EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Встреча


Автор: француз
Категория: Измена, Наблюдатели
Добавлено: 08-05-2018
Оценка читателей: 8.82

Проснулся я от того что солнце падало мне на лицо свозь окно..Было достаточно светло.С кухни доносились голоса, голова гудела после вчарашнего. Встав с кровати я вышел из спальни и заглянул на кухню..Там сидел Андрей и моя Светлана и о чем то беседовали за чашкой чая..Увидев меня Света произнесла : О, проснулся .А мы вот чай пьем и тебя дожидаемся..Голова не бось того- бо-бо..А вы вчера все вылакали...

Вон Андрей сбегал уже в магазин тебя подлечить хочет... Я счас-буркнул я и направился в ванну чтоб хоть немного привести себя в порядок....Голова точно еще кружилась у меня, и было как то туманно в голове..Вспомнив про ночное видение мне показалось что это было сон...точно сон. Я сел возле жены..Света достала из шкафа три стопочки и извлекла из холодильника литровую бутылку водки.видать положили ее охлодить. Андрей мастерски откупорил бутылку и разлил всем нам.При этом сказав: ну.за встречу. Взяв свою стопку я промолвил: за встречу. и опрокинул в себя ее содержимое..Выпила и Светлана.

Все принялись закусывать. Андрей!- давай еще по одной сказал я а то что то не пробрало..Голова еще туманная.. Не вопрос -сказал Андрей и снова наполнил все стопки.. Взяв свою- я изрек, за здоровье- и выпил. Андрей сказав будем живы - и тоже выпил. Света тоже выпила но ничего не сказала. Ух...как хорошо теперь..сказал я.. чувствуя как горячая жидкость пронеслась по пещеводу..

Кажется я прихожу в норму-произнес я и потянулся к тарелки с салатом...аж жить хочется.Все засмеялись...Ну что для закрепления здоровья может еще по одной- сказал Андрей.А давай- сказал я и посмотрел на Свету...Та как странно ничего не сказала. Мы выпили еще раз и закусили..Мне захотелось курить и я сказал ..Пойдука я покурю господа..Встав я вышел..Был июль и было очень жарко..Я покурив зашел в спальну скинул трико в чем я ходил и пошел ополоснуться под душем...Холодная водичка освежила меня и привела в чувство..Так в трусах я и пошел на кухню..А вы чего паритесь сказал я глядя на Свету и Андрея..духота то какая..

Света вся раскраснелась от жары ведать и выпитого..Да и правда пойду ка и я чего нибудь полегче одену..Андрей тоже видать вспотел. Иди сполоснись предложил я ему и скинь с себя одежду не парься.можешь как и я в трусах ходить- сказал я. Услышав мои слова из спальни где переодевалась Света донеслись ее слова..И правда Андрей ходи в трусах не стесняйся не голый же..а то и впрямь жарище и духотище. Пока Андрей споласкивался в ванной а Света переодевалась я уселся на кухне и налил себе еще стопочку и опрокинул..

Состояние было у меня хорошее..Подлечился -подумал я.Вскоре все собрались на кухне.Света в тоненькой маечке и шортиках..Андрей зашел в футболке и в трусах как и предлогали ему Ну давайте по маленькой предложил я и разлил всем водочки..Все выпили..потом побеседовали не о чем..Снова выпили...Ну а вскоре чувствую что меня куда то несет..пьянею..Я встал и сказав что я сейчас. вышел по направлению спальни..Зашел и рухнул на кровать..Вскоре пришла Света и спросила ты чего..

Да голова закружилась сказал я..Немного полежу..Ну ладно сказала Света и ушла на кухню.Что там слышал я как спросил Андрей..Да видать перепил услышал я голос Светы..Я лежал глубоко дыша силы покинули меня.Хотел встать но не смог..так и лежал.На кухне слышу я перешли на шепот..Прислушился но ничего не слыхать.Только донеслось звон стопок ..наверное опять выпили...

Потом слышно было как вышли с кухни и зашли в зал..Я сново пытался привстать но сил не каких.Через какое то время до меня донеслись повторяющиеся скрипы нашего дивана из зала..Потом редкие стоны Светы..надо встать думал я..надо.. Я слышал как участились скрипы и стоны..И только до меня донеслось мужское подобие рыка я сумел встать с кровати.Еле передвигаясь я поплелся в зал. в прехожей я столкнулся со Светланой она была совершенно голая и шла в ванну...Увидев меня она только и сказала-Жарко.

В зал я не стал заглядывать а поплелся на кухню. Вытащив с холодильника холодную воду я жадно пил. Вскоре появилась Света вся так же голая раскрасневшая..дай мне тоже глотнуть сказала она взяв у меня с рук стакан с холодной водой. Я смотрел на нее хлопав глазами и ничего не понимая..Выпив до дна воду она протянула мне пустой стакан и сказала..В зал пока не заходи и развернувшись снова исчезла в зал.Я сидел не как примороженный..ничего не соображая..Сон что ли это....Когда я услышал вновь до меня доносившиеся стоны я встал и не уверенными шагами поплелся к залу..

С силой я толкнул дери они расхопхнулись ударишись о стенку створки издали сильный звук.Андрей лежал на спине на диване а сверху моя жена насаживалась на его огромный болт.Услышав грохот дверей она повернула в мою сторону голову и лишь я увидел равнодушный взгляд и закатив глаза и простонав она насаживаясь на член отвела от меня взгляд.Так продолжалось минут пять...Я стоял и смотрел ...

Потом Андрей встал поставил ее раком и я видел как огромный его член с головкой равный детскому кулочку проникал в ее лоно увлекая за собой ее малые половые губы. Она стонала и качала головой. Он ввел в нее весь свой отросток и усиленными темпами вдалбливал его по самые яйца.Которые стукаясь об ее зад издавали шлепки.Она визжала и охала...а он не переставал гонять и гонять свой исполин. Я устал стоять и поплелся в спальню...Снова рухнув на кровать я услышал их пик траханья...Она визжала и он издал одинокий вскрик и затих..Видать кончил подумал я..

Но уставший я отключился от происходящее и заснул...Проснулся я уже под утро...Было еще темно и мне захотелось в туалет...Рядом спала жена..Заглянув в зал я никого там не увидел...Вернувшись в спальну я заметил что жена проснулась....А где Андрей спросил я..Так он еще утром ушел сказала она когда похмелялись и ты спать пошел..Так он сразу и ушел..Странно подумал я..Сон ли все что видел было...Хотел было спросить у нее трахалась ли она с ним..да побоялся что в просак поподу.

Ничего не найдя сказать я просто спросил. жену.Не обиделся ли Андрей на меня..Нет -сказала она..он очень доволен был встречей этой..Говорил что будет время навестит нас еще если не возражаем..Я ему сказала приходи всегда рады,-Правильно что ли я сказала -спросила она меня..Да..да заторопился я с ответом думая о своем. Ложись давай-сказала мне жена..рано еще. Я сейчас .сказал я- пойду покурю и приду.

Стоя на лоджии я курил и думал..Ну вот нажрался и такое видение было...ужас..кому расскажи не поверят..да и рассказывать про такое разве можно..если только жене и то когда настроение у нее будет подходящее.Совсем успокоившись я вернулся в спальну где ждала жена. Пристроившись у нее под бочком я потянулся к ней за исполнением супружеского долга.На что меня резко присекла сославшись что очень устала и хочет спать.

Уже утром собираясь на работу я умываясь заглянул в стиральную машину где как я заметил были сложены вещи для стирки..там же я обнаружил и простынь на котором спал Андрей. Любопытства ради я развернул ее и увидел на нем желтые пятна от высохшей спермы...потом я достал полотенчик на котором тоже проступала липкая сперма не успевшая высохнуть..видать ею она подтералась... быстро обратно все запихнув в стиралку я призадумался..Все-таки что это было сон ли?!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Подумай и реши окончательно.
     Питер остался наедине со своими мыслями.Он думал.И он не знал. Он очень хотел того, что мгновение назад видел, делал и чувствовал. Он страстно желал этого и телом, и душой. Ведь это был предел его мечтаний, но сомнения также терзали его душу. Можно даже сказать, что хорошая половина Питера отрицала желание снова пережить то, что ему так понравилось, но тёмная половина стремилась к этому. Это была практически неразрешимая диллема. Как поступить? Что делать? Он не ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Если меня вовремя не покормить - я становлюсь злой и плохой девочкой. И мы понеслись на ужин.
     
     Ужин состоял из пяти крупных королевских креветок в белом соусе и Брюта. Причем количество Брюта меня удивило сразу и довольно сильно. Что-то явно затевается... )) На десерт был заказан 14-летний мальчик, который под классическую музыку кормил нас буквально с рук, причем он одинаково боялся не угодить нам обоим. Это было так забавно... лесные ягоды, окунаемые в ликер... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.