EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зоя


Автор: Botanik
Категория: Служебный роман, Случай, Первый опыт 18+
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 8.00

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной установки ,так как она ломалась практически постоянно ,а на верху требовали -Если слесарь работает по ликвидации неисправности более получаса присутствие механика или его помощника,которого убивали криками и руганью по телефону ,который звенел на протяжении всего времени ремонта.

Обычно это было ночью ,и часто после ремонта ,зная что утром должен быть на наряде , оставался ночевать на столе в кабинете ,но чаще в будке рядом с машинисткой или в раздевалке у них на полу .Устройство всей электрической и механической части подъёмной установки я изучил за пару месяцев гораздо глубже и шире ,чем за три года в техникуме.Проработав до весны я молил Бога ,чтобы меня забрали в армию этой весной и пораньше ,и ,когда узнал , что меня от неё отмазал директор по просьбе старшего механика до осени чуть не сошёл с ума. Машинистки были женщины все в годах самые молодые были не моложе 35 лет.

Установок было восемь и на каждой работало по четыре машинистки это целая армия состоящая из сплетен ,сколок ,скандалов и разборок. И я молодой парень занимался не только проблемами с машинами организации работы слесарей ,но и бабскими разборками и всякими выяснениями. Их всех у нас называли по именам ,кого по страше по отчеству ,но за приделами помещения они носили совершенно другие имена .


Так как состав был многочисленым то число одинаковых имён было очень много ,и когда сорашивают кто сегодня там за рулём то ,чтобы не выеснять какая из Ольг,Зин ,Зой ,Наташ ,там сидит, наывали их интересными прозвищами ,не понятно кем придумаными ,но новая появившаяся машинистка получала кличку сразу ,которая к ней прилипала на столько сильно ,что казалось ,что она с ней родилась.А клички действительно странные и большенство не понятны причин их появления .

К примеру ЗиНДра ,было понятно ,З.Н Драпова.ГНиДа - Г.Н.Данькина., а вот Оля стройная высокая под 1,90 ,достаточно плотная женщина ,таких называют и в избу горящую и коня на скаку -почему то -Мыльница. Наташа -их четверо ,так вот одна из них самая молодая курчавая худенькая ,даже красивая женщина имела кличку Погремушка.Тоня 54 года "Скучка". Жена зам директора шахты по производству 0ля -"Поляна". Вера- жена одного из начальников добычного участка , из за её голубоватых светлых глаз называли -"Хаски " . А так как начало событиям в рассказе положила одна из них ,я на ней и остановлюсь.

Зоя-"Снопок"-женщина не особо привлекательна, сорока двух лет ,низенького роста и достаточно упитанная ,больше напоминала такой колобок ,постоянно ходила на высоких каблуках постукивая по плитке которой выложен пол в помещении постукивая ими. Носила плотно обтягивающие её живот и то что между ног штанишки , рубашка заправленная в них ,иногда сверху курточка под свет штаников ,Постоянно курчавые ,короткие некрашенные ,как и её лицо волосы ,которые совершенно не подходили к её форме лица ,делая его ещё круглея. При малейшем стуке или скрипе в машине у неё становилось таким испуганным лицо ,что казалось,что она увидала самого чёрта.

Ко всем этим недостаткам ,она очень весёлая .Постоянно улыбающееся лицо ,большей частью сопровождалось смехом. Рассказывая мне о своих семейных делах ,о её постоянно пьяном муже с комплексов различных выкриков ,она закатывалась смехом так как будто эти истории она рассказывала о ком то другом.В очередной раз после ликвидации аварии я уселся на тапчан стоящ их в их будке .Зоя крутила машину ,расказывая мне в очередной раз о своём мужиньке ,что отмочил он в очердной раз. Время было половина второго ночи идти домой не было смысла ,так как на наряде я должен был быть в семь утра .

Слушая её я прилёг на топчан,и задремал ,но проснулся от тишины она сидела с книгой в руках ,а машина стояла.Я просил ,что случилось ,почему стали . Она молча не отрываясь от книги показала пальцем в пол ,Чем показала,что проблема в низу ,в шахте. И на сколько ?-спросил я. Она два пальца и сказала -Часа.

Интересная книга-спросил я ,,просто ,так ,лишь бы не молчать. Она оторвалась от неё и улыбнувшись сказала -Про любовь. У меня её не хватает дома так я в книжках ищу и закатилась смехом отложив её на панель машины. Так что вы её в книгах ?Ищите вокруг-сказал я . Да где вокруг ?- Заливаясь смехом сказала она . Как где ?,к примеру у нас тут вон сколько ребят -сказал я и взял в руки с панели книгу и как бы показать к ней интерес стал читать название. Она ещё сильнее закатилась смехом сказала ,что тут одна пьянь какая на хер любовь.

Они жён не могут удовлетворить ,куда им бедолагам на нас ? Кто постарше больше в бутылку заглядывает ,а помоложе, мы для них уже старухи им помоложе нужны. Да прям старухи ,-. Вы ещё в полном соку ,и ещё можете и молодого привлечь -сказал я ,желая её подбодрить . Она сделала удивлённое лицо ,посмотрев на меня из под лба чуть наклонив голову . Ты так не шути ,улыбаясь сказала она ,у нас полтора часа есть и я смотри на взводе ,могу не выдержать.

Ты это так ,лишь бы меня успокоить ,или ты действительно так ,считаешь . В моей голове ,что то стали "тормоза клинить". Вот те на -подула я ,хотел просто ,а вышел на какой то рубеж. Зоя ,конечно серьёзно ,какие тут успокоить и шутки ,-сказал я . И?-сказала она. Что И?- переспросил я . Ну ты, что готов со мной в раздевалку пройтись ?-сказала она и показала головой в её сторону. Я?-и показав себе на грудь пальцем спросил я. Ты,ты-сказала она улыбаясь во всё лицо. Я не понимал ,что мне делать .Может это чистой воды развод -пролетело в голове .

Я сейчас пойду ,а она засмеётся и скажет ,что я полный дебил ,повёлся на такую хренотень. А если не пойти ,назовёт пустозвоном. Мысли просто разрывались ,я глядел на её улыбающиеся лицо и не знал ,что делать. Она подняла руку и показала на часы постучав по них пальцем. НУУУ ,я не против -сказал я протяжно и не совсем уверенно. Тогда идём -сказала она и поднялась с кресла ,и ,выйдя из будки ,пошла к раздевалке .Я пошёл следом за ней.Войдя в раздевалку она снял
а с себя свои обтягивающие штанишки и расстегнув рубашку легла на топчан оббитый войлоком. Ты при свете или без ?-спросила она .

Я не думая сказал ,что мне всё равно. Тогда раздевайся быстрее, время у нас мало -сказала она и стала снимать лёжа трусы и стащила с груди бюстгальтер освободив её.Это уже не развод пролетело у меня в голове. Понимая ,что сейчас я потеряю девственность и именно вот так и с Снопком.Сняв трусы она оголила живит и рыжий лобок обросший волосом .Пизды я не увидел ,живот нависал над лобком ,а раздвинутые ногу не освободили пространство между ног. Я глядя на это ,быстро стянул робу с себя и за ней трусы ,вывалив хозяйство на показ.

Ложись как есть ,встанет на мне -сказала она и подтянула к себе ноги согнув их в коленях.Я забрался на эту не большую гору ,положив член на её лобок. упёрся в её живот. Ощущение было какое то странное ,я чувствовал себя как будто я лежал на мягкой глыбе .Она просунула руку к члену и стала его мять . Шепча мне в ухо -Ну давай милый ,давай поднимайся . .Я почувствовал как он увеличившись в её ладошке стал упираться в её живот, касаясь волос на лобке.Подёргав его она повела его в низ ,после чего я ощутил как моя головка зашла во что то тёплое и скользкое ;

После чего я надавил телом о он плотно вошёл в это тёплое пространство .Она обхватила меня руками и стала двигать бёдрами приподнимая меня ,я тоже стал быстро двигаться в ней ,понимая ,что я её ебу ,и ебу по настоящему в первые .Через некоторое время она стала стонать прижимая меня ногами ,затем дёрнулась на встречу мне ,громко застонала и я почувствовал как её пизда сжимает мой член рывками ,после чего она вытянула ноги сделав громкий выдох. Я продолжал не долго ,после нескольких движений ,я почувствовал ,что кончаю ,и когда член дёрнулся в ней ,я вытащил его из неё ,чтобы слить . Она схватила член и вставив его обратно прошептав -Да ты ,что делаешь -дурачок ,сливай ,в меня . Я не смог больше им двигать в ней после, как она ввела его ,Я сразу стал кончать войдя глубоко в неё .

Полежав немного и когда член упал ,я встал ,она следом за мной ,одевшись мы вышли раздевалки ,она уселась в кресла и приступила к работе ,а я посидев молча рядом пару часов пошёл в баню ,после чего на планёрку к директору.После этого я боялся ей попасться на глаза ,избегал любыми путями . Но долго бегать не пришлось ,очередная авария заставила побороть стыд и вступить с ней в разговор и общение как будто ничего не было. Но бабы есть бабы.

При первой возможности она угощала меня ,приносила пирожки,рулетики , кормила когда находился там долго ,но и намекала на очередной трах. Я избегал этого с ней ,но желания появились ,стыд ушёл ,и я сам позвонил ей ,чтобы когда сдаст смену ,незаметно ,прошла в кабинет,заранее оставил дверь открытой.В кабинете трахнул её на столе ,после отдохнув она предложила раком , короче спрут секса с ней втягивал всё больше и больше в свои лапы, пока меня не забрали в армию.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... По пути около какого-то дома вышла ее подруга, и я уже почти расстроился, что моя выйдет вместе с ней, но она уверенно произнесла.
     - Я еду к тебе!!!
     По дороге мы уже вовсю целовались, когда приехали, взяли в супермаркете еще вина, шампанского, свечи и продолжили романтическую ночь! Квартира у меня небольшая. Но оформлена очень стильно. Долго мы разговаривать не стали. Я красиво ее раздел. Медленно, целуя каждый сантиметр оголяемой части ее еще идеального тела, детская кожа,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Она полняла подол своей юбки схватила Мишель за волосы и поднесла ее голову к своей щелке, Мишель поняла что девушка сильнее, кроме того ей это начинало нравится. Она открыла рот и начала вылизывать вагину старшей подруги стараясь пососать клитор и доставить ей больше удовольствия. Сибилл все подгоняла ее.
     - Давай быстрее шлюха, мне надоело ждать:
     Мишель принялась за дело еще тщательнее. Наконец девушка кончила.
     - Ну что дорогая, обратилась она к Кэти, увидимся после уроков у тебя, приготовь все... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.