EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Нектар


Автор: Дон Мигель
Категория: Поэзия
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей:

Я твою кисаньку лизать,
Хочу до умопомраченья!
Поцеловать, и пососать,
Не отрываясь на мгновенье.

Нектар божественный испить,
Желаю страстно, вдохновленно,
Там та невидимая нить,
Что меня тянет в твоё лоно.

Ты говоришь: "Иди сюда!"
Я отрываюсь с сожаленьем,
Не дав мне осушить до дна,
Сосуд любви и наслажденья.

Но будет миг, и не однажды.
Не завтра умирает мир.
Мне утолит ещё раз жажду,
Твой превосходный эликсир!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фетиш:
...
     Почти тут же появилась и Вика. Увидев её в униформе Снегурочки, Вадим испытал приятное волнение. На ней ладно сидела коротенькая голубенькая шубка, нижний край которой, оттороченный полоской белоснежного меха, едва прикрывал её соблазнительную попку, оставляя её стройные ножки в ослепительно белых колготочках, практически, полностью видимыми. Похоже, шубка была сшита в рассчёте на значительно менее рослую девочку. Но что поделаешь - акселерация. Завершали наряд девушки белые сапожки.
     Всё предстартовое волнение Вадима улетучилось, уступив место сильному же... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... На удивление все они оказались неплохими чуваками, они весело смеялись, и во время полета обменивались шутками и прибаутками.
     Из окна я видел унылый, но красивый пейзаж. Унылые деревья были укутаны белым и чистым снегом. И в тот момент, когда я замечтался, вертолет начал садиться. Снег красиво разлетался в разные стороны, и когда вертолет наконец то сел, все стихло и настала гробовая тишина. Все вышли. Снега было так много, что он доходил до моего ануса. Мы потихоньку пошли к охотнечьей хижине. Было очень холодно, и очень красиво. Мы зашли в хижину, был уже в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.