EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

соседка трахнула меня в жопу


Автор: миша
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей: 2.27

Привет всем. Это проиизошло три дня назад. Моя жена и дочь поехали в город лазить по магазинам поокуупать тряпки а я остался дома чтобы сготовить обед. И так до обеда кучу времини решыл посмотреть порнуху. И вот из одних порнух покозали как девушка лижет жопу парню и вставляет ему пальцик. Парень быстро кончил и стоннал как блядь.

Я снял себя штаны и намазал хуй вазелином и начал дрочить встовляя себе палец. После дрочки пошёл в бад и принял душ. Посля почистил картошку и нарезал мясо увидел что нетту соли решыл пойти к соседям и одолжыть. Дверь открыла соседка в ночной прозрачной рубашке и мой хуй сново напрёгся но я нехотел подать виду попросил соль ипоблогорил и сказал что на днях занесу.

Миша соль стоит на верхней полке мы так недостанем ты должен меня приподнять. И я её приподнял и она достала соль и в это же время с бритой пизды выполи шарики и покраснела. Миша мой муж часто в камондеровке а мне очень скучно. Слушай Лиза я тебе помогу .Полжыв её на диван раздинул ей ноги начал лизать ей мокрую пизду .

Миша ты класно лижеш а я хочу что бы ты лезал жопу и меня ттуда имел. Я впервые лизал жопу . Да Миша мне нравиться и её жопа раслабилась и я ей засунул но не мог кончить. Миша я тебя тоже хочу. Лиза одела резиновый хуй и начала вставлять мнне в рот да Миша соси тогда будеш знать как соосут хуи и всё делалл как она говорила и она повернула меня раком и начала лизать мне жопу и играться с моим хуем и она Миша хочеш больше раслабься и будь девушкой.

Да Лиза лижы мою жопу до екстаза ,да Миша я тебя сейчас трахну и покамись не кончиш не перестану. И тут у меня в первые 15 см в жопе. Мне в начале было больно но недолго .Да Миша ты ттоже будеш моей сучкой.И вот я стал девушкой а она мне да Миша ты следущий раз мужчина а потом буддем меняться. Сказу честно я не гей но мне нравиться. Миша



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... bsp;    - Но ведь ты же сама мне разрешила?
     - Но я же не думала, что ...
     - Поздно, и ротик мы тебе закроем, - сказала она и всунула мне в рот мои же трусики. Теперь я не могла даже сказать ничего.
     
     После этого Света села на меня, чтобы я не дергалась и принялась надо мной издеваться. Сначала просто грубо мяла мою грудь, потом схватила пальчиками соски и начала их оттягивать и выкручивать, смотря мне в глаза. На глазах выступили слезы.
      ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... логова, скажу я вам!
     По пришествии, времени я зря не терял. Стоило ей повернуться ко мне спиной, как я нежно обнял ее сзади за плечи, мои руки скользнули вниз. Спина, талия, наружная сторона бедер, кисти рук. В то же время мое лицо приблизилось к ее затылку, чтобы она ощутила мое дыхание. Затем шея и плечи. Затем поцелуи.
     Вскоре она уже сидела на моей кровати - еще не готовая, но уже жаждущая секса. Я же гладил ее бедра, едва касаясь их поверхности кончиками пальцев. Мои руки постепенно перешли на внутреннюю поверхность бедер, затем начали подниматься ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.