EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Санька и свекровь


Автор: Vika
Категория: Случай, Остальное, Странности
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 7.25

Погода начиная с середины мая была отличная. В огороде всё росло на огромных скоростях и полезное и то что требовалось постоянно уничтожать. Убираясь в доме, я изредка поглядывала в огород, где работала моя свекровь в одном купальнике. Солнце палило не смотря на то, что шло к закату. Жара стояла просто ужасная и я ожидала когда станет по прохладней, чтобы приступить к поливу.

Разогнувшись, свекровь посмотрела в сторону,, затем сделала не сколько шагов ко двору соседей. Поставив тяпку к сараю, стала, что то говорить в их сторону. Я не поняла с кем она там беседует на таких повышенных тонах, так как не слышала её речи, и не видела объект её наезда. Закончив эту беседу, она пошла в душ, откуда вышла минут через пятнадцать в наброшенном халате держа в руках купальник. С кем это вы там?-спросила я у зашедшей в дом свекрови. Это я Шурку ругала-сказала она, Машки сынка..

Залёг под нашем забором, в кустах своего огорода и подглядывает за мной. Думала, что он просто там местечко нашёл прохладное. Пригляделась, а он вывалил елду свою и дрочит, поглядывая на мои выпуклости. Господи -сказала я и перекрестилась. Мама ну что вы об этом так прямо? Во блин-сказала она, ты же спросила я ответила и как об этом можно сказать по другому? Я ему говорю, что же ты сукин сын делаешь? А он мне — Ничего.

-Как ничего? А что же вывалил хозяйство своё?

-Так я су.

Может парень и в правду в туалет захотел-сказала я. Ну да в туалет-ответила она. Почему тогда лёжа? Ты где видела чтобы лёжа ссали, да ещё мужики и со стоячим членом. Мама! -выкрикнула я от услышанного. Это ты не знаешь, что он мне паршивец предлагал -сказала она, на мою реакцию на ей сказанное. Я ему говорю — Шура ты же уже взрослый мужик, пусть у тебя с головой не всё ровно, но неужели ты не найдёшь другой метод слить свои потребности. Разве мало девчат у нас в округе, или где подальше. Девчата есть -ответил он, да не дают. Да и мне ты тётя Наташа нравишься. Я бы с тобой замутил .

-Со мной. да ты Санька совсем крышей поехал, я же старше мамки твоей.

-И что? разве это как то влияет на это дело?

-Так у меня и муж есть?

-А он не узнает. Он у вас то пьяный то на работе. Я за вами давно наблюдаю.

- Ты наблюдаешь?

-ДА!Я даже знаю что у вас писька рыжая и сильно волосами покрытая.

-Ты это где видел -паразит?

-А в душе у окошко когда вы там ночью моетесь. У Вики вашей -чёрненькая и подстриженная.

-Ты и за ней подсматривал?

-Да случайно думал там вы, поглядел, а это она .

Вообще Вика -сказала свекровь, свидание мне назначил, сказал ждать буду каждую ночь у душа нашего, Сказал, что яйца его болят сильно ебатся хочется, а не с кем. Так вот как думаешь пожалеть парня или как? Секса то у меня лет так пять точно не было.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Дон Мигель 04.06.2018 19:54
Надо полагать она всё ещё не надумала. )))


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Мой член, до этого поникший от пережитого стресса прямо-таки подпрыгивает и оказывается у нее во рту. Никто так не умеет делать миньет как Лерка. Она то заглатывает его до яичек, замирая на мгновенье, то начинает что-то вытворять языком, да так что мурашки начинают бежать по телу.
     - Подожди, зайка, я дверь закрою, - шепчу я и отстраняюсь.
     А когда я вернулся Лерочка уже лежала на кроватке широко раскинув ноги и погрузив в свою норку по два пальца широко, как могла растянула ее, чтобы мне было все видно. Он... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...      Я был сильно удивлён, поскольку был пятый час вечера и солнце вовсю било в окно. Но что тут поделаешь, я всегда был джентльменом. Быстренько собравшись, я пошёл провожать Наташу. Подходим мы к тому самому злополучному садику. На скамейках бабушки восьмидесятилетние крестятся, шепчутся о чём-то очень неприятном. Мне тоже стало не по себе, потому как почувствовал я спиной чей-то жгучий взгляд. Обернулся и вижу, что в пыльном кустарнике сидит Стаська, мычит, и глазки его чёрненькие буравят меня, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.