EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тогда я буду с тобой. Всегда.


Автор: Виктория
Категория: Потеря девственности, Романтика, Фантазии
Добавлено: 28-05-2018
Оценка читателей: 8.91

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке завести друзей.

Вот и сейчас, в Рождество, когда все проводят время с дорогими сердцу людьми, Ханна сидит у окна, греясь в старом поношенном свитере. Несмотря на свою привлекательность, Девушка и парня никогда не имела, а на приход момента потери девственности она уже и не надеется. Конечно, хотелось бы почувствовать кого-то в себе, но некого. С мыслями об одиночестве, любви и смысле жизни Ханна провалилась в глубокий сон.

Из царства Морфея девушку вывело легкое прикосновение. Чьи-то холодные пальцы завели светлую прядь Ханны за ушко. Девушка вздрогнула и резко обернулась. Ожидание увидеть ужасного монстра из детских кошмаров реальностью не оправдалось. Хотя и то, что, или кого, она увидела реальностью назвать было также затруднительно. Перед ней сидел высокий бледный брюнет с насыщенно желтыми чуть прищуренными глазами. На голове, сквозь каштановую слегка волнистую шевелюру проникали небольшие черные ветви, походящие на рога оленя. За спиной у него виднелись черные крылья. Ханна сразу поняла, что не спит. В сердце засел страх, что мешал сказать хоть что-то.

- Тебе одиноко. Ты хочешь ласки и заботы. — Прервал тишину незнакомец, продвинувшись к девушке и чуть дотронувшись до её щеки. Девушка не смеет пошевелиться. — Я могу помочь тебе. — Вот незнакомец уже совсем рядом с ней, проводит длинными ногтями по щеке Ханны. Девушка, жаждущая любви и нежности, прикрыла глаза, не желая останавливать существо. Незнакомец приподнял уголки бледных губ в ухмылке. — Лишь одно твое слово «да» развяжет меня и позволит исполнить твои желания. — Незнакомец Шепчет на ушко, возбуждая бедняжку. Наконец разум был побежден.

- Д..Да… — Чуть слышно отозвалась Ханна. В следующую секунду брюнет дотронулся губами до горящих губ девушки, поцелуй углубился. В ходе этой нежности ветви, крылья и длинные когти незнакомца исчезли, и вот девушку целовал красивый юноша на вид лет двадцати четырех. Все также не отрываясь друг от друга, брюнет положил Ханну на пол. Его рука скользнула под тёплый свитер девушки, провела по линии талии, поднялась к груди, скованной черным кружевным бюстгальтером. Легким движением руки парень снял с девушки свитер, а после и кружевное белье. Ханна залилась краской, кроме него еще никто не видел её грудь.

Соски потвердели, что юноша, конечно, понял, прикоснувшись к ним. Далее брюнет одарил мокрыми поцелуями шею, ключицы и грудь девушки. Стянув с нее брюки, начал целовать пупок, спускаясь все ниже до гладко выбритого лобка. После ухода кружевных трусиков, парень нежно раздвинул худенькие ножки Ханны и вошел языком в промежность между большими половыми губами. Все также нежно начал ласкать клитор Ханны, которая выгиналась в приливах приятных ощущений. Вскоре брюнет оголил свой в меру накачанный торс, а после обнажил свой не маленький член. Увидев орган своего партнера, Ханна слегка испугалась, ведь первый раз и такой большой, но нежный поцелуй в губы ее вполне успокоил. И вот брюнет приложил член к половым губам девушки, а затем резко вошел в отверстие вагины.

С этим его действием пролился стон, сорвавшийся с губ девушки. Парень начал двигаться, все больше углубляясь, и с каждым его движением Ханна блаженно стонала. И вот он резко вошел до упора, стон блондинки перерос в вскрик. Парень набирал скорость и теперь входил лишь до упора, что приносило удовольствие не только ему. После оргазма Ханны и двух «раундов» парень Наконец остановился, кончив девушке на лобок. Тяжелое дыхание перерастает в норму. Брюнет рухнул рядом с Ханной на пол и удовлетворенно закрыл глаза. Девушка лежит, восстанавливая дыхание. — Теперь..Теперь ты уйдешь? — Повернула голову к незнакомцу. Парень открыл глаза и встретил взгляд Ханны.

- Ты хочешь, чтобы я ушел?

- Нет.

- Тогда я буду с тобой. Всегда.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Если ты согласен - мы едем к твоим родителям и я объясняю им, что согласен взять тебя на работу в наше агентство ".............". Даю им несколько сотен баксов и они, конечно согласны на все...Если ты не соглашаешся - то просто забываешь об этой квартире и все.
     Надеюсь, ты сам понимаешь, что если кто - то узнает от тебя об этой хате что- то, - тогда засекай время. Жить тебе останется несколько часов...Это не шутка. Я выйду и зайду через десять минут. Все.
     Я вышел из комнаты через пять минут.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
...
     Ближе к концу фильма, Тэри пошла, чтобы принести нам по третьей банке пива, но на пороге комнаты она сжала руку между ног и сказала: "О-о-ох, Дженни, я должна срочно пописить", после чего сделала пару шагов в коридор, но вдруг остановилась, обернулась ко мне и серьёзно спросила: "Дженни, ты хочешь в туалет?" "Немного хочу, но не сильно",- соврала я, на что Тэри ответила: "Хорошо, если ты не пойдёшь в туалет, я тоже буду терпеть". После этого она вернулась и снова села ря... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.