EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Люблю в ротик


Автор: Инна
Категория: Фантазии
Добавлено: 28-05-2018
Оценка читателей: 4.33

Было это не так давно. Приехала в гости в деревню. Скучно, жара комарья валом спасенья нет. На речку только по ночам выбраться можно, днём все места заняты ребятнёй.

Вот в одну такую ночь пошла на речку. Искупалась смотрю на звёзды. Вдруг пастух, черноглазый цыган. Молодой парнишка пялится стоит.

Вдруг оголил член и навалился всем телом, я от испуга не знала что делать. Он раздвигает мне силой ноги, я шепчу нельзя девственница я. В милицию сдам его. Он не стал настаивать. Слез и оказался перед моим лицом на коленях. Его член с налитой головкой касался моих губок. ММММ как я вдруг захотела лизнуть её. Мой язычёк скользнул по ней и она вздрогнула, он придержал член пальцами уже в наглую надавливая на него всаживая его мне в ротик. Мне не хотелось сапротивлятся, я приоткрыла ротик и он заполнил его членом упёршись мне в самое горло. Я поперхнулась и хотела отстранится, но не тут то было он держал меня за волосы и трахал прям меня в рот. Его член входил в самое горло и слюни стекали мне прям на соски. Меня тошнило и я хотела орать, но он давал мне только лишь слегка вдохнуть в перерывах между глубокими толчками.

Боже я думала что вот вот умру, он долбил мой рот с такой силой губки припухли и ротик немного пощипывал в уголках. Вдруг он весь задрожал и надвинул мой ротик так, что по самые яички и задержал. Я почувствовала как что то тягучее льётся мне прям в пищевод, больше я нечего не помню.

Потеряла сознание от недостатка воздуха. Очулась я от того, что между моих ножек кто то суетливо работал язычком. Мой клиторчик не зная ещё ласк просто готов был взорваться. Во рту странный вкус спермы, но меня это заводило до умопомрачения.

Я начала пальчиками трогать свои набухшие соски и извиваться от предчувствия неизведанного. Вдруг дикий вопль сорвался с моих уст, я вся задрожала а язык и губы между моих ножек всосались в мой клиторчик. Я улетала в страну знаний оргазма….



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Хмель, круживший голову моей супруге, не позволял ей трезво оценить ситуацию, поэтому она не нашла ничего лучше как продолжать игру. Еще кон и, проиграв его, Катерина поняла, что обратного пути нет - она проиграла и должна будет расстаться с еще одной частью своей одежды. Ощущения неотвратимого обнажения возбудило Катю, и слегка подумав, она тут же стянула с себя трусики, не вставая из-за стола. Таким образом, окончательно потерявшая рассудок моя супруга, посчитала, что так перехитрит парня, укрывши свою наготу за столом. Еще партия и еще проигрыш. Проиграв последнюю партию, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
...      - Не все, но многие, - ответила я, на секунду вынув изо рта лейтенантский член. - Я очень это люблю.
     При этих словах майор стал драть меня в зад еще глубже и жестче. Было так кайфово ощущать член, вовсю работающий в жопе, что я стонала в голос. "Еби, давай, еби меня в сраку, - кричала я, - расширь мне очко!". А старлей уже готов был кончить. Тут майор сел задницей на стол и усадил меня к себе на колени, продолжая ебать в жопу. Лейтеха опустился на колени и взял в руки мою ногу, густо покрытую волосами. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.