EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Эксперимент


Автор: Alina
Категория: Случай, Остальное
Добавлено: 01-06-2018
Оценка читателей: 9.50

НА дежурстве от скуки затеяли беседу на сексуальную тему .Я и моя напарница Лиза добрались до самых откровенных вещей . Рассказы были когда в первый раз ,когда изменила мужу ,с кем и как. Как и как доводит себя до оргазма без мужика ,какими методами и какими игрушками. А то что мне рассказала Лиза меня сильно удивило ,я даже не могла понять от чего там удовольствие . А дело всё в её новой игрушке ,вакуумной помпе .

Говорит приставляет к пизде и начинает выкачивать воздух ,медленно и не спеша получая огромное наслаждение . После чего снимая эту ракушку доводит до оргазма пальчиками. Меня это сильно заинтересовало ,и поняв как это работает я решила дома ,когда буду одна испробую этот метод. Вакуумный насос у меня был ,а вот этой ракушки нет ,и я забравшись в интернет поняла ,что её вполне можно сделать из обычного пластикового стакана.

Проделав в ней дырочку и прикрутив туда штуцер ,подсоединила трубочку к насосу и испробовала прислонив к бедру .Тянет не сильно ,но присасывается моментально . Дождавшись утром ухода мужа на работу и сделав дела по дому я достав это своё приспособление и легла в постель сняв с себя одежду.

Прислонив его к письки прикрыв её всю им я начала качать ,но он плохо прилипал из за волоса и я пройдя в ванную срезала его ножницами почти под корень. После чего повторила .Стакан быстро прилип к телу и стал нежно как бы посасывать мою письку .Конечно удовольствие нахлынуло сразу ,подержав немного я качнула ещё пару раз ,удовольствие опять захватило в эту область.

Полежав ,я качнула ещё и ещё получая удовольствие ,затем стало причинят не удобства я просунув палец под стакан , пропустила в него воздух ,сняла напряжение Подержав так с минуту повторила . Наслаждаясь происходящим ,как только становилось не так приятно освобождала стакан и через минутку начинала опять ,с каждым разом делая всё больше и больше движений насосом

Качая им я чувствовала как начало гореть всё моё тело ,дрожь прокатилась по животу ,затем под стакан ,в голова приятно закружилась и я кончила получив оргазм не доводя до этого пальчиком. Полежав так пару минут я качнула ещё раз пять -шесть и просунув палец под стакан освободила его .и тут же встала и пошла в ванну и сразу ощутила ,как что то мешает у меня между ног ,повернувшись к зеркалу у кровати я обалдела от увиденного ./

Моя пизда весела сантиметров на пять между ног толщиной более 6см в диаметре ,малые губы раздулись так ,что стали в раз пять больше ,и были больше наружных.Пизда была похожа на кусок побитого мяса из которой капала жидкость .Испугавшись я пошла в душ ,после чего надев на себя трусы и спортивные штаны . . Пизда выпирала так сильно ,что можно подумать у меня там не она ,а хуй с яйцами. Весь кайф сменился тревогой .

Я через каждые пять минут просовывала руку и щупала её .Она мне стала казаться ещё больше чем была. Вечером пришёл муж ,и чтобы не выпирать пиздой перед ним я одела юбку. А вечером он полез трахаться . Залез на меня и вставив кончил после нескольких движений .

После чего сказал ,что просто не понял ,что там у меня ,что то не то как раньше было.Утром вскочив с постели и задрав перед зеркалом ночнушку увидела , что всё стало на место . И губки малые спрятались под большие и пизда вся уменьшилась до нормы. Конечно желание попробовать есть ,я решила не делать этого больше ,и закинула стакан с трубкой в мусорное ведро ,а через неделю пожалела об этом .Вот сижу и думаю пойти и купить новенький стаканчик ,а трубок и на работе полно.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Ринатов член спружинил из трусов. По фильму, женщина делала минет и Димка, недолго думая, тоже взял член Рината в рот. Я был в шоке!!! А Ринат просто торчал. Димка ласкал член Рината и посматривал, как это делает женщина в фильме, а потом вошел во вкус и перестал смотреть на экран. Ринат еле стоял на ногах. Он сел ко мне на диван, а Димка встал на колени перед Ринатом и продолжал делать ему минет. Ринат откинулся на спинку дивана и раздвинул ноги, чтобы Димке было удобнее заглатывать. Димке, похоже, это начинало нравиться. Он помогал себе рукой.
     Позже, Р... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
...      Размазывая затем все это по ее заднице.
     Втирая в ее кожу .
     Он водил кругами.
     Размазывал по бедрам с внутренней стороны, до самой кромки черных чулок.
     Водил перепачканными пальцами по дорожке между ягодицами.
     И даже большим пальцем надавил на раскрытый анус.
     Пачкая ее и там своей спермой, поглубже ввод... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.