотки. Было жарко, и я снял футболку. И так мы сидели, рассматривали, пока я не почувствовал на своей пояснице, совсем близко к заду нежные прикосновения шаловливых ручек.

Скажу честно, я был поражен. Жена сидела с другой стороны и увлеченно рассматривала на планшете фото в то время, пока ее сестра гладила меня. А потом она вообще ненавязчиво спустила руку, и пальчиком пару раз прогладила ниже, сверху между полупопий. Я скосил на нее глаз незаметно и увидел, как возбужденно вздымается ее грудь. Все продолжалось каких-то две-три минуты, но это происшествие не давало мне покоя. Все бы ничего, но девочке было всего шестнадцать. Я постарался не появляться некоторое время под любым предлогом в гостях, чтобы Оля успокоилась.

Ради смеха рассказал жене, правда не все подробности, а только то, что Оля теребила мне на спине шевелюру. Жена рассмеялась и сказала, что у нее это детское, нечто вроде привязанности, как к брату и даже не придала этому никакого значения.

А немного погодя у Лены появился парень. У меня отлегло. Я снова стал посещать их квартиру. От моего опытного взгяда не ускользнул факт начала половой жизни девочки, так как она стала хорошеть с каждым днем. Правда взгляды ее я продолжал ловить на себе. Не скрою, мне это льстило, и я даже давал некоторую волю фантазиям, особенно во время секса с супругой, тем более что фигурками они становились все больше друг на друга похожи. Мне особенно даже не надо было фантазировать, если жена становилась рачком. Правда у Лены в силу юности жопеньчик был немного меньше, но такой же красивый и сексуальный. Пару раз я представлял ее в своих объятиях, и заметил, что жена начинала в это время сильнее стонать и получать большее наслаждение.

Однажды мы поехали на праздники на дачу к родственникам, и Оля, улучив удобный момент проскользнула передо мной, как бы пытаясь обойти. Но при этом, поровнявшись со мной, слегка прижалась попкой ко мне спереди. Я стоял ошеломленный. Хорошо что в этот момент никто не видел, но у меня встал. С тех пор Оля окончательно покорила меня, я стал мечтать о ней, хоть и знал, что это всего лишь мечты. Прошло два года. За это время я пару раз как бы в шутку ухитрился ее подержать на руках и слегка потрогать, пока никто не видит.

И вот однажды жена улетела в командировку на неделю. Перед отъездом она завела разговор о том, что Оля устроилась на работу неподалеку в кафе, и что дежурство у нее завершится примерно в два часа ночи, а до дома добираться страшно и далеко. И сестра хотела бы приходить к нам на ночь в дни дежурств. Жена была не против, да и теща настаивала, называя прекрасной идеей. Один лишь я думал, что это лишь повод, чтобы остаться у нас. Не скрою, я ждал с нетерпением ее визита. Первый и второй раз Оля пришла и осталась ночевать, пока жена еще была дома. Я видел игривую манеру и похотливые взгляды Оли, когда жены не было рядом. Но я предпочел делать вид, что мне до лампочки. Тем более, что у меня уже появился ребенок к тому времени, правда было всего 3 годика ему, но все равно это был немаловажный фактор сдерживания.

И вот жена улетела. Оля должна была дежурить на другой день. Настал вечер. Я уложил малого спать, и сам лег, но никак не мог уснуть. Сердце бешено колотилось, я старался отгонять пошлые мыли, но они все больше и больше занимали мою голову. Но вместе с мыслями пришел и страх, что со мной просто флиртуют, и если я ни дай бог сделаю что-то не то, об этом тут же раструбят, да еще и со скандалом. И вот с такими мыслями я прождал четыре часа. Постелил я Олечке в другой комнате…

И вот в тишине слегка щелкнул замок, и моя мечта вошла. Она осторожно разделась, умылась и отправилась спать. В этот момент я сделал вид что встал по нужде. В комнате Лены горел приглушенный свет. Она уже разделась до нижнего белья и в момент моего появления стояла в трусиках и пеньюарчике. Шелк ложился на ее тело, подчеркивая еще больше всю красоту ее фигурки. Как она была прекрасна! Девичьи груди второго размера с торчащими сосочками прямо манили впиться в них зубами. У меня перехватило дыхание.

Но Оля спокойно отреагировала на появление меня в трусах. Я поздоровался и пошел в уборную. Когда вышел, свет уже погас. У меня мелькнула мысль, а не ждет ли меня сюрприз в моей кровати? Трепеща, я приблизился, но все было спокойно. Я лег, но в голове стояла только что увиденная мной картина красивого юного тела. Мне захотелось еще раз взглянуть. Столько раз в мечтах я представлял, как она бросится на меня, и мы сольемся в страстном поцелуе, а тут полное разочарование. Снова в голове понеслись мысли о том, что может она ждет моего прихода….

Я встал с постели, включил телефон и посмотрел время. Прошел уже час с того, как Оля легла спать. Я решился пойти и посмотреть на нее, благо с той стороны хорошо светили фонари, и в комнате было более-менее все различимо.

Приблизившись, я услышал равномерное дыхание. Моя золотая девочка, предмет моих грез, мирно спала, сжавшись в нежный красивый комочек, обняв одеяло ножкой. Я приблизился к ней. Нижняя половина ее тела была не прикрыта одеялом, и я ясно различил прекрасную попку в шелковых трусиках, слегка большеватых и не обтягивающих. Сердце мое бешено колотилось. Она лежала головой на подушке на самом краю дивана, слегка приоткрыв очаровательный ротик. Я не мог больше терпеть. Будь что будет, но я должен получить хотя бы часть ее. Я не думал уже ни о чем, кроме осторожности. Аккуратно погладил ее по голове. Дыхание осталось таким же равномерным. Она спала и видела сны. Я опустился на колени перед ней, как перед алтарем. Моя рука аккуратно протянулась к ее неприкрытой попочке. Слегка, слегка, миллиметр за миллиметром я дотронулся сперва до нее, а затем аккуратно положил всю ладонь ей на ягодицу.

Она продолжала мирно спать. В голове мелькнула мысль о том, что надо было купить снотворного и дать ей перед сном под любым предлогом. Но случилось так как случилось. Я чувствовал тепло ее тела, и решился пойти дальше. Аккуратно отодвинул трусики и проник пальцами к ее пухленьким половым губкам. И тут я почувствовал, что они влажные. Но дыхание у нее по-прежнему было ровным. Видимо в этот момент ей снился эротический сон. Боясь потревожить его я замер. Мне очень хотелось проникнуть внутрь пальчиком, ощутить ее, но я боялся что могу разбудить. Принцесса спала. Я вспомнил, что у меня есть гель-смазка.

Осторожно убрав руку, я метнулся в комнату, на ощупь нашел тюбик, и вернулся к моей сладкой девочке. Я обильно смазал указательный и средний пальцы, при этом растер их, чтобы они были теплыми, и снова вернулся к сладенькой дырочке. На этот раз я стал менее опасаться, решив, что будь что будет. Сперва я аккуратно смазал ее щелочку, а затем нежно-нежно стал вводить в самое сокровенное место свой палец. Боже. До чего ее дырочка была хороша! Такая нежная, горячая, но вместе с тем узенькая.

Мой член встал так сильно, что я другой рукой был вынужден спустить трусы. Я слышал, как бьется мое сердце, как пульс по венам отдается по члену. Я боялся одного: не умереть от разрыва сердца. Все глубже и глубже проникает пальчик, а девочка спит крепким сном. Я погрузил в нее палец по самую ладонь, прижав ее к ягодичкам. Затем медленно начал водить им, сначала не сильно, но затем я почувствовал, что ее пися стала мокреть, и я различил чмокающие звуки. Ей нравилось. Она не хотела просыпаться. Я вытащил наполовину палец, и добавил второй. По мокренькому они оба вошли в нее. Я делал все аккуратно, но тут Оля немного пошевелилась.

Я замер с пальцами в ее влагалище и зажмурил глаза. Но ничего не произошло. Снова дыхание стало ровным, и я продолжил. Мои пальцы достаточно были увлажнены ее выделениями. Вытащив их, я попробовал их на вкус. Они были сладковатыми. Как же в этот момент мне хотелось ей сделать куни! Но я сдержался. Рядом, совсем рядом от ее чудесной писечки находилась не менее чудесная попка.

Смазав мизинец, я с великими предосторожностями проник в нее. На удивление, попка ее пропустила мой палец легко. Видимо она со своим парнем практикует или практиковала анальный секс. Насладившись доступными дырочками, я решился на отчаянный шаг. Мой член требовал удовлетворения. Он требовал ее тела! Я на коленях приблизился к ее голове. Она лежала приоткрыв ротик, такой нежный, такой красивый! Я посмотрел на свой болт и обалдел! Никогда до этого у меня так не стоял! Я взял член и направил его в полуоткрытый ротик. Боже, какой это был момент! Моя головка слегка раздвинула ее губки и вошла в теплый ротик. Я боялся пошевелиться. Но мне так было приятно! Я попробовал немного податься вперед. О чудо! Я почувствовал ее язычок. Это было уже слишком для меня. Аккуратно выйдя из ротика, я покинул поле боя. Я решил, что на сегодня приключений достаточно.

Я лег в постель, но никак не мог успокоить свою страсть. Мне требовалось овладеть Олей, чтобы унять пыл. И тут я услышал щелчок выключателя. Оля пошла в туалет. Я не мог больше терпеть. Я метнулся в ее комнату и увидел на полу ее трусики и пеньюарчик. Похоже ей стало жарко, и она решила сбросить все с себя. Я решил сыграть ва банк. Будь что будет, но сегдня я узнаю всю правду! Олечка вышла и направилась в комнату. Я притаился, как хищный зверь в засаде. Когда она вошла, я сильно, но нежно обнял ее за талию и прижал к себе. Она не сопротивлялась. Мой член оказался прижатым к ее выбритому лобочку. Видно было, что она не ожидала такого поворота. Не давая ей опомниться, я впился своими губами в ее удивленно раскрытый ротик!

Она ответила взаимностью. Я почувствовал, какой у нее жадный, нежный и прекрасный язычок. Она работала им, теребя кончик моего языка. Боже, как же она страстно целовалась! Я опустил руки и взял ее за попку. Она подпрыгнула и обхватила меня ногами. И вот я стою посреди комнаты, держа в руках свою добычу. Оля вся пышит страстью и желанием. Я провел ладонью у нее под попкой. Она вся текла. Я опустил ее на диван и стал целовать, лаская и сминая ее ягодицы. Я опускался поцелуями сперва до груди, наконец-то впившись в ее соски, а она от этого просто была в восторге, а потом добрался и до сладенького. Я старался ласкать ей клитор, а рукой в это время зажимал ей рот, потому что она страстно начала стонать, и я боялся разбудить ребенка. Я получал не меньшее наслаждение от процесса, но моя член уже не требовал, он умолял взять ее. Я поднялся обратно и стал целовать ее в губы и шею.

Она лежала подо мной вся готовая, горящая страстью и желанием. Я еще не успел подумать, как она куснула меня заухо и прорычала: -«Возьми меня!» Я не вошел, я влетел в нее, вонзился одновременно сверху и снизу. Она бы криком, наверное, разбудила весь дом, если бы я ее не целовал. Те ощущения, которые я испытывал, трахая ее пальцем, ни в какое сравнение не шли с этими ощущениями. Она была не просто узенькая, она вся внутри пульсировала, сжимая мой член, она извивалась, насаживаясь на него. Я сбросил одеяло на пол и лег на спину. Она села на меня, и начала невиданную скачку. Я давно заметил, что в этой позе не кончаю долго, и дал Оле спокойно наслаждаться «поездкой». Сам же получал огромное удовольствие от нее. Но было одно но, о котором она забыла, но я — нет. Я не мог в нее кончать, а выходить из нее у меня в планы не входило, да и она не спешила.

Я наклонил ее к себе, чтобы она легла мне на грудь, и спросил шепотом, не хочет ли она в попку? Она рыкнула, поцеловала меня, и ответила согласием. Отыметь ее в попку и в писю, это ли не чудо! Но когда я вышел из нее, меня ждал еще один сюрприз. Оля развернулась в позу 69, обхватила ногами мою голову, и с силой прижалась ко мне, так что мой нос проник в ее влагалище. Я так мечтал за годы супружесеой жизни о таком. Но жена почему-то стеснялась. И тут я получил подарок! Я с жадностью стал лизать ее клитор, а она двигала попкой в разных направлениях. Она была вся такая мокрая, такая сладкая! И тут она взяла мой член в ротик. Я был в Раю! Ее язычок стал вращаться вокруг головки, ласкать ее, проникать в уретру, от чего у меня случился оргазм. Я не кончил, но страстная конвульсия прошла по телу. А Оля не унималась. Она сосала с таким упоением, и я понимал, что все эти годы она только меня и хотела, она мечтала обо мне. А я, как дурак, все это время морозился от нее.

И тут я почувствовал, что она кончает. Я не знал, что она умеет сквиртить. Похоже эта ночь была ночью открытий для нас обоих. Я был весь мокрый, она тоже, но она продолжала ублажать мой член. Я почувствовал что сейчас кончу. Она тоже это заметила и удвоила усилия.

Я страстно впился ртом к ее промежность, и кончил так, как не кончал никогда в жизни! Судя по ощущениям, я фонтанировал сильно, что Оля едва не захлебнулась спермой. Но она не выпустила член из своего суперского ротика, и приняла все, что я приготовил для нее. Я когда-то читал, что чувствительность члена после кончания резко возрастает. Похоже с Олей мы читали одну статью. Она снова взялась за головку и начала нежно-нежно круговыми движениями языка ее ласкать. Я был на седьмом небе от счастья. Закончив, она повернулась и легла мне на грудь. Это было божественно! Она прошептала:

- Давай сегодня не будем трогать мою попку, а то у тебя слишком большой.

-Хорошо, моя прелесть.

- Скажи, я лучше Тани?

Ответ был очевиден. Я не стал врать.

-Да.

- Я люблю тебя, люблю с того момента, как сестра показала мне твою фотографию!

Я был поражен. Я ведь тоже ее любил, любил как ребенка, как сестру, а она получается еще с 14 лет была в меня влюблена.

-Я тебя тоже люблю — сказал я и поцеловал ее в губки.

-Я хочу, чтобы это было нашей тайной, все что было сегодня, и все что будет потом. Обещаешь?

-Обещаю!

Я знаю, как вы с сестрой любите друг друга, я сама виновата. Я знаю, что ты всячески меня избегал все эти годы, потому что любишь сестру. Прости меня, но я не могла так больше. Я собиралась прийти к тебе сегодня ночью, но ты меня опередил. У меня есть парень, мы с ним собираемся пожениться. Но пообещай мне, что мы будем с тобой заниматься страстным сексом еще и еще.

Я и сам был не против этого. В тот день исполнились две мечты. Прошло уже больше пяти лет. За это время мы с Олей не раз еще насладились друг другом. Самое удивительное, что моя супруга не только не заподозрила, а была в курсе всего произошедшего, но так сильно любила Олю, что позволяла нам с ней все, делая вид, что ничего не знает. После этого стала сама более страстной и нежной, раскрепостилась, и теперь я подумываю, а не предложить ли ей МЖМЖ и сделать сюрприз, и внести разнообразие в семейные узы обоих браков.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я не курю, да футбол в туфлях и брюках меня не привлекал, так что я просто сидел на лавке и играл в бильярд на своем Palm'е. Быстро надоев я переключился на рассказы заранее скаченные со Стульчика. Расслабившись, мои фантазии взволновали меня, и я пошел к себе в раздевалку. Благо там никого не было, да и свет как всегда не работал. Я присел на скамейку в дальнем углу, продолжая читать и поглаживать себя сквозь ткань. Реакция не заставила себя ждать. Я закрыл глаза и начал представлять свою одноклассницу, мою тайную любовь - Лену: я поглаживаю эту точеную фигурку, с упоением целую ее в губы, шею, перебираю... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Шонетта снимает свитер и сует свои груди мне в лицо. Я беру в рот и сосу каждую по очереди, до тех пор, пока она не начинает стонать. Я закончил прежде, чем смог продолжить свои фантазии с Шонеттой. Вытерев туалетной бумагой свой все еще упругий член, я отправился обратно в класс.
      Первый урок прошел без сучка и задоринки. Горячие девушки, я хотел их и все такое, но дальше должен быть французский, а это, я вам скажу... Самые горячие телки - на французском. Это везде так, в любой школе - девушки на фрацузском - это что-то! Шонетта на французском. Дженни - на французском.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.