EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

К нам приехала жена.


Автор: Алексей
Категория: Измена, Группа, Наблюдатели
Добавлено: 03-06-2018
Оценка читателей: 8.59

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 33-и года. Я женат уже семь лет на красивой девушке, звать ее Кристина. Наша жизнь, не отличается чем-то особенным. Мы живем в двухстах километрах от Москвы. Я работаю на строительной технике, и уж так вышло езжу по командировкам. Но в основном не далеко. Кристина пока в декретном отпуске.

У нас двое детей, две девочки. Крис выглядела прекрасно в свои двадцать шесть лет, несмотря на двое родов. Невысокая, с округлой попкой и третим размером груди, она была великолепна. Я порой ревновал ее, а порой тайком мечтал о том, чтоб отыметь ее на троих, где она будет выступать в роли шлюхи. Она знала о моих тайных мечтах, но никак на это не реагировала. Но при каждом случае секса с ней, я вслух шептал ей на ушко сценарии из своих фантазий. Я надеялся как-то повлиять на ее восприятие такого формата секса, но она вновь и вновь игнорировала мои слова. И тогда я решил ждать случая и почти смирился с мыслью о том, что никогда не реализую это.

Скоро меня отправили в очередную командировку. За двести с лишним километров. Но до дома добираться было удобно, так что можно было и в выходной день смотаться туда и обратно. Нам сняли двухкомнатную квартиру, удалённую от центра города. Нас было трое мужчин, мы из одной организации, но жили в разных областях. Ваня и Дима, им было 40 и 43 года. Мы были в рабочих отношениях, вместе ездили на работу, вместе готовили, что чаще выпадало мне, ибо ребята отнекивались и ленились. И тут мне пришла в голову идея, пригласить на выходных жену, чтоб она развеяла наш мужской быт и наготовили нам всяких вкусностей. Я спросил об этом ребят, на что они в один голос вскрикнули:

- Конечно, что за вопросы. Будем рады новым знакомствам!! — я тут же позвонил Крис и вкратце изложил ей идею. Сначала она немного стушевались, но после сказала, что если детей теща заберёт на выходных, то она приедет. Я ждал этих выходных, и они настали. Все сложилось, как я и хотел. Крис позвонила и сказала:

- Я готова выехать в пятницу. Во сколько электричка? — я нашел расписание и скинул ей. Я был готов ее встречать, для этого я немного ораньше отпросился с работы. Пришла электричка, я увидел и окликнул жену. Мы поймали такси и двинулись в сторону квартиры. По пути заехали в магазин, взяли немного пива, чтобы расслабиться после рабочего дня. Я позвонил ребятам и спросил, взять ли им чего. На что получил в ответ:

-Конечно!! За знакомство же нужно выпить. Пару 0,7 коньяка возьми. И закусочки, маленький фуршет устроим. — я взял что просили ребята, а Крис удивилась:

- Не многовато-ли для знакомства? — на что я ответил. — Они же взрослые мужики, знают сколько выпьют. Не переживай. — и мы отправились на квартиру. Мы поднялись на этаж и я позвонил в квартиру, нам открыл Ваня:

- Проходите гости дорогие. Меня Иван зовут, — он протянул руку Кристине, пожал и забрал у меня пакет с покупками. — Кристина, — выпалила жена. Дима был в ванной, он заскочил туда как раз перед наши приходом. Я помог жене снять куртку и пригласил ее пройти. Она была одета в повседневную одежду. На ней был джинсовый комбинезон и кофта с глубоким вырезом. На что обратил внимание не только я, но и Ваня. Мы разложили продукты, и начали накрывать на стол. Все сделали быстро и Ваня предложил выпить по маленькой, а то Дима задерживает весь фуршет. И в это момент из ванной, замотан в полотенце по пояс выскочил Дима с криком:

-Меня, меня ждите!!! А ладно, не обращайте внимание, я так сяду!! — и он прошел на кухню не переодеваясь. Дима пожал руку Крис и сел между ней и Ваней.

Мы сидели и непринужденно болтали на разные темы. Алкоголь нас расслабил, мы смеялись, веселились. Так прошло около двух часов. Мы с женой выпили свое пиво, а ребята одну из бутылок коньяка. Они предложили нам раздавить оставшуюся бутылку на четверых. Крис будучи под пивом игриво кивнула, на что согласился и я. Мы выпили по стопке и ребята ушли на балкон курить. Крис, не знаю что на нее нашло, стала заигрывать со мной, поглаживая мне в джинсах набухший уже член, она стала целовать меня и растегнула ширинку, рукой нащупала мой член и достала его из трусов. Я занервничал:

-Ты чего!! Не надо, сейчас ребята уже вернуться. — но Крис не переставала надрачивать мой член, а больше того на гнулась и взяла его в рот. Я был на грани, но вовремя очнулся, отстранил ее и спрятал член, через мгновение ребята вернулст с перекура. Я сидел красный как помидор, жена игриво посмотрела мне в глаза и облизнула губы. Ребята сели за стол и Ваня налил всем ещё по стопке.

-Чего ты такой красный?! — спросил Ваня, подавая мне стопку. — Да он переволновался, думал чтоб я его тут с бабами не спалила. — перебила меня жена. Все засмеялась. А Ваня начал оправдывать меня. — да если бы эти бабы и были, то только к нам, Леха бы такую красоту как ты не променял бы. — и все снова засмеялись. Ребята стали оказывать смелые знаки внимания моей жене, во мне бурлили смешанные чувства. Но я не придавал этому большого значения. Крис уже была под хорошим градусом и засобиралась в ванную, я пошёл за ней и помог ей переодеться. Она на удивление быстро скинула одежду и накинула халат и пошла в ванную. Я закрыл дверь изнутри и вернулся к ребятам, мы выпили ещё по стопке. Раздался голос Крис из ванной. Я направился в сторону ванной, а Диман сказал мне вслед:

- Если нужно, мы спинку потрем, если не справишься, — на что я ответил, — ага, знаю я вас где вы тереть собрались. — и я зашёл в ванную. Крис стояла под душем голая и аппетитная, я тут же скинул с себя штаны, достал член и приглашающе посмотрел на жену, она все поняла и опустилась передо мной на колени. Она взяла мой член в руку и начала мне подрачивать, языком она лизала мне яички и я взял ее за волосы и направил ее рот на член, она заглатывала его по самыое основание, я на пару секунд замер в этом положении и посмтрел на жену, мы встретились взглядами и я достал член из ее рта, взял ее за руку, развернул опер ее на ванну и резко засадил член ей в дырочку, трахал я ее недолго, я остановился. Я боялся быстро кончить.

-Что такое? Не останавливайся- сказала она, покрутив своим задом, — я не смогу долго, кончить хочеться, а трахнуть тебя хочеться качественно. Поэтому потерпи. Там у пацанов наверное члены уже лопнули, — она улыбнулась и я, ведомый возбуждением которое проснулось во мне и выпитое спиртное спросил у нее:

-Хочешь с ними? Они-то тебя как нужно отжарят. — жена покраснела, но спросила, — а ты меня не убьешь?

-Думаю, что нет… а ты хочешь их?…

— С одним из них можно было бы…

— В чем проблема? — действуй… я сейчас уеду в город, а ты скинь мне смску, когда всё будет закончено…

— Не закончено, а кончено! засмеялась жена, — ты в правду хочешь, что бы я тебе изменила? Чтобы он меня выебал?

— Если ты этого хочешь, то и я хочу!

— Скажи мне об этом сам.

— Я хочу чтобы ты мне изменила! Я хочу что бы он тебя выебал! Я обещаю, что между нами останется всё, как есть! Довольна?

— Теперь, да. Но мне нужна твоя поддержка, так что свалить не получится. — жена обняла меня, поцеловала и вышла из ванной, вскоре вышел и я.

Мужики сидели и о чем то беседовали между собой, увидев Крис в халате на голое тело Дима отвесил ей комплимент и предложил выпить за красоту. Мы сели, выпили ещё по одной и ребята ушли снова на перекур. И тут случилось то, о чем я и мечтать не смел. Крис воспользовавшись моментом достала из штанов мой член и принялась его сосать, она то заглатывала его полностью, то немного выпускала изо рта. Я протиснулся руку в вырез халат и начал мять ее грудь, она постанывала, вдруг на секунду остановилась и сказала мне:

- Я хочу чтоб ты кончил…, сейчас же. — и она снова заглотила мой член. Крис нaчала дико сосать и лизать мне яйца. Oнa то лизaлa их, то брaлa в рoт oднo потом другoe, тo вдруг прoвoдилa языкoм пo члeну, oтчeгo я не сдержался исхватил ее за волосы, прижал ее голову к паху так, что ей нечем было дышать и зарычал кончая ей прямо в горло. В секунды блаже блаженства, я не заметил как хлопнула дверь балкона и ребята вошли в кухню:

Ееее, молодежь, ну что ж вы? Хоть бы предупредили, — эти слова вывели меня из ступора, я открыл глаза, отпустил голову Крис, которая вытерла пальцем остатки моей спермы и повернулась к ребятам и с улыбкой на лице произнесла: — А мы любим публику и поддержку — Крис поднялась, запахнула халат и села на стул, закинув ногу на ногу и проведя взглядом по недоумевающим лицам ребят. Ваня и Дима по немногу вышли из ступора, начали рассаживаются за стол. Я сразу не стал заправлять член в штаны и решил немного разрядить обстановку:

— Ребята, если что, Крис вам поможет. — два раза им намекать не нужно было, Дима вскочил со стула и спустил штаны, оттуда вывалился немалых размеров красавец с багровой головкой, не менее красивые бритые большие яйца, были наполнены до предела и натягивали мошонку. Он подошёл к моей жене и приставил свой член к ее губам, Крис бросила взгляд в мою сторону, я кивнул, и она открыла рот, член красиво зашел в ее ротик наполовину, на мгновение замер и потом снова начал поступательные движение у моей жены во рту.

Ваня обошел их с другой стороны, так же спустил штаны, отшвырнул их в сторону. Член у него был почти такой же, как и Димы, разве что головка была гораздо больше и была похожа на большой гриб. Он приподнял мою жену и сел на стул, а ее начал пристраивать сверху. Она взяла его член в руку и начала вставлять себе пизденку. Сначала провалилась его головка, Крис привыкала к размеру, ведь мой член уступал в размерах обоим. — Ой бля! — Крис вытащила член Димы изо рта, — Не поможешь? -намек

ая на то, что член Ивана не влазит в ее дырочку. — Конечно.- я поднялся, встал рядом с Димой ии взял член Ивана в руку и начал его немного подрачивать, а другой рукой раздвигать ее губы и массировать клитор. Жена продолжала отсасывать Димин член, а член Ивана я начал по немногу загонять в свою жену. Спустя несколько секунд, почти весь член был в моей супруге. Какой кайф видеть такое! В мою жену входит хуй другого мужика, она прогибается, стонет, подмахивает, а он её ебёт, ебёт и ебёт! Она закатила глаза, член Димы насаживал ее рот, он держал ее за затылок и кайфовал.

— Бля, как охуительно, я сейчас кончу! — выпалила Крис, на миг достав член изо рта, и тут же вернув его обратно и заглотила его как можно глубже, так что аж подавилась, он таранил ей горло. Крис задержалась в конвульсиях, ребята замерли давая жене насладиться моментом. Потом процесс продолжился. Дима в процессе несколько раз доставал свой член и стучал им по щекам и носу Крис, она с открытым ртом пыталась поймать его красивый член и с улыбкой поддавалась его игре. Ваня насаживая мою жену на свой кол и теребя ее клитор спросил меня: — анус у нее рабочий?, — я с испугом ответил: — нет, ты чего!! Да и вы ее разорвете!! На что Ваня сказал, — не ссы, принеси крем, я покажу как нужно. Я бросил взгляд на жену, она достала хуй изо рта и сказала: — пусть попробует, — и снова заглотила Димин член.

Так они ебали мою ненаглядную чуть больше десяти минут. Я принес крем и подал Ване. Они остановились, Крис приподняли и Дима сел на стол, она нагнулась к нему между ног и видимо чтобы отвлечь себя скорее заглотила в рот его прибор. Ваня попросил меня выдавить крем на анус Крис, я выдавил не много на руку, — больше давай, — сказал Ваня, я выполнил просьбу и начал смазывать анус жены, понемногу вдавливая пальчиком во внутрь попки Крис, — и его смажь, — указывая на свой ствол, сказал Ваня. Я выдавил ещё крем и нанес его на член Вани, после этого он направил его в попку Крис, немного надавил и его большая грибовидная головка, раздвинула сфинктер жены, это казалось немыслимо. Я смотрел как Ванин член, по чуть-чуть производя движения взад и вперёд, нанизывают очко Крис.

Она остановилась, почти не дышала, и только крепко сжала Димкин член, он заулыбался и сказал, — раскупорили, — и он похлопал меня по плечу, — ахуенная шлюха у тебя, — Ваня шлёпнул Крис по попе, она вскрикнула, — расслабляйся, а то порвать могу, — Крис выдохнула, снова взялась ртом за член Димы и попыталась сосредоточиться на нем, — вот так, сейчас пойдет, — и Ваня снова шлёпнул ее по булкам. Головка его члена, была уже в попе у моей жены, член продолжал проваливаться и спустя пару минут, был уже наполовину внутри Крис. Это было просто неописуемо, Ванин агрегат понемногу нанизывал жопу моей жены, а она старалась сосредоточиться на члене Димы, чтобы хоть как-то облегчить боль, и от всего этого, я просто кайфовал.

Ваня стал усердно наращивать темп внутри задницы Крис, от этого она уже не могла терпеть боль молча и выпустив член изо рта стала кричать с каждым качком члена, который настырно таранил ее анус. Прошло меньше трёх минут и до этого то, что казалось фантастикой — свершилось, член Вани был полностью в очке моей любимой, и он ещё сильней и сильней начал выкачивать его в Крис. Жене к этому моменту уже основательно привыкла к оттенкам боли и удовольствия, и в такт насажывала очко на член.

Я держался за свой член и получал эстетической е удовольствие от наблюдения за тем как Крис наяривают в два здоровых и красивых члена. Дима с Ваней поменялись местами, и теперь Дима насаживал очко моей жены на свой член. При этом, когда Дима начал входить в задницу, сфинктер ануса гостеприимно раскрылся перед его хуем. Минут пять они драли ее в ротик и очко, потом Ваня взял мою жену за волосы и начал с силой насаживать на свой член. Через минуту я увидел как его член, буровя горло Крис, начал кончать. Спермы было очень много и Крис не успевала ее глотать, Ваня не много отпустил ее голову и из ее рта, по краям стала вытекать его сперма. Крис подобрала пальчиком, то что глотнуть не смогла и направила себе в рот, она мастерски облизал член и яйца Ивана, и спросила повернувшись в мою сторону, — понравилось, — я в ответ сказал, что это было шикарно, а Ваня стукнув ее уже немного обвисший членом по лбу, сказал, — шлюха что надо.

Тем временем Дима тоже стал наращивать темп в заднице жены, и с силой загнав своего красавца до основания, начал извергать потоки спермы в очко моей любимой. Крис неожиданно для себя, получила оргазм от этого и все сильней вжималась в Диму. После того как Дима излил порцию спермы в очко Крис, он медленно вынул член, подождал пока сперма начала вытекать из раскрывшегося ануса жены, он членом начал размазывать свою сперму по заднице и пизденке. Ваня предложил перейти в более удобное место, и мы перешли в комнату. Дима сел на диван, и попросил Крис пососать ему, — а то вдруг член испачкала, — и он пригласительно перевел взгляд на свой хер. Крис опустилась перед ним на колени, взяла в руку член и провела язычком от яичек до головки, потом раскрыла широко свой ротик, натянула кожицу и глубоко заглотила член. Жена сделала несколько движений головой, обильно смазав хуй слюной, от чего он начал расти и приходил в боевую готовность.

Ваня сел рядом и подрачивал, я расплылся на кресле, и с удовольствием продолжил наблюдать, что же будет дальше. Дима взял Крис заподбородок, и притянул ее к себе, он посадил ее сверху, Крис взяла его член и ввела его во влагалище. Она медленно начала двигаться на его хуе, поглаживая и теребя себя за соски. Ваня встал с дивана и подошёл к жене со спины, — ща будербродик замутить, — с этими словами он надавил на спину жены, так чтобы она прогнулась, и начал водить уже готовым ко второму раунду членом по её анусу, Крис остановилась. Ваня направил член в попку жены, так как член Димы был в пизденке, у Вани не получилось с первого раза нанизать очко моей жены.

Но после нескольких попыток, его огромных размеров головка все же проникла внутрь, — о да, сейчас мы тебя оформим, сучка, — и он сильней надавил своим телом на Крис, член прошел ещё на три-четыре сантиметра, жена взвизгнула, — сука, как же больно. Продолжай, — и Ваня продолжил. Он сделал несколько движений взад-вперед, и потом с силой загнал член почти до конца, Дима тоже начал движения, Ваня взял Крис за плечи и начал надавливать на них как-бы насаживая ее на их члены. Я не верил своим глазам, мою любимую насаживают на два больших члена, два моих сотрудника. Они ебали ее в такой позе минут десять, потом ее сняли с членов, она устала. Они посадили ее на диван, и по очереди спустили ей в рот, она с удовольствием облизал их члены и сказала, — всем понравилось? — на что ребята ответили, — ты зачётная соска.

Если что, мы готовы ещё повторить. Потом я помог жене добраться до ванной, аккуратно вымыл ее и провел в спальню. Мы легли в постель и недолго поговорили о том что случилось. Она сказала, что у нее очень болит очко, и что она просит прощения за то, что оказалась обычной шлюхой, и что ей очень стыдно. На что я ей ответил, что я горд за то, что она смогла с достоинством обслужить такие огромные члены. — Я ещё сильней люблю тебя моя шлюшка. И мы уснули.

Я проспал до девяти утра. Когда открыл глаза у видел жену в прекрасном настроении. Она была в моей футболке. Крис заметила что я проснулся и подошла ко мне, я взял ее за руку и притянул к себе, я поцеловал ее, и мне показался странным вкус ее губ, который я ощутил, но я не подал вида, а просто спросил:

- Ребята уже ушли?

- Ещё в восемь. Я приготовила им завтрак, и они ушли на работу. Передавали тебе привет. — и она приподняв футболку, показала что она без трусиков. — Ты что, готовила им без трусиков? — она кокетливо усмехнулась и отвела взгляд. — Ты им снова дала. — сказал я, но Крис ответила, — нет. Я просто им отсосала. Пока я готовила завтрак, они щипали меня за попку и лапали сиськи, я вспомнила вчерашний вечер и возбудилась. Когда закончила готовить, я развернулась к Диме, опустилась на колени, и стянула с него трусы, его красавец был уже наготове. Я спросила можно ли мне ему отсосать.

Он сказал, что такой шлюхе как я он рад кончить в рот. Я стала сосать, пока он не кончил. А после я повернулась к Ване и и отсосала у него. Он тоже кончил мне в рот. Я провела их до дверей и вот я тут. — она чуть покраснела. — Ты меня теперь не любишь больше? — я поспешил ее успокоить, — что ты, я рад что у меня такая жена.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Широкие плечи, плоская грудь. Соски, как две горошины. Лина осторожно провела ладошкой по легкой растительности у него на груди. Потом прижала руку, прислушиваясь к ровному биению его сердца.
      Спит... Кожа сухая, прохладная, чуть шершавая. Лина расстегнула блузку и погладила свою грудь. Ее кожа мягче, шелковистее. Но почему тогда так приятно трогать этого спящего мужчину?
       Она наклонилась и понюхала его. Обоняние и вкус - это ей всегда помогало, при определении качества трав. От мужчины шел... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Если бы я или мой муж делали бы так мы наверное умерли бы от скуки.
     Наш дом где мы живем населен сплошь и рядом старенькими бабушками, которые следят за каждым нашим шагом. Во сколько пришли, во сколько ушли. Такое впечатление, что пока мы их не видим они стоят за спиной или подслушивают за дверью. Я не знаю это точно, поэтому утверждать и настаивать на этом не буду. Но вот и стесняться перед соседями в том, что я не умею заниматься сексом тихо я тоже не желаю.
     В этот раз мы не знали, что может прийти нам в голову! Но такое:. не каждый отв... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.