EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Странные желания


Автор: Шико
Категория: Фетиш
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей: 9.00

Была обычная смена в такси, я ехал по пригороду, на заявку в частный дом. Знаете, бывают такие коттеджные посёлки с огромными красивыми домами и хорошими дорогами. Я всегда надеюсь, что мне попадётся красивая девушка. Сразу оговорюсь, для меня красота своеобразна. Но тут, мне очень повезло, во всех смыслах. Я подъехал к дому, а там меня уже ждала худенькая мулаточка, с пухлыми губками, большими глазами и идеальной попкой. Она немного неуклюже села на заднее сиденье, и я тронулся так как по программе адрес был уже забит. Чувствовалось небольшое амбре. Она попросила открыть окно.

-Любой каприз за ваши деньги.

-Любой

-Да любой

-Сделай мне массаж ног

Я такого не ожидал, но решил почему бы не поддержать эту игру.

-1000 рублей

Мы как раз подъехали на адрес.

- ну пошли

Она не шутит. Это интересно.

Обычный дом, обычная квартира, когда мы зашли в квартиру она сняла свои туфли у неё были очень красивые ступни и пальчики Я обожаю аккуратные пальчики на ногах. я сразу возбудился, она пришла и легла на диван, откинув голову назад.

- Приступай

Я подошёл и встал на колени, начал медленно массировать ступни, любуясь её ногами, возбуждение ударило в голову. Не смог удержаться и начал облизывать её пальчики.

- Соси их.

Она уже смотрела на меня хищным взглядом. Я взял её аккуратные пальчики в рот и с наслаждением стал их посасывать.

-Иди сюда сучка.

Хозяйка раздвинула ноги и развела губки.

-Соси клитор.

Я подполз к промежности на коленях, ощутил пьянящий запах её промежности, лизнул выделения, которые стекли к анусу, обхватил губами клитор и стимулируя его языком начал посасывать. Моя богиня тяжело задышала постанывая от удовольствия, я увеличил темп. Её животик напрягся, её соки потекли по моему подбородку, она схватила меня за волосы, протяжный стон… Я замер на секунду, она отклонила мою голову.

-Хороший мальчик, а теперь подмой меня хорошенько, только очень нежно.

Я с удовольствием облизал её губы, потом стал вылизывать дырочку. От неё по аналу стек её сок. Я нежно вылизал обе дырочки.

- Можешь кончить, убери за собой и свободен. Я быстро вздрочнул, кончал секунд десять, под её презрительный взгляд, всё убрал и ушёл в машину. Такого у меня ещё не было…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
...
     Ах, если бы со мной все было бы столь же просто! Может быть, годы работы просто превратили меня в импотента? Есть одна-единственная женщина, которая еще способна разогреть мое либидо. Я стесняюсь, стыжусь этого существа, я никогда не решился бы появиться с нею на улице или в обществе, но факт остается фактом: толстуха Тамара ужасно заводит меня в любое время суток. Тамара в непомерно коротком черном платье открывает мне дверь. Руки она, конечно, не протягивает, даже не... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Елена Михайловна улыбнулась и отпустила руку:
     -Поднимайся!
     Подросток выпрямился. Атласный бугорок превратился в небольшую дубинку, откровенно торчащую сквозь спортивные трусики. В зале настала полная тишина. Девочки,забыв обо всем, глядели на вздыбившийся член Максима. Практически все они видели подобное лишь в порнухе, тайком от родителей.И вот! Однокашник оказался тем самым мужчиной. который имеет ту самую твердую штуку... И может засунуть ее женщине и в рот, и между ног, и в попку... Мысль об этом, поразила, по-... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.