EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Фотограф


Автор: Миумиу
Категория: Служебный роман, Случай
Добавлено: 03-06-2018
Оценка читателей: 8.00

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и ушли, мы остались вдвоем — я поняла это, как только зашла, по твоему взгляду.

Ты стоял сзади, чуть поодаль, крутил в руках камеру и исподтишка поглядывал на меня, пока я поправляла макияж — я видела это в зеркале. Чтобы не молчать и чтобы сразу не сожрать тебя (а я ж могу:)), я болтала с тобой о всякой ерунде. Так мы переместились к полотну, где я стала уже привычно кривляться перед объективом.

- А можно мне взять стул?)

- Конечно, если хочешь давай возьмем и его.

Стул был на средней высоты ножке. Я давно его присмотрела, высотой он был как раз до твоих бедер.

Ты принес мне стул, и пока галантно меня страховал, до меня доносился твой манящий меня уже больше месяца мужской аромат.

Покривлявшись еще, я сказала:

- Ты знаешь, мне надо сделать парочку фото для сайта знакомств. Подскажи мне, чтобы я привлекательно смотрелась, ладно? Минуту, мне надо настроиться.

Специально явно для тебя, я поерзала на стуле так, чтобы губки сквозь трусики коснулись стула. Для меня это особое действие, потому что почти мгновенно я ощутила волну тепла, и, чуть раздвинув ноги, поерзала еще, глядя прямо в твои глаза. От ощущений внизу, от того, что ты рядом и внимательно за мной наблюдаешь, меня тут же накрыла волна возбуждения, и я, вздохнув, прикрыла глаза. Ощутив, как к лицу приливает кровь, я снова подняла на тебя взгляд. Ты смотрел на меня забыв про свою дурацкую камеру. Мгновение, второе, и ты, стушевавшись, снова поднял объектив.

- Погоди, я распущу волосы. Когда я развязала аккуратный пучок, волосы заструились по плечам и спине. Я подняла руки поправить их, почувствовала, как налилась грудь, а соски натягивают ткань, поерзала еще и уже начала злиться на тебя — почему ты еще не рядом?! Ты ведь тоже все это видишь, судя по тому, что ты шагнул назад, в тень, чтобы я не заметила, как на твоих мягких брюках появляется вырисовывается твоя мужская суть.

- Погоди, я поправлю сам.

Старательно размахивая камерой перед собой, ты направился ко мне. Подошел. И я вдохнула полной грудью твой аромат. Ты стоял и смотрел, близко-близко. Затем поднял руку и провел по моим волосам, касаясь шеи.

Я тихонько задрожала и, прикрыв глаза, еле заметно подалась навстречу твоей руке.

Когда я посмотрела на тебя, ты был уже слишком близко, я ощущала на себе твое дыхание. Вот теперь я уже не могла ждать. Сколько можно?!

Только я собиралась сама броситься на тебя, как ты резко запустил руку мне на затылок и впился в мой рот. И хоть у меня и не было желания сопротивляться, но я ощутила, насколько крепко ты меня держишь.

Оторвавшись, ты выдохнул и охрипшим голосом произнес: «Черт, как я хотел это сделать»

Гайз!? Ну что за хрень? Он тоже хотел прямо сильно и не делал?! Уже бы месяц могли не вылезать из постели!!! Зачем тянул?!

В душе мне хотелось его стукнуть. Но тело почувствовало, что его рука отпускает мою шею и голос сам собой произнес: «Нет, держи. Еще»

И наконец-то ты понял, что я хочу тебя не меньше. Я прильнула к тебе всем телом, руками гладила твои плечи. Ты посасывал мои губы, все глубже и глубже, язык настойчиво проникал внутрь, и я уже по поцелую поняла, что любовник для меня ты просто идеальный — мой ритм, а какой ты вкусный, как ты пахнешь, моя голова закружилась от ощущений здесь и сейчас. Ты ласкал мою спину — откуда ты знаешь, что с нее надо начинать?!)) Затем рука скользнула к моей груди. Я чувствовала, что она набухла и рвется к тебе через платье. Коснувшись твердого соска, ты застонал. Впрочем, и я тоже. Внезапно, ты оторвался от меня, быстро расстегнул молнию платья. Резко стянув его с меня его с меня наполовину вниз, двумя руками ты принялся ласкал мою грудь.

- У тебя обалденная грудь, такая аккуратная, сладкая, и такая отзывчивая — шептал ты мне, касаясь губами моего ушка, от чего меня все пробирала и пробирала дрожь. Батюшки, ты еще и говоришь — прямо все как я люблю.

- Я хочу тебя безумно, понимаешь? — сказала я, лаская тебя через брюки. Какой же ты большой… а я — маленькая, ты обещаешь быть осторожным? (Должна признаться, что вообще-то, я уже однажды говорила так мужчине и знала, какой это произведет эффект, но ты действительно был крупнее, чем я привыкла)

В ответ ты охнул, а твоя рука тем временем уже сползла ниже, гладила бархатную кожу бедра и подбиралась к самому сокровенному месту. Я подалась навстречу тебе. «Ох, ты уже вся мокрая, моя девочка», меня не на шутку затрясло. От таких разговоров я реально могу кончить раньше, особенно, когда это говорит высокий накачанный мужик, которого я уже месяц трахаю мысленно перед сном.

- пожалуйста, пожалуйста — повторила я, но ты меня понял очень верно. Резким движением, ты снял меня со стула, платья слетело к ногам. Быстро стянув с себя футболку, ты жестко развернул меня спиной, прижал за бедра к себе. А пальцами второй руки гладил мою ноющую грудь, а ртом ласкал мою шею. И опять резко ты наклонил меня к стене, стянул мои трусики и вошел резко, но аккуратно. Я всхлипнула: еще.

- Да, да, да — я уже не понимала, кто это говорит, я или ты, а может быть это наши мысли. Ты чуть отступился, и потянул меня вниз встать на колени. Затем нагнул меня пониже и замерев внутри меня, накрутил мои волосы на руку. Второй рукой ты двигал мои бедра. Я просто тихо стонала, уперевшись руками в стену и изогнувшись припухшими налитыми губками к тебе навстречу. Мне так нравится, когда мужчина в нужный момент берет инициативу в свои руки, подчиняет меня, и вот так вот за волосы — откуда ты это знаешь? — Детка, я хочу, чтобы ты кончала, я больше не могу сдерживаться, в тебе так горячо и сладко, просто не могу.

-

- Пойдем в кресло (кожанное, широкое, мммм, в половине своих грез я представляла нас с тобой на нем) — ты сел, я прильнула сверху и начала двигаться. 10, 9, 8…

- Стой-стой, притормози — ты пытаешься меня остановить, но твои руки тебя не слушаются. Тело не хочет долго, тело хочет прямо сейчас. 6, 5, 4

- Аах, ааааах, да, детка

- 2, 1….

Я прижалась к тебе в сладких судорогах, сквозь которые ощущала и твои. Прижималась к тебе и дышала тобой, сжимая твою шею тонкими руками, а твою пульсирующую плоть своим телом.

Долго потом я лежала без сил на твоих руках, обняв тебя и вдыхая твой запах. Мне хотелось пропитаться им целиком. А ты все гладил меня по волосам: — Моя ты девочка, знала бы ты, как я тебя ждал… столько лет… я думал тебя не существует…

- Я тоже.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
... Редко можно было встретить хороший рас-сказ. Все же, что происходило этим вечером между ним и Люсей: и подготовка, и близость, и обмен короткими репликами и мнениями, было настоящей откровен-ностью, без лишних вздохов или стонов. Отсутствовала фальшь. Он начал вспо-минать, был ли когда- нибудь подобный разговор у него с женой. Вспомнить не мог. В последнее время все у них происходило молча. Он даже не помнил, когда последний раз она первой предлагала близость. Ее движения обычно были мини-мальны, экономны. Она не позволяла ему экспериментировать. В принципе ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Длинные пальцы открыли ее "киску", язык мягко прошелся по внутренним губам. Бедра Розы заработали в такт горячему языку, добравшемуся до клитора. Горячая волна наслаждения набирала силу.
     И когда Роза уже думала, что оргазм неминуем, женщина оторвалась от нее.
     Прежде чем Роза успела запротестовать, ее перевернули на живот, лицо уткнулось в пыльное бархатное покрывало. Длинные ногти раздвинули ее ягодицы, и горячий язык вновь принялся за дело. На этот раз он начал с самой "дырочки", а потом поднялся выше, сначала к промежности, потом к розовому анусу.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.