EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

маленький секрет


Автор: Александр
Категория: Студенты, Случай, Романтика, Первый опыт 18+
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей: 9.20

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и хотела уже поцеловать парня, но он рынул в перед и начал целовать ей шею. Её дыхание, улыбка, блестящие глаза — она прекрасна. Его руки потянулись к талии. Он начал нежно водить руками по её телу, будто изучая. Поцелуи продолжались. В какой то момент, когда страсть начала поражать их тела, парень плавно снял с её тела футболку.

На ней было бежевое кружевное белье. От шеи, поцелуи опустились ниже. Девушка начала вздрагивать от каждого прикосновения. Он целует ей грудь и так же ловко и в то же время нежно, как и с футболкой, он растегнул ей лифчик, какой тут же начал соскальзывать с её тела. Он продолжал целовать. Её улыбка была полна возбуждения и спокойствия- она доверяла ему. Парень поцеловал её, а она в ответ прикусила его нижнюю губу и нежно слизала кровь, какая начала течь из места укуса. Продолжая целовать её тело, остовался кровавый след.

Возбужденная девушка лежала на крыше, а парень стоял на коленях над ней. Он расстегнул кнопку на её джинсах и его пальцы начали расстегивать молнию. Стали видны бежевые кружевные трусики, он стянул с неё джинсы и начал целовать животик. Она всхлипывала и её дыхание усилялось. Парень встал и начал снимать с себя футболку, девушка потянулась к его штанам, провела рукой в области ширинки. Поцеловала его в живот и начала расстегивать ремень на его джинсах, затем ширинку. Она дотронулась до крепкого, твердого члена который так и выпирал из штанов, ее щеки стали пылать ещё сильнее. Одним движением он прижал ее к себе и впился в губы, после положил на крышу и навис над ней.

Девушка застыла в предкушении, ее сердце колотилось с бешеной силой и могло запросто выпрыгнуть из хрупкой и маленькой груди. Парень начал проводить языком с шеи, спустился к груди и прикусил левый сосок, необычные ощущения выдали себя, девушка издала стон и стала дышать быстрее. Язык спускался ниже и ниже, проводя языком возле самой резинки трусиков, на минуту остановившись и поцеловав киску поверх ткани. Вернулся снова и стянул их зубами, девушка пыталась двигаться но парень сильно прижал ее руки.

Сейчас она в его власти и только он владеет всем, ему решать когда она может двигаться а когда покорно слушаться. Она осталась совсем голой и только пряди волос прикрывали лицо и плечи. Он медленно провел языком по киски, она была мокрая и горячая, с каждым движением стоны девушки переплетались с тяжелыми вздохами. Парень остановился и поднялся снова к ее лицу, одной рукой он прижал ее и стал целовать, а другая вернулась обратно к киске, двумя пальцами он вошёл в нее. От неожиданности она схватилась руками за него и горячее дыхание обжигало его шею, ему нравилось дразнить ее, нравилось резко входить и начинать двигаться быстрее, чтобы она впивалась руками в него, нравилось останавливаться и смотреть на нее, она начала шептать чтобы он вошёл сам, чем быстрее он двигал пальцами тем больше она просила.

Он достал своего красавца и медленно медленно ходил вокруг дырочки, входя на пол головки, девушка уже не могла сдерживаться, она хваталась за руки и за спину, просила сделать это быстрее. Одним движением он резко вошёл в нее и она впилась в его руку, на минуту ее вздохи остановились, она привыкала, она пыталась как можно сильнее его почувствовать в себе. Парень двигался медленно медленно, после ускорялся и несколько толчков были такими сильными что она впивалась руками и зубами в его кожу. Чем быстрее он двигался тем быстрее к ним подходила волна удовольствия. Она накрыла их практически одновременно.

Сразу ее и через пару секунд его. В этот момент она пыталась схватиться за него, как будто боялась упасть, упасть в пропасть ощущений..Его тело вибрировала ещё сильнее чем у неё. Он почувствовал ее чем то целым, целым кусочком себя, в этот момент она была его миром, девушкой которая смогла довести его до эфории, девушкой после которой ему нужно время отойти. Они лежали голые и счастливые, смотрели друг на друга и наслождались этими чувствами. Им не нужны были слова чтобы понять как сильно они любят друг друга.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      Поймав на себе молниеносный и заинтересованный взгляд незнакомца, Кэт сразу почувствовала приятное тепло в промежности, и румянец на ее щеках стал еще ярче. Она пружинистой походкой продефилировала мимо собравшихся к бармену и попросила бокал красного вина. Девушка чувствовала, что взгляды всех мужчин были прикованы к ее спине, талии, бедрам, загорелым икрам и тонким точеным щиколоткам. Что ж природа, действительно, очень щедро оделила ее! Когда-то ее мать считалась первой красавицей Вирджинии (и между прочим, единственной наследницей одного из крупнейших состоян... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Хмель поцелуев продолжил дорогу в неизвестность. Внешний мир стал незаметен. Колени упирались в жесткие доски.
      - Мне больно, - сказала Зоя, - и неудобно.
      Она надавила Сергею на плечи. Он послушался ее приказу и лег спиной на доски, продолжая смотреть на ее грациозную фигуру.
      Лунный свет придавал женскому телу холодную расчетливую красоту драгоценного эфеса. Свет посеребрил половину ее лица, плечо, овал груди, тонкой линией световая дорожка стремилась по согнутой в локте руке, волосяным штрихом выделяла талию и в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.