EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Санька и свекровь


Автор: Vika
Категория: Случай, Остальное, Странности
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 7.50

Погода начиная с середины мая была отличная. В огороде всё росло на огромных скоростях и полезное и то что требовалось постоянно уничтожать. Убираясь в доме, я изредка поглядывала в огород, где работала моя свекровь в одном купальнике. Солнце палило не смотря на то, что шло к закату. Жара стояла просто ужасная и я ожидала когда станет по прохладней, чтобы приступить к поливу.

Разогнувшись, свекровь посмотрела в сторону,, затем сделала не сколько шагов ко двору соседей. Поставив тяпку к сараю, стала, что то говорить в их сторону. Я не поняла с кем она там беседует на таких повышенных тонах, так как не слышала её речи, и не видела объект её наезда. Закончив эту беседу, она пошла в душ, откуда вышла минут через пятнадцать в наброшенном халате держа в руках купальник. С кем это вы там?-спросила я у зашедшей в дом свекрови. Это я Шурку ругала-сказала она, Машки сынка..

Залёг под нашем забором, в кустах своего огорода и подглядывает за мной. Думала, что он просто там местечко нашёл прохладное. Пригляделась, а он вывалил елду свою и дрочит, поглядывая на мои выпуклости. Господи -сказала я и перекрестилась. Мама ну что вы об этом так прямо? Во блин-сказала она, ты же спросила я ответила и как об этом можно сказать по другому? Я ему говорю, что же ты сукин сын делаешь? А он мне — Ничего.

-Как ничего? А что же вывалил хозяйство своё?

-Так я су.

Может парень и в правду в туалет захотел-сказала я. Ну да в туалет-ответила она. Почему тогда лёжа? Ты где видела чтобы лёжа ссали, да ещё мужики и со стоячим членом. Мама! -выкрикнула я от услышанного. Это ты не знаешь, что он мне паршивец предлагал -сказала она, на мою реакцию на ей сказанное. Я ему говорю — Шура ты же уже взрослый мужик, пусть у тебя с головой не всё ровно, но неужели ты не найдёшь другой метод слить свои потребности. Разве мало девчат у нас в округе, или где подальше. Девчата есть -ответил он, да не дают. Да и мне ты тётя Наташа нравишься. Я бы с тобой замутил .

-Со мной. да ты Санька совсем крышей поехал, я же старше мамки твоей.

-И что? разве это как то влияет на это дело?

-Так у меня и муж есть?

-А он не узнает. Он у вас то пьяный то на работе. Я за вами давно наблюдаю.

- Ты наблюдаешь?

-ДА!Я даже знаю что у вас писька рыжая и сильно волосами покрытая.

-Ты это где видел -паразит?

-А в душе у окошко когда вы там ночью моетесь. У Вики вашей -чёрненькая и подстриженная.

-Ты и за ней подсматривал?

-Да случайно думал там вы, поглядел, а это она .

Вообще Вика -сказала свекровь, свидание мне назначил, сказал ждать буду каждую ночь у душа нашего, Сказал, что яйца его болят сильно ебатся хочется, а не с кем. Так вот как думаешь пожалеть парня или как? Секса то у меня лет так пять точно не было.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Дон Мигель 04.06.2018 19:54
Надо полагать она всё ещё не надумала. )))


Читайте в разделе Инцест:
... Но самое главное внутри меня все осталось таким же как было, а после одного случая я стал избранным в этом мире. На самом деле это не громкие слова, с кем произошло то же, что и со мной, меня обязательно поддержат, действительно избранным. Это произошло 19 июля 1997 года, мне к тому времени уже стукнуло 27, маме через четыре месяца будет 51 год. Может кто и удивиться, но не было никакой там бани или "потри мне спинку, мама" как любят предварять такие истории очевидцы-фантасты (хотя ничего не имею против их творчества), я просто позвонил домой и сказал матери, что вечером зас... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
...
     Она была великолепно сложена. Густые черные волосы на её голове резко контрастировали с её молочно белой кожей и ярко розовыми ореолами сосков на её груди. На первый взгляд даже не было заметно, что это уже рожавшая женщина, можно было подумать, что передо мной лежит 20 летняя незамужняя девушка. Её бархатный живот был плоским и имел в себе большой хорошо оформленный пупок. Ещё ниже, на лобке не было волос, она оказывается, всё чисто выбривала, от чего она была ещё красивей. Её половые губы, так же как и её соски имели нежно розовый цвет, они блестели от своей же смазки и в отбл... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.