EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.


Автор: Izvrashenka
Категория: Измена, Первый опыт 18+
Добавлено: 03-06-2018
Оценка читателей: 6.00

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и родственники.

Была у нас традиция на свадьбе: муж танцует с тёщей, а жена со свекром. Во время танца А.Б. имя моего свекра, но я его называю сейчас уже «дядя Саша») нет-нет но прижимал меня как бы рывком на выдохе, и улыбаясь всем томно выдыхал мне на ушко, перебирал мои пальчики на левой руке (мы танцевали типа вальс), я даже слегка заволновалась, сердце билось чаще, после уже я поняла, что возбуждалась слегка (не знаю знал дядя Саша на тот момент, что я ещё невинна…).

После танца мне жутко захотелось писать (думаю это от лёгкого возбуждения мой клитор завибрировал) и я думая, что справлюсь сама со своим платьем, направилась в туалет. Там была одна общая комната и 4 кабинки. И вот я кое-как в своем платье вошла в кабинку, закинула подол себе почти на голову и сделала свое мокрое дело. Кстати, забыла себя описать. Я очень хороша собой, блондинка с длинными волосами, глаза карие, губки пухлые алые, грудь упругая, хорошего 3го размера (платье было декольте с эффектом пуш-ап, боялась, что сосок будет выглядывать, но нет, все сидело как надо), узкая талия, плавно переходящая в попу (мой муж говорит, что у меня шикарная попка, округлая, пышная, так и хочется шлёпать по ней).

И вот вся эта красота выползает из кабины туалета…и как назло ни одной женской души, чтобы помочь мне расправить платьице. Я стою перед зеркалом и поправляю свои сисечки, чтобы они смотрелись пышно, увидела что в двери кто-то есть, говорю «Ой, а вы не поправите мне подол платья?» И заходит мой свёкор! «…он наблюдал за мной как я трогала свою грудь» — подумала я.» Ой, А.Б., вы тут стоите…подглядывали? «шутя спросила я, не думала, что он ответит, всего лишь улыбнётся. «Люблю любоваться на милых красивых девушек, ты ведь ещё девушка?» — спросил мой свёкор.

Мне стало неловко, я покраснела, но ответила честно «да, я девственница». Дядя Саша подошёл ко мне, взял меня за плечи..его взгляд упал на мои губы, потом на грудь и он сказал «моему сыну очень повезло, я даже завидую ему, а теперь повернись ко мне своей попочкой, мы тебе кое-что поправим». Я окаменела, слушала его и слушалась одновременно, сама поворачиваюсь, а тело словно в холодный пот бросило.

Свёкор сказал «Ну что ж ты, маленькая, дрожишь? У тебя платишко задралось, и виден твой кружевной чулок, сейчас всё исправим». Уфф…выдохнула я, а сама думала «как так платье задралось?зацепилось за что…» Я почувствовала как дядя Саша одной рукой что-то отцепляет на моей талии, где корсетные крючки, ковыряется, а вторая рука слегка поползла вверх по моей ножке, доползла до края чулка и его рука вот-вот коснулась бы моей девственной девочки, но выскользнула и подол платья в этот момент прикрыл мою оголившуюся попу.. «Вот и всё, теперь ты снова приличная жена»… как-то двойственно сказал мне дядя Саша.

А я стояла вся в мурашках, повернулась к моему «спасителю» и сказала «Спасибо, вы мне очень помогли». Свёкор вышел, это же всё-таки был женский туалет, а я ещё стояла и смотрела на себя в зеркало. Моя грудь подымалась интенсивно над платьем, я так тяжело и томно дышала.. Поймала себя на мысли, что мне понравились лёгкие невинные касания свекра на моем теле и я снова как будто возбудилась, клитор пульсировал, трусики стали влажными.

Я заглянула в кабину, взяла немного туалетной бумаги, задрала платье спереди, отодвинула трусики, хотела подтереть себя немножко, но нечаянно коснулась своим холодным пальчиком клитора и потекла ещё больше. Я мастурбировала раньше и знаю, что такое оргазм, хоть и девственница. С мужем до брака мы занимались оральным сексом, он говорит, что я первоклассно отсасываю, и что никто так глубоко не брал его член в рот (хотя женщин до меня у него было не мало).

Стоя в открытой кабине с задранным платьем я стала вдруг себя ласкать и думала о том, что хочу чтобы сейчас дядя Саша зашёл и потрогал меня ещё раз, можно даже и за клитор. Дядя Саша был усатый, и мне так захотелось, чтобы его усы пощекотали мою девочку, а язычок ласкал мой клитор… На этой мысли я почти бы кончила, но резко остановилась, так как слышны были голоса приближающихся девушек к туалету.

«Ой, наша молодая жена одна в туалете, как же ты справилась с платьем?» спросили девчонки. «Всё нормально, мне помогли» ответила я, не вдаваясь в подробности кто и как мне помог.

Дико неудовлетворенная я вышла из туалета и направилась к мужу.

Через несколько часов гости стали разъезжаться, мы провожали гостей и уже забронировали номер в этом же ресторане, где и отмечали. Я услышала, что в соседнем номере с нами будут родители мужа, то есть ОН…дядя Саша. Мне было и приятно это и стыдно, я стала стесняться. Мой муж понес меня на руках в номер. Положил на кровать и стал нежно целовать меня, его рука задрала мне подол и поползла вверх по чулку, слегка коснулась трусиков и тут я вспомнила сегодняшний случай в туалете…я стала представлять, что это рука моего свекра трогает меня там, и словно его губы ласкают мою шею, я дико возбудилась, потекла моментально.

Мой муж уже почти раздел меня, я лежала в трусиках и чулочках, он пополз вниз по животику и спустился к моей девочке, стал целовать меня через трусики, слегка касаясь языком. Не выдержал и снял их с меня. «Мм, какая ты влажная, так сильно меня хочешь!» сказал муж. А я поняла, что безумно хочу его отца… Он вошёл в меня медленно, потихоньку, аккуратно, мне было даже не больно,наверное потому что я была дико мокрая и вся горела, мое тело хотело секса, траха, ебли…

Мой муж начал трахать меня, а я стонала, стонала так томно и громко, чтобы дядя Саша слышал за стеной мои стоны и представлял, что это он меня трахает, что это он лишил меня девственности, и что его член был первый в моей девочке…как и я представляла тоже самое.

Вот так прошла первая брачная ночь… Ждите продолжения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
...      Ты, как всегда, неотразима. Стильный нежно сиреневый пиджак на голое тело, белая юбка клёш, белые чулки, кружевные резинки которых просвечиваются через тончайшую ткань юбки..... И, конечно, украшение твоего гардероба - туфли, такого же сиреневого цвета, из тончайшей кожи, утонченные, изумительно подчеркивающие красоту твоих ног.
     Я беру тебя за руки и целую. Твои глаза закрыты. Ты впитываешь первые ласки, как сухая губка впитывает первые капли воды, попавшие на неё. Целую уголки губ, нежно, только касаясь язычком. Мои руки п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Твои движения становятся все быстрее, рука так интенсивно "мучает" меня, что я вот - вот услышу "звон золотых колоколов"! Я чувствую, что он уже приближается! Ты слышишь мое учащенное дыхание и стоны, они тебя возбуждают и заставляют двигаться активней... "толчки" все сильнее, твоя "лава" приближается к выходу! Еще один сильный толчек в меня и "лава" выплеснулась в меня бурным фонтаном! Твой и мой крик слились в один. В голове нет ничего кроме "звона колоколов"! Не выходя из меня, я опускаюсь на живот и ты ложишься на меня, продолжаешь дви... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.