EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мираж в пустыне


Автор: VikiKiss
Категория: А в попку лучше, Романтика
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 3.67

Как всегда стояла невыносимая жара. От раскаленной земли шел жар и воздух казался расплавленным. Ей казалось что этому не будет конца. Горячий ветер обжигал ее загорелую кожу, которую не спасали широкие одежды. Она вглядывалась в горизонт. Уже должна была впереди быть река. Нужно напоить коня. Она скакала очень долго и взмыленный черный жеребец уже хотел отдыха. Еще немного. Спасение уже рядом.

Вдруг она увидела впереди деревья. Вода! Пришпорив коня она поскакала быстрее к реке. Почуяв воду конь заржал и бросился к воде. Не выпрыгивая с седла она поскакала прямо в воду. Сотни брызг разлетались под копытами животного. Холодная вода обожгла ее уставшее тело. Прямо в воде девушка сняла с себя одежду и выбросив ее на берег поплыла, позволяя воде смыть усталость.

Наслаждаясь купанием она не сразу заметила дом спрятанный среди деревьев. Она надела платье. Мокрая ткань облепила ее тело подчеркивая все изгибы молодого упругого тела. Разнуздав коня и отпустив его пастись она пошла к дому. Поднявшись по ступенькам крыльца она постучала в дверь но никто не открыл. Тогда она решила войти.

Дверь оказалась незаперта и перед глазами девушки предстало простое но уютное жилище. Пройдя в первую дверь она попала в комнату с камином перед которым лежала шкура какого то животного в комнате также стоял стол и стульями. В глубине комнаты стояла кровать. Пока она осматривала жилье в коридоре послышались тяжелые шаги. Инстинктивно бросившись к двери она неожиданно уткнулась в крепкую мужскую грудь. Она подняла голову и стретилась с ним глазами. Это были черные хищные глаза.

Она увидела как в них загорелся какой то звериный блеск и сжалась как добыча перед хищником загнанная в угол. На его красивом лице появилась наглая ухмылка. Он скользнул взглядом по ее фигуре неупустив ничего-длинные упругие ноги округлые бедра тонкую талию высокую круглую грудь. Все еще мокрое платье облепившее ее тело давало ему хорошо разглядеть все. От этого взгляда по ее телу пошла дрожь и только сейчас она почувствовала холод от мокрой одежды. Увидев что она замерзла он посмотрел на камин и через секунду там запылал огонь.

Она в страхе посмотрела на него непонимая как он это сделал и кто он такой. Он прошел к камину и начал раздеваться. Это был высокий молодой мужчина крепко сложенный. Его бронзовая кожа казалось светилась в свете огня. Оставшись в легких бриждах он повернулся к ней. -Не бойся подойди ближе к огню. Тебе нужно согреться.

-спасибо. Она подошла к камину и опустилась на шкуру такую мягкую и густую что в ней захотелось понежится.

- меня зовут Арон. Я хозяин этого дома. Откуда ты здесь?

-прости что вошла так нагло в твой дом. Мне пришлось пересечь пустыню и твой дом единственный который я встретила за последние несколько дней. Меня зовут Муна.

Она повернулась к огню. Он смотрел на нее ее длинные все еще мокрые волосы облепили спину длинные черные ресницы пушистым веером опустились на щечки пухлые губы слегка улыбались. И тут он почувствовал как кровь в нем закипает его кожа стала горячей. Он чувствовал как в нем просыпается животное готовое разорвать ее. Платье уже высохло и сквозь тонкую ткань он видел ее голое тело. Арон сел рядом Муной. Она почувствовала желание исходившее от него и ощутила что где то в ней рождается желание быть с ним почувствовать его силу. Как будто прочитав ее мысли он протянул руку и оголив плечико девушки поцеловал его.

Муна томно прикрыла глаза а приоткрытые губы выдали легкий стон. Его дыхание стало глубоким и частым он целовал ее шею. Освободив второе плечо он потянул платье вниз оставив его на ее бедрах. Стоя на коленях у нее за спиной он руками обхватил ее упругие груди и сжал их. Муна застонала еще сильнее и выгнулась. Она повернулась к нему и их губы встретились в поцелуе от которого у обоих закружилась голова. Больше невозможно было себя сдерживать. Одной рукой обватив ее за груди он второй рукой направился вниз туда где уже все было мокро горячо и требовало вторжения.

Он провел рукой по набухшим губкам и почувствовал влагу. Муна его ждала. Она изгибалась в его руках не в силах вырваться. Постепенно она вся отдалась его власти. Она еще не знала какой сюрприз ее ждет. Арон стянул с нее все платье и повалив на спину схватил губами ее сосок. Волна наслаждения накрыла Муну. Сквозь пелену наслаждения она почувствовала как он упирается в ее мокрую щель между ног. Арон остановился и смотрел как к ней возвращается сознание. Он хотел видеть ее когда войдет. Он вошел медленно. Ее мокрое горячее лоно приняло его с готовностью. Он двигался медленно постепенно увеличивая темп.

Она стонала все громче и извивалась под ним . Но тут она почувствовала как что то пытается проникнуть в попку. Муна дернулась. Член Арона выскользнул из нее и тут она увидела что у него появился второй и вокруг членов шли гибкие отводы похожие на стебли . Испугавшись она бросилась к двери но тут Арон схватил ее и заломав руки поставил на колени наклонив вперед. Ее упругая попа задралась вверх. Она почувствовала как его стебли заскользили по промежности к попке смазывая вход . Они скользили вверх и вниз задевали клитор и Муна дергалась каджый раз как от ожога.

Какой то из этих стебельков начал играться с клитором и тут она почувствовала как он засосал ее клитор в себя и ласкал как будто маленьким язычком . Ее накрыл оргазм. Смазка потекла по ногам. Не успела она отдышаться как ее снова начало нарывать сладкой волной. Она почувствовала как член снова пытается проникнуть в попку. Но теперь она не могла помешать Арону это сделать он крепко держал ее. Член скользнул в ее попу и начал двигаться . Незаметно Муна поняла что ей это нравится она начала подмахивать ему и тут ее накрыло сразу два оргазма клитор все еще был во власти того что к нему присосалось. Арон дал ей немного отдышаться не выпуская из рук и не вынимая член.

Муна почувствовала как он снова твердеет в ее попке и тут что то твердое надавило на вход влагалища . Секунда и он уже внутри. Большой и твердый он начал двигаться. Теперь она находилась в его власти. Клитор от постоянных ласк уже набух и стал чувствительным еще больше и оргазмы стали чаще. Два члена двигались в ее теле все быстрее . Арон сжимал руками ее груди.

Он уже не думал сделать ей больно он хотел разорвать ее на части. С каждой секундой он двигался быстрее ижимал ее так сильно что казалось у нее затрещат кости. Она чувствовала как они становятся больше. Ее распирало изнутри но хотелось больше. Его члены утолщались и вытягивались в длину. Он с силой вгонял их в ее тело. Один оргазм за другим накрывали ее. Она уже не соображала ничего лишь наслаждалась этим ощущением. В комнате стало душно их потные тела не могли остановиться смазка стекала по ногам.

Внутри нее все задвигалось с бешенной скоростью и тут оба члена задергались с неимоверной силой . Она кончала и кончала и как в тумане почувствовала кск они извергают сперму и наполняют все внутри горячим потоком.ее накрыл оргазм и она начала терять сознание все еще чувствуя в себе его пульсирующие члены



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Пути назад не было. Я даже в чем то демонстративно, явно психуя, предложил одеть меня, для похода в кино. Одевался я невесело, но с упорством натягивал колготки и одевал, предложенную юбочку. Время летело бешено, без поправок на эмоции, и через полчаса мы уже топали на автобус. На улице было морозно и это были первые ощущения от того, что внизу холодно. Спустя годы я вспоминал реплику одного из героев фильма "В джазе только де... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
... Это горнило сжигает гигантские запасы нерастраченной страсти и дуновение слабого ветерка не изменит процессы в нем.
     
     Жена откровенно кричит и стонет, гримаса страсти искажает ее лицо. Мне кажется, что даже живот ее вздувается, когда Алексей глубоко проникает в нее. И вдруг из его глубин раздается звериный рык, изо рта жены хрипение - последний страшный удар внутрь ее тела и побелевшие от напряжения голые горячие тела валятся на диван...
     
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.