EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

моя мать


Автор: олег
Категория: Инцест
Добавлено: 08-05-2018
Оценка читателей: 4.52

Мне 48 лет .Я в разводе уже лет 5.Живу с мамой в двухкомнатной квартире ей 65 лет. После смерти отца мать начала много пить .А последнее время пить стали и у нас на квартире.Приходя домой с работы я видел этот бедлам на кухне. Както вернувшись домой я застал мать пьющую в компании двух мущин.Я ей высказал на эту тему своё фе.

Она послушала меня и отправила в свою комнату.Я включил комп надел наушники и стал смотреть фильм.Через некоторое время с кухни начали доносится какие то стуки.Решил посмотреть.Там два голых мужика занимались сексом с матерью.Я не стал туда влезать и пошол к себе в комнату.

Через час примерно я услышал как захлопнулась дверь.Вернувшись на кухню я увидел такую картину-мать пьяная в стельку лежит на столе голая.По ноге стекает сперма.Меня это очень возбудило.Ко мне стали приходить всякие мысли.Но после двоих мне там делать было нечего.

Погладив ягодицы мамы я провел пальчиком по упадине двух половин и палец остановился на анусе.Он был сухой и упругий.Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу.Реакции никакой не последовало.Смазав кремом член я принялся вставлять его в попу.Получилось не сразу.С небольшим усилием он туда проник.

Видно это было ощутимо потому что мать стала приходить в себя и начала рукой небрежно отпихивать меня.Но после нескольких поступательных движений всякое сопротивление прекратилось.Я стал все сильнее и сильнее напирать -член все глубже и глубже входил в мягкий и упругий зад.Удовольствию небыло конца-я чуствовал как мой член увеличивается в диаметре и я кончил ей в нутрь.

Через минут 15 я это повторил и пошол в ванную мыться после чего уложил мать на кровать и укрыв её. На следующий день она об этом не вспоминала и виду не подавала что чтото было.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... То что я увидела меня шокировало. Я была вся в синяках и в масле. К моим соскам была привязана капроновая нить, от чего те посинели и я их вовсе не чувствовала, затем нитка проходила через спину к моей промежности и там она привязана к колокольчику в клиторе. От чего клитор и сиськи были натянуты как струны на гитаре. Мне помогли всё это развязать. И тут же в сосках я ощутила резкую боль, что я аж вскрикнула. Потом меня провели в ванную и помогли мне смыть всю гадость что была на мне.
     Оля предложила осмотреть меня,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
... Юля придерживала задранный до середины Лениной спины сарафан, а Иван смазывал анус моей супруги кремом. Спустя минуту Елена уже расположилась у края кровати и приготовилась получить клизму. Иван быстро всадил наконечник в зад моей супруги и быстро ввел воду. Затем последовал второй шприц, а за ним третий. Елена легко приняла клизму и через минуту бросилась к туалету.
     Настала очередь Юли. Выйдя на середину комнаты она повернулась ко мне спиной и сбросила халат, сказав, что хочет получать клизму обнаженной. Я подошел к ней заставил сильно наклонить... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.