EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Девушка на бревне.


Автор: Пан Джокер
Категория: Наблюдатели, Гомосексуалы, Инцест
Добавлено: 18-05-2018
Оценка читателей: 2.58

С начало мы загорали на обычном пляже, потом пошли дальше. Людей на пляже было много и мы шли по плитке. Место было узким, с одной стороны крутой берег с другой море. С начало попалась девушка в топлес накрытая поревом, потом пара лет сорока под зондиком без одежды. Потом мы нашли уеденное место, отец снял трусы я же не стал этого делать.

Позагорав отец пошел купаться, поныряв и поплавав на спине отец аккуратно вышел из воды, полотенце он не брал потому что было жарко и горячий ветерок сделал его сухим. Мимо нас шли обнаженные люди изредка и одетые. Когда осталась половина воды в бутылке мы направились обратно в номер, отец надел трусы когда людей стало становится больше.

Ночью я не сразу лег спать, как уснул не заметил. На другое утро мы сразу пошли туда, людей было мало, отец после обнаженной женщины в кустах снял трусы и положил их в сумку так и пришли на вчерашнее место. С начало я пошел купаться заходя аккуратно в воду а потом отец. Потом и снял трусы, отец отжал и положил в пакет, потом я вспомнил как кидать камни в среднем у меня получалось один блинчик. Потом снова зашел в воду, поплавав по собачьи и поныряв я вышел из воды, мое гладкое тело от морской воды блестело на солнце, бледная полоска показывало какие я плавки ношу. Мимо нас прошла девушка в трусиках и панаме от чего у меня встало у отца тоже.

На другое утро также пошли туда, мне нравилась прозрачная вода и то что было мало людей по этому я на этот раз не возражал, не погружаясь я снял плавки, у отца встало а после мы пошли дальше и нашли бревно, я на нем помещался и мог расслабится а вот отец нет, рядом лежал цветочек от шлепок.

Позагорав я почувствовал руку и манипуляции от чего у меня встало, отец сразу открыл головку, пять минут еще продолжал а после сказал чтоб сел на бревно, мои ноги не дотягивались до земли. После он погрузил головку себе в рот, язык массировал головку а губы были плотно прижаты. Потом отец стал делать те же манипуляции со своим стволом и взял мою руку после чего уже моя рука повторяла манипуляции, после выстрелила белая жидкость. Искупавшись и позагорав мы пошли обратно, вечером мы пошли на обычный пляж. Смыв соленную воду мы пошли в комнату, открыв головку он начал делать то что и на пляже, но не закончил как перед моим лицом оказалось его орудие, я делал также но это не помещалось мне рот поэтому все мои действия были сосредоточены на головке, спустя время что то выстрелило мне в рот.

На другой день мы пошли туда же и пришли к бревну, но мы расположились неподалеку и сняли плавки, отец меня намазывал кремом для загара а я его. Спустя время к бревну пришла девушка в очках с начало она сняла ливчик а потом трусики, на ореолы положила камушки и легла на бревно. Мы с отцом успели искупаться как пришла другая девушка и что то сказала ей и после начала обратно одеться, потом мимо нас прошла обнаженная пара. Я пошел купаться а спустя время девушка вернулась, разделась и легла на бревно. Когда мы уходили мы прошли мимо нее, плавки мы не одевали мы прошли мимо обнаженного мужчины а потом девушки в топлес от чего у отца встало, потом мы прошли мимо одетой девушки а через пять минут мы по очереди одели плавки.

На другой день мы пошли дальше и прошли мимо обнаженной пары, девушка полностью обнаженная лежала в обнимку на парне и дремала. К полудню мы направились обратно кинув монету в воду, шли и проходя мимо наблюдали как один курит кальян, на бревне лежала уже другая девушка в топлес, другая обнаженная пара целовалась. Другой обнаженный парень пил минералку, после мы одели плавки, придя в номер мы начали готовится к отъезду…..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Я с быстротой профессионального ловеласа мгновенно просканировал всю ее. Безусловно, она явно была очень хороша собой! Высокая, где-то метр семьдесят два-три. Кстати, мой любимый размерчик, - не люблю очень высоких или совсем маленьких, а кнопок ниже метра шестидесяти, проходящих под мне под мышкой, и дылд под сто девяносто, на которых, особенно, если те на каблуках, даже мне, приходится задирать голову, как на звездное небо, вообще терпеть не могу! Сложением девица была тонкая и стройная, все остальное тоже... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... Грудки действительно были хороши: средней величины, правильной формы, с торчком стоящими сосками. Затем руки Ольги Геннадьевны опустились к бедрам, и трусики медленно поползли вниз. В качестве заключительного аккорда женщина освободилась от висящего под бюстом лифчика и неожиданно поставила ногу на край стола Игоря Петровича.
     - Какие у Вас будут вопросы или пожелания? - решила перехватить инициативу претендентка. Игорь Петрович не без удовольствия и не спеша разглядывал интимные "прелести" Ольги, оказавшиеся у него прямо перед носом. Чере... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.