EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дождь


Автор: Лена
Категория: Эротика, Романтика
Добавлено: 28-12-2012
Оценка читателей: 5.66

      Сегодня ты пришёл ко мне раньше обычного и вытащил меня погулять, радуясь что погода сегодня на редкость хорошая. Ярко светило солнце и белые тучки задумчиво плыли по голубому небу. Мы шли, взявшись за руки, улыбались друг другу и намеревались после небольшой прогулки по парку зайти в гости к знакомым. Пока мы бродили по парку, рассматривая породистых собачек и строя планы на вечер, тучки начали сгущаться. Только что голубое небо покрылось серым невзрачным налётом, а мелкие тучки объединились в большие чёрные сборища. Мы не особо обращали внимание на эти внезапные изменения, потому что были увлечены бурным обсуждением чего-то. Внезапно грянул гром. Резкий порыв ветра всколыхнул все деревья, и каждый листочек задрожал под его напором. Крупные капли воды посыпались с неба. Мы ускорили шаг в поисках убежища. Вскоре дождь из маленьких капель превратился в сплошную водную завесу. Мы, сильно промокнув, всё же успели добежать до деревянной беседки. Она была сухая с узкими скамейками по периметру, на которые мы с радостью уселись, переводя дыхание. Дождь, по-видимому, не собирался прекращаться. Крупные капли барабанили по ветхой крыше. Мы были абсолютно одни, все собачники разбежались по домам, даже птицы, казалось, все спрятались. Мы оглядели друг друга - мы оба насквозь промокли. Моя маечка была абсолютно мокрая и, став до неприличия прозрачной, неприятно липла к телу Я решила снять её, чтобы выжать.
     - Не возражаешь? - лукаво спросила я.
     - Да нет. - Смущённо сказал ты и стеснительно отвёл глаза в сторону.
     - Только не подсматривай.
     Я немного замешкалась, снимая майку. Ты, не дождавшись конца переодевания, повернулся ко мне. Я ничего не ожидала, потому что стояла спиной к тебе, поэтому когда ты подошёл сзади и обнял меня, я испуганно вздрогнула. Ты помог мне снять майку и начал целовать меня в шею. О, и как же мне это понравилось! Теплые волны наслаждения быстро пробежали по всему моему телу, которое теперь стремилось только к тебе. Я повернулась. Твои веки были полуопущены. Это значило, что ты полностью попал в объятия желания. Ты начал целовать мня так страстно, так требовательно, что я уже не имела сил сопротивляться. Твои сильные руки рывком притянули меня к себе, сильно прижав к мокрой груди. Я обняла тебя, а ты тем временем спустился к моим ожидающим упругим грудкам, спрятанным в полупрозрачное голубое белье. Ты освободил одну из шелковых одеяний и стал сначала осторожно, а потом более требовательно целовать её.
     Очень скоро твои поцелуи стали жадно-властными, словно ты долго голодал и, наконец, добрался до заветной пищи. Я часто дышала, обжигая дыханием твое лицо и шею. Ты властно посадил меня на одну из лавок и продолжил свои ласки Ты чуть ли не сорвал с меня лифчик, и перед твоим взглядом предстала моя обнаженная грудь. Ты добрался до самых чувствительных мест - темных бугорков с розовым ореолом. Ты на секунду приостановился, наслаждаясь открывшимся перед тобой видом. А потом опять со всё нарастающей страстью начал ласкать их, играючи щекотать пальчиком , касаться языком, а потом яростно посасывать и тормошить их языком. Казалось, на моей груди не осталось ни одного миллиметра кожи, который бы ты не исследовал. Мне нравилось ощущать теплоту и порывистость твоего дыхания на моих сосках, смелые сжимание и поглаживания. Затем ты начал опускаться ниже, целуя каждую частичку моего тела. Хриплые стоны изредка вырывались из моего полуоткрытого ротика. Провалившись в пупок, ты начал медленно касаться языком каждой его стеночки. Я прижимала тебя к себе все сильнее и сильнее. Ты вдруг с большим нетерпением стал стягивать с меня джинсы. Странно, но мы совершенно не задумывались о том, что нас может кто-то увидеть - мы просто хотели друг друга и больше ничего в мире нас не волновало. Стянув джинсы и увидев трусики нежно-голубого цвета, приоткрывавшие своей полу прозрачностью заветные тайны моего тела, ты еще больше возбудился и просто кинул мои джинсы в угол дабы такая грубая вещь не мешала самой нежности. Трусики ты снимал медленно, как бы дразня меня и не смотря на мое нетерпение Хитрый .
     Постой,- сказала я хоть мне и трудно было сдерживаться но я хотела и тебе сделать приятно взамен на те ощущения которые ты мне только что подарил. Я опустилась на колени и стала медленно как бы смакуя сам процесс расстегивать тебе молнию на штанах. Не успела я до конца сделать это, как твой дружок вырвался наружу. Я дотронулась до него пальчиком. Ты издал короткий стон. Я с минуту осматривала твое по истине достоинство, а потом стала погружать его в свой ротик. Стоны с твоей стороны продолжились. Проделав это несколько раз я стала играть с ним язычком. Облизав его по спиральке до самого основания а потом неоднократно возвращаясь к вершине уже прямыми путями, потом он опять побывал в моем уютном ротике. Я видела, да ты и не скрывал, что это приносит тебе огромное удовольствие. Потом в игру включились пальчики. Они ощупывали, обхватывали, сжимали, двигались вверх и вниз. Затем мой ротик опять взял инициативу на себя. Ты, совсем обезумев, от этой игры приподнял меня. Мои руки обхватили твою шею, а ноги обвились вокруг твоей талии. Твои штаны потихоньку сползли вниз. Ты взял меня покрепче и прислонил к одному из столбиков беседки. Мы кое-как сняли мои трусики и небрежно кинули их на лавочку. Я почувствовала как твой дружок упирается мне в ягодицы, как бы ожидая разрешения чтобы ворваться в мою жаркую пещерку, но никакого разрешения и не требовалось. Она и так была согласна, потому что как и наша одежда была мокрая. Но ты не торопился испробовать главное блюдо хотя я и чувствовала твое нетерпение Ты взял его в одну руку и стал водить им не входя в меня, дразня и приводя меня в полусознательное состояние.
     - Ну же давай ! Я не могу больше ждать ! - Еле смогла выговорить я и ты неожиданно резко вошел в меня, словно свежий порыв ветра.
     А дождь все колотил по крыше и не собирался заканчиваться. Своим монотонным стуком он все больше подогревал наши эмоции. Я вздыхала и стонала под твоим напором. Мы получали ни с чем не сравнимое удовольствие. Ты увеличил темп. И мы уже совсем потеряли контроль над нашими телами. В итоге мы оба достигли то к чему так стремились - оргазм. Он оказался для нас почти одновременной неожиданностью. Удовлетворенные, мы оделись в свою мокрую одежду и где-то с полчаса сидели вместе обнявшись и глядя друг другу в глаза. Мы молчали, но нам не нужно было слов. Раньше мы не занимались этим друг с другом - наши отношения еще не заходили так далеко. Но нам обоим очень понравилось это первое смелое исследование наших тел. Это было ясно и без слов, а дождь в это время стал постепенно стихать. Мы как и раньше взявшись за руки пошли гулять по мокрым улицам.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он остановился и стал себя разглядывать, поворачиваясь перед зеркалом. Вдруг он остолбенел, увидев за своей спиной настоящего жениха. За его плечами стоял красавец в золотой чалме и в халате, расшитом золотом. Даже и не признал сразу в нем Тимура, изображавшего заморского жениха. Тиме уже исполнилось 15, он с родителями жил в Москве, присылаемый на лето к бабушке, чтобы не забыть родного языка и наесться фруктов-овощей.
     Он был предметом тайного обожания Доника, был для него непререкаемым авто... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Не решаясь даже пошевелиться, чтобы не разбудить Сергея, он лежал тяжело дыша в возбуждении. Еще где-то через полчаса Сергей перевернулся на другой бок. Андрей тут же схватился за свой возбужденный член. Через несколько мгновений его напряженный орган выпустил длинную струю спермы.
     Утром Андрей не решался даже взглянуть в глаза Сергея, но тот вел себя как обычно. Спать на этот раз легли пораньше. На этот раз Андрей специально дождался когда Сергей заснет и только после этого пошел спать. История повторилась, только на этот раз Андрей специально лег поближе к Сергею, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.