EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

На вахте


Автор: Вадим
Категория: Случай, Служебный роман
Добавлено: 08-05-2018
Оценка читателей: 8.33

Привет, друзья. Хочу поделиться своей историей, которая чуть мне не стоило работы. Тогда я работал вахтовым методом в ХМАО. Водителем топливозаправщика. Месторождение наше было новым, и постов перед въездом на месторождение особо не было. И мы все свои личные автомобили ставили возле жилых вагонов.

Как то раз я приехал с работы слишком рано. Сходив в баню, я решил съездить в рабочий паселокПионерный, расположенный в километрах 90 от нашей базы. Я переодевшись, пошел к машине, и тут ко мне подошла наша повариха Эльза. Своими игривыми глазами она меня сводит с ума. Я ей сказал, что еду в Пионерный, мест много, мол, поехали со мной. Она не отказалась. Быстро переодевшись, она уже сидела в машине.

Дорога было после дождя не слишком хорошей. То ямы, то колея. Но часа через два мы уже стояли в магазине поселка. Затарились продуктами, у обоих по 2 пакета. По пути я заехал к известному азербону по имени Али, за водкой. Ребята дали заказ, без водки не приезжать. Я купил себе 3 бутылки, а ребятам 12 бутылок. Музыка была медленной, и под музыкой Эльза ехала болдела. Когда оставалось доехать Км 20, я в шутку сказал ей, айда выпьем по рюмашечки. На удивление, Эльза не отказалась. Я достал бутылку, она нарезала колбасу и хлеба.

А ведь самое главное мы забыли взять, это рюмки. И тут я вылил бутылку воды и сделав из нее две рюмки, я одну отдал Эльзе. Под хорошей закуской, водку мы почти допили, когда я закупил, она тоже попросила сигарету. Я думал она шутит, я прикурил и отдал ей, она затянулась по взрослому, с затяжкой. После выпитого, как обычно, тянет на подвиги. Я слегка приобнял молодую женщину, и она ответила мне тем же, положила голову мне плечо. Я поцеловал ее за ухо. Она опрокинула голову назад.

Я без угрызения совести начал ее целовать. А руки сами по себе начали шалить. Я потихоньку расстегнул пуговицы на ее блузке. А в ответ ее руки свободно гуляли у меня в штанах. Я отодвинул обе сидения до упора назад, и спинки опустил вниз. Вот мы лежим оба полуголые, Эльза была в трусиках и лифчике, а я был только в трусах. Я жадно начал целовать ее груди, на что она отвечала мне тем же. Она начала опускаться все ниже и ниже. Вот её губы коснулись моего члена. Она начала делать поступательные движения ртом. Мальчик стоял как каменный.

Так продолжилось недолго. Я ее перевернул на живот и потихоньку начал заходить сзади. Она была уже к этому готова. Когда я послонил свой член к ее киске, она дальше сама направила. И член полностью утонул в ее киске. Там было сильно мокро. Гонять свой член в ее не большой дыре было приятно. Моим движениям она отвечала подмахиваниями. Минут через 10 я ее перевернул на спину, ноги закинул на плечи, и в таком положении ее трахал минут 10.

Ну а когда подошло время Х, я вытащил свой член из нее и направил в рот, она была просто не готова принять в рот сперму, а у меня уже не было время ждать. И в это время выстрелило из моего члена, и порция спермы брызнуло прямо ей в лицо. Она конечно этого не ожидало, но против ничего не имела. Достав из сумки влажные салфетки, она вытерлась, дала и мне салфетки. Минут 5 мы лежали молча. Ее голова была у меня на груди. Я спросил ее, не торопишься? Она мотнула отрицательно головой.

Если она не торопиться, то мне тем более не куда торопиться. Пока лежали, она начала обратно гладить моего мальчика, а он же у меня безотказный, как я и сам. Через минуту она уже сидела на мне верхом. На этот раз пришлось повозиться дольше. Толи от выпитого, Толи от усталости, я не торопился кончить. Ее груди прыгали перед моими глазами. Я поочередно пркусывал их зубами, видимо ей это нравилось. Когда подошло время кончить, и у нее голова опрокинулась назад. Так мы кончили вдвоем.

Она долго сидела в таком положении. Потом резко вскочила, взяла салфетки и пошла на улицу. Я спокойно вытерся, начал одеваться и тут она зашла. В порыве страсти, мы оказывается, затоптали ее блузку на полу. Она не стала ее одевать, куртку на голое тело одела и застегнуласт. Когда примерно ехали на базу, время показывало уже четверть четвертого.

Утром со всеми я вышел к машине, и меня подозвал начальник участка. И спросил куда я свозил Эльзу. Ну я сказал, что ездили за продуктами. Он сделал вид что поверил, но предупредил, чтоб я к ней не подходил на пушечный выстрел. Я б себя перестал уважать, если б послушался его. Мы начали встречаться втихаря, то в машине, то у меня в вагоне, днём, когда никого не бывает. Ребята мне завидовали. А мне было ихнее мнение побарабану.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Я посмотрел в другую сторону и уловил ироничный взгляд обслуживающей нас официантки, прекрасно знавшей первоначальный состав наших пар. За столом мы выпили еще по коктейлю и стали шутить, что только что "жестоко друг другу изменяли". Неожиданно накалившаяся обстановка перешла в шутку. Беседа перешла на тему о критериях супружеских измен и смысле ревности. Вдоволь насмеявшись от рассказанных историй на эту тему (при этом мы периодически также как и в последний раз танцевали со сменой партнера), мы не за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... С каждым ударом его член забирается всё глубже и глубже, а мой нос зарывается в растительность его лобка, впитывая в себя её аромат сводящий меня с ума.
     Я дрочу свой член со всё нарастающим остервенением чувствуя приближающийся с каждой секундой сладкий финал. Он на секунду сбавляет темп, тем самым даря мне шанс передохнуть перед финальной атакой, сделав пару глубоких глотков воздуха, как можно плотнее сжимаю своими губами ствол члена, сильные руки крепко хватаю... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.