EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Папина семейка (Глава семейства)(Полная версия)


Автор: Babbly
Категория: Инцест, Фантазии
Добавлено: 07-05-2018
Оценка читателей: 4.93

Лето, я со своим 2 дочками (Катя и Аня) (18 лет) решили поехать на дачу чтобы попарится (жена ушла от нас 3 года назад). Пригласили мою маму (Ирина Сергеевна) и мою сестру (Маша) (я был один мужчина за этим столом). Днём жарили мясо, а к вечеру в баньку и застолье. Мы попарились, хорошо выпили и начали о многом разговаривать. Во время разговора мы многое о друг-друге узнали..

Перед тем я продолжу, я должен описать каждого и как они были одеты (после баньки естественно все переоделись) .

Моя мама довольна высокая примерно 1,75 м, светлые волосы, красное платье, браслет, подвеска, красные очень сексуальные чулочки и чёрно-красные каблуки, грудь 2 размера.

Сестра моя не высокая примерно 1,65 м, тёмные волосы, чёрное очень сексуальное платье, очки (стекляшки), чёрные чулочки и чёрные каблуки, грудь 2 размера.

Дочки моя просто две клубнички, они блезняшки. Они около 1,6 м, светло каштановые волосы, были обе в клеточной рубашки красного цвета, которая завязана где животик, коротких шортиках, грудь 3 размера.

Через некоторое время я стал засматриваться на своих девочек, очень возбудился и решил отвлечься посмотрев сколько сейчас времени и вспомнил что часы забыл в бани. Я пошёл в баню и увидел что трусики девочек просто почему-то валяются на палу в бани. Я не смог сдержаться, взял их трусики. Одни я стал нюхать, другими тёр свой член. Когда я кончил прямо на трусики своей дочки, я вытер свою сперму, взял часы и пошёл за стол. За столом сидела только моя мама (дочки были уже на столько пьяные что пошли спать, а сестра просто устала и пошла лечь).

Мы с мамой ещё посидели минут 40 и о чём-то говорила, и она меня спрашивает — Зачем нюхал и дрочил на трусики своих дочек? Я спросил от куда она знает? Она сказала что она ходила курить, увидела меня как я заходил в баню, посмотрела что я делаю и увидела как я дрочу. После этого она встала, подсела ко мне и говорит — У тебя есть же есть любимая мамочка, которая поможет тебе во всём — и поцеловала меня прямо в губы, и наши языки сплетались словно в танце.

Она взяла мою руку, положила мою руку на её промежность. После поцелуя она сняла свои трусики дала мне, расстегнула мою ширингу, достала член и начала сосать. Она сосала как будто была во все без зубов, она заглатывала до самых гланд и это продолжалось около 15 минут, после этого она села на мой член и начала скакать на нём. Мы трахались так около 20 минут потом я кончил прямо в её киску. После этого она сказала чтобы мы пошли ко мне в комнату, и продолжили там. Мы трахались целую ночь в различны позах. Сначала она сделала мне глубокий минет, потом мы трахались в позах сидя, наездница, 69, ножницы, обратная наездница, догги-лайт и другие. Мы трахались с 11 вечера до 4 утра без остановки. Мы вместе кончали около 8 раз.

Решил передохнуть и выйти на улицу. Вышел тихо из комнаты (на мне была тонкая рубашка и трусы) и слышу стоны из комнаты сестры, пошёл посмотреть, а там моя дочка делает куни моей сестре, я был в ступоре. Только что я потрахался со своей родной мамой, а тут моя дочка Аня делает куни своей тёти.

Едва я вышел из ступора, как сестра сказали чтобы я к ним присоединился. Ко мне подошла Аня с сестрой, сестра страстно поцеловала меня в губы, а Анечка сняв трусы начала делать очень глубокий минет. Так продолжалось около 10 минут пока я не кончил в ротик своей дочки. После этого они меня повели к кровати сестры, сестра раздвинула ноги и приказала трахать её, а дочка пошла в ванну умыться.

Мы трахались, наши язычки сливались, сестра стонала, где-то через минут 20 я кончил прямо в неё и пришла дочурка. На Машеньки были одеты чёрные чулочки, красные трусики, красный лифчик, крано-чёрные каблучки и чёрные перчатки. Она посмотрела на мена, прикусила свою нижнюю губку, подошла ко мне поближе и сказал шёпотом на ушко — Папочка ты решишь свою дочурку девственности?

Сестра и дочурка лежали друг на друг и страстно ласкали друг-друга. Я приблизился к ним и всунул свой огромный член в узкую киску дочки. Она стонала, сестра начала играть с её грудью. Мой член весь скользкий от смазки скользил как будто всегда там и был. Я кончил в неё и она закричала от удовольствия. Потом я занялся сексом со своей родной сестрой. Я трахал ей раком, она делали куни моей дочурки. Потом дочурка и моя сестричка перешли в позу 69 (сестра была на доченьке) и я всади прямо в попку свой член, пока моя дочка лизала киску своей тёти. Член вошёл очень туго и сестра начала громко стонать. Мой огромный член разрывал её попку, дочка теребила её клитор и сестра кончила, и вместе с ней я. Мы трахались около 2 часов, после чего я пошёл покурить.

Я стоял на улице, курил, на часах было уже 7: 30 утра. Я очень уже хотел спать т. к всё ночь не спал, а только трахался и пошёл спать свою комнату где спала моя голинькая мамочка. Иду в комнату, прохожу комнату своей дочурки Катюши и решил заглянуть. Она полностью голая и не укрытая лежит, она так и манила. Я сняв трусы, подошёл своей дочурки. Я стал нежно ласкать её, поцеловал её в шейку, потом всё ниже стал играть с её сосочками. Она проснулась и спросила что я делаю? Я сказал что бы она не переживала и дальше продолжил играть с её сосочка которые уже были довольно твёрдые. Она начала очень громко стонать.

Я начал опускаться всё ниже, поцеловал её животик и спустил до её вкусной ягодки (вагины), и вцепился в неё. Она была уже довольна мокрая и поэтому становилась ещё вкуснее. Я делал ей куни пока она не получила оргазм. Потом я вставил свой огромный член в её узкую киску и стал трахать, и трахать её. Мы трахались около 40 минут, она стонала, кричала от удовольствия и мы с ней кончили одновременно.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Когда она успела снять платье? Или его на ней вообще не было? Где были твои глаза? Она не спешит до тебя дотронуться. Она пока дотрагивается до себя... Сначала она обнимает себя за плечи. Ей холодно. Потом она медленно опускает руки ниже.
     Нет, подожди... Не так быстро. Сейчас она дотрагивается до своей груди. Легко, кончиками пальцев... Интересно, какая у неё кожа, бархатная или гладкая? У неё худые руки, тонкие, длинные пальцы чуть-чуть дрожат. Не от возбуждения, от холода. А ногти у нее короткие и похоже что обкусаные... Она выгибает спину и теп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... В испуге трахающаяся парочка повалилась на пол. Падая, Саша ударился об ножку стола и потерял сознание. Андрей Иванович, Молча подошел к ним и начал спускать штаны, освободив свой шлангоподобный жезл. В недоумении Катя пыталась вырваться, но любопытство взяло вверх над разумом и, смерившись, она осторожно развела ножки и представила все свои прелести Андрею Ивановичу. А тот, не тратя времени, даром усадил Катю на стол и резко ввёл член на возможную глубину. Катя охнула. Андрей Иванович брал её грубо, мял её грудь так словно пытался оторвать этот сладкий плод. Катя кончала раз, за разом исп... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.