EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Странные желания


Автор: Шико
Категория: Фетиш
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей: 9.00

Была обычная смена в такси, я ехал по пригороду, на заявку в частный дом. Знаете, бывают такие коттеджные посёлки с огромными красивыми домами и хорошими дорогами. Я всегда надеюсь, что мне попадётся красивая девушка. Сразу оговорюсь, для меня красота своеобразна. Но тут, мне очень повезло, во всех смыслах. Я подъехал к дому, а там меня уже ждала худенькая мулаточка, с пухлыми губками, большими глазами и идеальной попкой. Она немного неуклюже села на заднее сиденье, и я тронулся так как по программе адрес был уже забит. Чувствовалось небольшое амбре. Она попросила открыть окно.

-Любой каприз за ваши деньги.

-Любой

-Да любой

-Сделай мне массаж ног

Я такого не ожидал, но решил почему бы не поддержать эту игру.

-1000 рублей

Мы как раз подъехали на адрес.

- ну пошли

Она не шутит. Это интересно.

Обычный дом, обычная квартира, когда мы зашли в квартиру она сняла свои туфли у неё были очень красивые ступни и пальчики Я обожаю аккуратные пальчики на ногах. я сразу возбудился, она пришла и легла на диван, откинув голову назад.

- Приступай

Я подошёл и встал на колени, начал медленно массировать ступни, любуясь её ногами, возбуждение ударило в голову. Не смог удержаться и начал облизывать её пальчики.

- Соси их.

Она уже смотрела на меня хищным взглядом. Я взял её аккуратные пальчики в рот и с наслаждением стал их посасывать.

-Иди сюда сучка.

Хозяйка раздвинула ноги и развела губки.

-Соси клитор.

Я подполз к промежности на коленях, ощутил пьянящий запах её промежности, лизнул выделения, которые стекли к анусу, обхватил губами клитор и стимулируя его языком начал посасывать. Моя богиня тяжело задышала постанывая от удовольствия, я увеличил темп. Её животик напрягся, её соки потекли по моему подбородку, она схватила меня за волосы, протяжный стон… Я замер на секунду, она отклонила мою голову.

-Хороший мальчик, а теперь подмой меня хорошенько, только очень нежно.

Я с удовольствием облизал её губы, потом стал вылизывать дырочку. От неё по аналу стек её сок. Я нежно вылизал обе дырочки.

- Можешь кончить, убери за собой и свободен. Я быстро вздрочнул, кончал секунд десять, под её презрительный взгляд, всё убрал и ушёл в машину. Такого у меня ещё не было…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Часть его брызнула на руку Ли, которая преспокойно продолжала свои действия внутри её тела.
     Госпожа Цзы Мэй почувствовала приближение оргазма. Она с силой стиснула высокие подлокотники кресла. Её лицо побелело.
     Хэ извивалась так, что прочная рама гнулась.
     Наконец, Ли вытащила руку из тела рабыни. Она была красная почти по самый локоть. Подбежал слуга с бронзовым сосудом, и окатил тёплой водой руку истязательницы и зад жертвы.
     Потом Л... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     "Сириус! - воскликнула она и тут же упавшим голосом: - Младший помощник третьего капитана грузового корабля".
     "Повезло! - откликнулась Даша. - Там была вакансия на Меркурий, седьмой заместитель младшего пилота шатла".
     Анна поморщилась. Служить на шатле она не хотела бы никогда!
     Когда пришла очередь Даши, она спокойно подошла к столу, взяла конверт и разорвала, еще не став в строй. "Скопление Геркулеса, - прочитала она, - космопатруль. Должность... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.