EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Свекровь


Автор: Lara
Категория: Случай, Наблюдатели, Остальное
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 6.00

Моя свекруха Людмила Николаевна женщина уже в годах достаточно солидных, ей давно за 50. Живёт в деревне не далеко от города где живу я с мужем .Мы часто ездим к ним в гости где задерживаемся на неделю две. воздух свежих ,река в огороде ,единственно удобства на улице.Я родом тоже из деревни ,но из соседней ,так что посещая мужа родителей мы ездим и к моим.

Пойдя в отпуск мы поехали в очередной раз к ним. Отец мужа на радостях напился и не досидев до темноты улёгся в постель.Мы втроём посидели ещё пару часов ,после чего свекруха отправила нас тоже спать ,сказав ,что сама уберёт со стола. Покрутившись от жары в постели ,и прячась от назойливого лунного света я решила выйти на улицу,да ещё где то вдалеке наплывало желание по писить.

Выйдя из дома ,вдохнув свежего воздуха ,направилась к туалету, который стоял не далеко ,но идти в него нужно было по тропинке через садик ,где было не смотря на полную луну темно. Пройдя несколько метров и не дойдя до туалета я решила присесть под деревцем .

Сделав свои дела я встала поправила халат и направилась к дому ,не успев выйти на свет я услыхала голоса ,где то в районе бани,которая была чуть дальше туалета кто то разговаривал.Любопытство убрало боязнь темноты и я двинулась к туалету . обойдя его ,идя на голос я увидела парочку сидящую на лавочке у бани .Подойдя по саду по ближе я не совсем различала их ,но голоса были слышны хорошо ,не смотря что говорили они в пол голоса. Свою свекровь я узнала сразу ,а вот рядом сидящего никак не могла разобрать ,то что это был мужик точно ,а кто не понятно .

Я подумала ,что это свёкор ,но этот был намного худея. Свекровь сидела задрав платье чуть выше колен ,мужик сидел с ней в плотную и говорил и говорил ей на ухо ,так что не было слышно не его голоса не слов .Свекровь хихикала и отвечала, так что можно было разобрать ,но соединить беседу было не возможно. Да да говорила она ,Я же пришла ,Да перестань ,всё хорошо.

Всё хорошо. не переживай он спит как убитый. Послушав их я решила уходить ,как вдруг мужик поднялся ,и повернувшись к Свекрухе лицом взял её за руку и потянул на себя .Она поднялась и они обнялись .Лёня давай не здесь -сказала свекровь , подожди я сейчас ,посмотрю всё ли там в доме тихо. Мужик сел на лавочку и закурил .

Свекровь пошла к дому,я прижалась к дереву . Пройдя мимо меня она вышла во двор и вошла в дом ,через минуту вышла и подойдя к бельевой верёвки ,приподняла платье и сняла трусы ,затем повесив их , сняла с неё коврик . после чего направилась с ним к бане . Ну ,что? -спросил мужик . Подойдя к нему она сказала ,что всё тихо, все устали и дрыхнут. Пошли -сказала свекровь ,и повернувшись направились в сад. Положив коврик на травку под деревьями в двух метрах от меня ,свекровь села на него ,рядом приземлился мужик, которого я сразу узнала ,это был Лёня одноклассник моего мужа. .Да ты Николаевна уже готова-сказал Лёня просуну руку ей между ног.Свекровь хихикнула .

Готова конечно -сказала она и подобрав платье легла на коврик. Лёня повернувшись прижался к ней держа руку у неё между ног, а другой стал стаскивать с себя спортивные штаны. Оголив свой зад пере до мной он забрался на неё. И сразу начал движения ей . Дела -подумала я ,так быстро и сходу попал ей куда нужно. Лёня ттрахал её лёжа на ней ,,а оно широко раздвинув ноги помогала ему это делать после послышалось её громкое дыхание со стоном .Можно мне туда ?-спросил Лёня .

Можно ,можно ,сливай Лёничка туда не вытаскивай ,-говорила свекровь не переставая между словами выдавливать стон, который усиливался с каждым их общим движением.Стон свекрухи перекликался со звуком её пизды в которой двигался член Лёни .Я видела как она приподнялась ,упёршись ногами над ковриком и застыла в таком положении на секунду ,затем упала на коврик ,и поднялась опять застыв на секунду две над ним ,так повторилось три ,четыре раза после чего издав стон протяжно и громко она рухнула на коврик вытянув ноги .Через минуту послышались стоны Лёни ,больше похожие на храп .

Сделав ещё несколько движений он прижавшись к ней застыл. Свекровь обняла ехо руками и ногами ,В такой позе они пролежали минут пять .После ослабления объятий Лёня скатился на бок.полежав ещё пару минут ,натянул штаны сел рядом с ней .Свекровь тоже встала поправив платье и нагнувшись к нему ,что то сказала ,после чего он встал .Постояв немного под деревом расцеловывая друг друга они расстались . Лёня пошёл через огороду домой ,а она прямым ходом в туалет.Воспользовавшись этим я пошла в дом .В постели от возбуждения я стала мастурбировать и получив оргазм заснула.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
...      - Кто ворует поросят?
     Вот и пошел старик ночевать в хлев, сел и дожидается, что будет. Прибежал из лесу волк, да прямо к хлеву, повернулся к двери жопою, натиснул и просунул в дыру свой хвост, и ну хвостом-то шаркать по хлеву. Почуяли поросята шорох и пошли от свиньи к дверям нюхать около хвоста. Тут волк вытащил хвост, поворотился передом, просунул свою морду, схватил поросенка и драла в лес.
     Дождался мужик другого вечера, пошел опять в хлев и уселся возле самых дверей. Стало темно, прибежал во... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Это был как будто сигнал. Все мое тело содрогнулось от тех волн оргазма которые накатились на меня. Я кричала и стонала, а мужик вбивал и вбивал в меня свой хуй. Я чуть было не упала от беспомощности, но мужик держал меня крепко. Через секунду я пришла в себя и поняла, что меня ждет еще более мощный оргазм. Мое влагалище, разгоряченное и обильно смазанное хлюпало под натиском ударов пастуха. До сих пор не отпущенный агрегат коня я взяла в рот и стала судорожно сосать и дрочить. Положение, в котором меня имели сзади и спереди, производило на меня ни с чем не сравнимое впечатление. Я почувствовала как мыш... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.