EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ключик


Автор: Ольга
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 03-06-2018
Оценка читателей: 7.14

Буду писать от женского лица. Мне так привычно. Так думаю о себе со школы, а на днях меня сделали девочкой. Опишу свой первый опыт. Я первокурсница, готовлюсь к сессии. Очень женственная, просто девушка с членом. Худенькая и стройная. До этого дня опыта не было ни с кем, ни с девушками ни с парнями. Мечтала о сексе с парнем ещё со школы.

С первым партнёром познакомилась в универе. Он мой сокурсник, но старше по возрасту, на шесть лет. Спортивный и сильный. Не вылезает из качалки. Би. Трахает и парней и девушек. Сразу стал меня домогаться. Но я не решалась почти год. Хотя его откровенные приставания меня возбуждали. И вот, на днях, он ... Предложил мне пойти с ним в баню. Днём, когда там очень мало народу.

Я немного поломалась и пошла. У него были все принадлежности на двоих. В раздевалке мы разделись до гола, я бреюсь вся, ножки, лобок и попка всегда чисто выбриты. Народу было не то что мало, а вообще человек пять. Может и меньше. На огромную баню с несколькими душевыми и саунами это можно сказать, никого. Саша, так зовут моего любовника, взял у банщика какой-то ключик, и понимающе с ним переглянулся.

Мы хорошо попарились и помылись. Потом нырнули в бассейн. Он откровенно меня облапал, на этот раз голую. Я поняла, что секс с парнями это моё. Прошёл где-то час. Саша взял меня за руку и затащил в какой-то коридор, в конце которого была обшарпанная дверь. Она вела в другое отделение, но не работающее и заброшенное. Оно было таким же огромным. Он провёл меня по нескольким душевым, с демонтированными кранами и ободранным кафелем.

И затащил в подсобку. У него с собой был тот самый ключик, которым он и отпер дверь в небольшую, без окон, комнату. Там горел тусклый свет, но было уютно. Какие-то шкафы, а в углу стоял разложенный диван, застеленный чистой простынёй. Саша запер дверь. Я не сопротивлялась. Я легла на диван, он лёг на меня сверху. Мы целовались, а я обнимала его ногами как женщина. Меня это дико возбуждало. Потом он дал мне в рот член.

Я сосала, мне это нравилось и я хотела, чтобы он кончил мне в рот. Но Саша хотел меня всю. У нас не было смазки, но она и не понадобилась. Его член и так был влажен и скользок. Сначала он не мог войти в мою. Узкую попку. Тогда он раздвинул мне ягодицы и стал лизать мой анус. Это было нереально приятно. Я стонала от наслаждения. Потом он осторожно протиснулся головкой в анус, и когда он впустил его, резким толчком проник внутрь.

Я вскрикнула от боли, а потом застонала от наслаждения. Он трахал меня, а я просто кончала, это был бесконечный оргазм. Теперь я поняла, почему парни дают в попку. Саша кончил в меня. А потом он положил меня на спинку, раздвинул мне ножки и стал сосать мой член. Я вела себя как девочка, которой делают куни. Он это оценил, сказал, что я знаю свою роль. Мы ещё разок вернулись в эту комнату, чтобы я могла сделать ему минет. Он кончил мне в рот и я глотала сперму. Теперь я его девушка. Так женственный Олежка стал Ольгой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Мне вообще нравится с ним обниматься.
     Ребята на меня внимания не обращают, самозабвенный треп на излюбленную тему, - оружие - святое дело! Я заснула, проснулась - всё те же всё то же, история происхождения пистолета "Стечкин". Всё бы ничего, даже интересно, но когда рядом два любимых парня, и дикое "ХОЧУ!!!", то какой там нахрен "Стечкин".
     Я же девочка простая, заявляю: "мальчики, третий час... [ читать дальше ]
Читайте в разделе А в попку лучше:
... В выходные же приходилось уединяться на час-другой в ванной. Я как бы моделировал половой акт мужчины с женщиной, а мой анус играл роль женского влагалища. Мои анальные сеансы стали приносить необыкновенное наслаждение. Я каждый день старался изобрести новые позы, продолжительность анальных занятий стала увеличиваться с одного уже до нескольких часов непрерывной мастурбации. Анус стал сильно увеличенным с немного вывернутыми краями и совсем не походил на недавнюю девственную дырочку. Но это еще более раззадоривало, и я пытался еще сильнее увеличить размеры своего ана... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.