EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жаркий пляж


Автор: Пан Джокер
Категория: Бисексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей: 2.92

Дождавшись когда родственники искупаются я пошел по своим делам а конкретно на дикий пляж. Я туда ходил еще в прошлом году и ждал следующего лета. На этот раз в шлепках так как в прошлый раз обжог ступни а в это время впитывался крем. Из за узкого пляжа приходилось уступать дорогу и маневрировать.

Бревно смыло, девушек и женщин нудисток как в прошлый раз мало. Дойтя до нужного места я снял трусы, сложив все под камень, потом аккуратно вошел в воду. Спустя время также аккуратно вышел на берег, мимо плавали катера, потом я пошел как можно подальше от катеров, дошел и тут загорал обнаженный мужчина. Также положив вещи под тяжелый камень я нырнул в воду, в далеке плавали дельфины а на камне грелись крабы, покидав блинчиков меня откликнул тот мужчина:

—Эй, парень, иди сюда!

Не охотно подошел к нему.

—Ты нечего такого не подумай, подойди сюда.

Он обхватил мое орудие и открыл головку, манипуляции сделали мой член чуть ли не твердым как камень а потом не глубоко погрузил в рот, после я кончил ему в рот.

—Не плохо.

Он открыл свою головку, я делал также как он, массировал языком и нежно проводил губами по головке. Он был загорелым и волосатым, неожиданно былая жидкость выстрелила мне в лицо, после я сразу пошел смывать, на волосах было труднее это сделать. Потом к нему пришла одетая девушка в длиной юбке, футболке и в панаме, встав на четвереньки он задрал юбку, спустил трусики и начал ее трахать, одной рукой он придерживал а другой ласкал ее щель. Через пять минут ушел забрав свои вещи, сегодня не возвращался туда так как скоро надо было собираться….



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Кажется я стал чем-то вроде десерта на юбилее моего друга-любовника. Странно, как я на это согласился, и не пьяный ведь! Мою голову крепко держит за уши хозяйка дома - крепкая полная женщина лет 45-50, хотя я не стал бы уворачиваться ни от одного из тех сладких мощных членов, которые таранили мое горло и изливали в него струи терпкой пряной влаги. Похоже, хозяйка великолепно понимает мое перевозбужденное состояние и держит меня только потому, что сама так же возбуждена и ей просто нравиться наблюдать за процес... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я обнимаю его, и жадно целую в любое место, куда попаду, да это любовь, без рамок и различий, просто нежная и сильная любовь.
     И вот наша первая долгожданная ночь. Мы лежим вместе в одной кровати, плотно прижавшись друг к другу. Я расспрашиваю его о всём подряд, о его новых подругах, друзьях, о том как он окончил седьмой класс... Он мнётся, и не хочет делать первый шаг, тогда я первый кладу свою руку на его малыша, и начинаю легонько его поглаживать. Его рука ложится на мой член, и начинает повторять мои движения. Мы пристально смотрим друг к другу в глаза... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.