EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мжм


Автор: рогатик
Категория: Группа
Добавлено: 03-06-2018
Оценка читателей: 7.83

Всем привет.Меня завут Валера жену Таня.Женаты десять лет .Как то у меня появилось желание пригласить на секс еще одного парня жена тоже этого хотела та что наши интересы совпадали.По интернету нашли парня порядочного симпотичного с хорошим хуем.Его звали Сергей.Встреча нам понравилась мы стали его приглашать регулярно иногда жена с ним встречалась одна.Но в целях безопасности Сергей всегда ебал мою жену в презервативе.

Мне хотелось чтобы его член в ходил в нее на прямую и слил бы нее хоть раз.Но естественно беремености жены и рождения ребенка от него я не хотел.А жена не хотела принимать не какие припораты да и перзерватив защита не только от беремености хотя Сергей был нормальным парнем и врятли чемто серьезным болен.И вот у меня созрел план как подстроить так что бы он в нее кончил.

Я рассказал ему чего я хочу и как это сделать.На очередной встречи я иглой проколол аккуратно презерватив прямо по центру упаковки.Когда его он натянул на член его повреждений небыло заметно .Я часто сам вставлял член сергея в дырочку жены и в этот раз направляя его хуй я сльно натянул презерватив на член и он легко ннадорвался и освабодил кончик члена .

Сергей начал ебать жену она стояла на четвереньках.Я был под ней лизал её пизду и яйца .Один раз член выпал я взял его натянул презерванив еще так что освободилась залупа лизнул её и вставил обратно. Через время жена застонала сильнее о он задвигался более размашестее потом вогнал свой член на всю и замер было ясно что он кончает я лизал его сокращающиеся яйца которые в выплескивали сперму в лоно моей жены основание члено пульсировало и вот он прекратил изливаться вынул свой хуй и мы все в троем ужастнулись ай яй какая неприятность порвался презик.Бывает.

Я сказал жене раз уж так то пусть вторую палку он кидает без него все равно пастенор принимать придется.И вот второй раз его хуй закачивает свое семя в пизду моей женушки выходит из нее я лижу ее пизду из дырки течет сперма жена кончает мне в рот и я тоже сливаю ей в рот.

Это было очень круто.Сечаз мы не пользуемся преиками Сергей просто вынемает.Я уговариваю жену начать принемать противо зачаточные что бы можно было в нее кончать но она пока не хочет.С другими мы втречаемся с презервативами.Мы из ростова на дону.Кому интересно пишите.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
...      - Я с удовольствием готов выполнить любые требования начальства!
     "Похоже парнишка понял, о чем идет речь на самом деле!"
     - Вы знаете Даниель, некоторые поручения, могут быть не очень приятны, но высокооплачиваемы.
     - Я прекрасно понимаю это, и повторяю, что согласен выполнять любые Ваши приказы.
     - Тогда может мы обсудим это более детально в моей ком... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... А как это поинтересовался я а он смазал джемом яблочным эту деревяшку и засунул мне в зад, прежде попросив меня подтянуть коленки к подборотку потом убедившись что меня это не испугало, а мне было немножко прияятно, он сказал что открывалка это фигня и ввместо нее засунул свой член. Положил меня на живот под который положил подушку и трахнул меня, все бы ничего вот только следующий день я провел в сортире все пытаясь откакаться от ощущений.........
     Ну вот и такое бывает, хотя потом мы так долго баловались пока его не выписали, я видел его уходящим
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.