EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"Говорят мне-"не красива..."(частушки)


Автор: динара
Категория: Юмористические, Поэзия
Добавлено: 07-06-2018
Оценка читателей:

Говорят мне-не красива,
Знаю-не красавица,
Но не все красивых любят-
Кто кому понравится

Не ругайся,маменька,
Что росточком маленька,
Меня дроля называет:
"Мой цветочек аленький"

Меня милка полюбила
За мои кудряшки-
Мои кудри погубили
Не одну милашку

Что, подруга, задаёшься
Говоришь мне: " рост не тот"
Ты с парнями не ведёшься,
А у меня их-хоровод!

Я на личко-некрасива
То-не то,да то-не то
А от ребят отбоя нету:
Я-весёлая зато!

Меня милый полюбил
За зелены глазки
Я милого полюбила
За ночные ласки!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... В группе со мной были, в основном, семнадцатилетние мальчишки сразу после школы и девочки-целочки. Так что я водил компанию со старшекурсниками и такими, как я, "дедами". Конечно, хватало и приключений.
     Но раз меня как сглазили, девчонка сглазила, лаборантка с химии, Марина. Ей было лет 25, она была разведена и жила в отдельной квартире, с маленьким ребенком. Я месяца два пас ее - она была бойкая и симпатичная, кавалеров хватало, но вот позвала она меня на день рождения. Там были еще... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...
     Иногда Коля и Сергей пробовали перекинуться парой фраз с девушками в раздевалке (раздевалка была одна на всех, был и душ, тут же в раздевалке за полиэтиленовой шторкой, которым девушки никогда не пользовались) , но те лишь отшучивались неумело, грубовато, по-пролетарски и бежали скорей в зал.
     Сегодя вечером кроме Сергея с Колей никого уже не было, тетя Люся отдала им ключи с наказом отдать завтра, и ушла домой нянчить внуков. Было около 9-ти вечера, тренировка подходила к концу... . Вдруг в 9: 15 с порога донеслись громкие женские голоса и гром... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.