EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я и моя Ирина


Автор: Оксана
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 6.11

Приветик всем!) Хочу написать свою реальную историю…

Меня зовут Оксана, мне 27 лет, стройная, зеленоглазая, рыжая бестия)… Разругавшись с парнем, я решила уехать из города в один из северных городов…Путанить я не хотела, поэтому на первое время устроилась пока в большую гостиницу гувернанткой…Хозяйка гостиницы, Ирина Михайловна, стройная, шикарная брюнетка, с грудью 4го размера и стройная, стрижка каре…Она мне сразу понравилась!Ей 34.Муж её, бизнесмен, явно старше её, и явно давно потерявший интерес к ней…

Я стала обращать на неё внимание и она по-моему это сразу заметила… Однажды летом, она мне сказала убраться у неё в кабинете. Я одела джинсовые шорты, топик, шлепки и взяв свой инвентарь, пришла к ней…Стала протирать пыль везде, ощущая спиной её взгляды…Решила протереть пыль под шкафом, я специально встала раком, задом к ней, выпятив свою попку)

Слышу, она встала из за стола, подошла ко мне, сказала, чтоб я встала с колен…

,, Ты что, думаешь я не вижу, как ты смотришь на меня и рисуешься тут передо мной?!» -сказала она, и вцепившись мне в волосы на затылке, резко дёрнула мою голову назад, и посмотрев мне в глаза, впилась в мои губы своими губами! Руками гладя мою сжимая мою грудь…Я вцепилась в её аппетитные ягодицы, прижала её к себе…Мы стали жадно целоваться, играя язычками. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЖЕНЩИНОЙ!)

Я вся текла от желания!Мы в миг оказались голыми, легли на пол в позу 69 и стали с жадностью лизать киски друг другу!Это было супер!

У неё была большая коллекция резиновых членов разных размеров и страпонов. Она одела один из них, телесного цвета, и я встав на колени, стала сосать его. Она сказала встать мне раком, сама сзади широко раздвинула ноги свои, чуть присев, стала трахать меня! Её ногти впились мне в ягодицы, мы двигались в так друг другу, стоная от наслаждения!Затем мы меняли позы, она имела меня!

Кончив, мы оделись, вечер пролетел незаметно, расцеловавшись, мы разошлись…Я всю ночь не могла уснуть…Я написала ей СМС, что хочу ещё!Она ответила, что меня завтра ждёт сюрприз!)

Следующий день тянулся до вечера очень долго…Ближе к вечеру она мне написала, что сделала клизму очищающую, и чтобы я подмылась хорошенько везде…

При встрече, мы опять целовались, но уже в номере гостиницы…Наша одежда полетела на пол, мы снова голые…Ирина встала раком, очень широко раздвинув ноги и сказала, лизать анус. Для меня это было впервые!Я сначала осторожно, а потом интенсивно стала вылизывать ей анчик, суя язык глубже и глубже. Она стонала от удовольствия, как и я!Потом она надела на меня толстый страпон…

,, Трахай теперь меня жёстко в жопу!Поимей меня, моя сучка!» приказала она…Я имела её во всех позах!Она кончала несколько раз!

,, А ты хочешь попробовать анальный секс?' спросила она. Я не имея опыт, согласилась, но только осторожно)

Она лизала мой зад с неистовой жадностью, потом мы легли в позу 69, широко раздвинув ноги, стали лизать друг другу анусы. Я была сверху, она взяла анальный вибратор, и лизая мою киску вставила его мне в зад!Это было что то!Я никогда не испытывала таких ощущений!…На страпон я пока не согласилась)

После этого мы стали любовницами…

В том году мы вдвоём летали в Тайланд. Были на шоу трансов…После этого мы решили снять одну трансуху…Она была как кукла с большим членом…Мы сняли номер, для меня это было ново!) Мы стали ласкать транса, медленно раздевая её…Я сосала ей член, а Ирина лизала ей анус!Затем транс лизал мне анус, а Ира киску мою. Потом транс легла на стол, широко раздвинув ноги, Ира легла сверху 69 на неё, она сосала ей член, транс лизала ей киску, а я анус!

Я достала толстый резиновый член и стала долбить Ирину в анал!

Мы легли на кровать с Ириной в позе 69, она сверху, а транс стала трахать её в жопу, попутно вынимая член из неё, чтобы я сосала!Мы перепробовали ВСЁ ЧТО МОДНО!И трахали Ирину вдвоём с трансом, я страпоном!Потом я решилась на анал!) Сначала было чуть больно, но разлассканный язычками мой анал, быстро поймал неземной кайф!Мы так же поимели транса во всех позах!

Теперь я не работаю, Ира ушла от мужа, разделив при разводе имущество…Детей нет у них…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... ваю разом
     Хозяина и жеребца
     Сама - как будто на коленях
     Ищу колечко из ларца
     
     Артемка глазки затаращил-
     А из одежды то всего
     Забылась я что под рубашкой
     На мне и нету ничего
     
     И ночником раздета нагло-
     Сквозь ткань прозрачную видны
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Мальчик продолжал напирать на нее. Ирина уткнулась спиной в стенку, дальше отходить было некуда. Сыночек - с мольбой в голосе произнесла она - я так не могу. А ты не смотри - ответил сын - встань раком и все. Ирина была подавлена, ее собственный сын предлагал ей непотребство. Максимка - прошептала она. Мальчик был непреклонен. Схватив мать за плечи он резким движением развернул ее к себе спиной. Нагнись - он сопроводил свой приказ шлепком по спине. Ирина униженно согнулась. Тем временем мальчик спустил с нее трусы. Ляжки расставь - прозвучал голос сына. Ирина упершись руками ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.