EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Начальница


Автор: Стас
Категория: Служебный роман, Группа
Добавлено: 07-05-2018
Оценка читателей: 3.00

Привет! История эта реальная. Я мужик 45 лет, спортивный, не курю, в общем бабам нравлюсь. Хозяйство 24 см , ровный не толстый см 4. Но с большой головкой как грибок. Основал логистическую фирму, 35 машин, гоняют пл стране и миру, в общем копейку имею. Жена первая и единственная умерла от рака, сын в Питере учится 22 года..

Ну , как то раз, на гробки решил я поехать в свой родной городок , районный центр.. там могила матери, отца, дедов и жены.. И на кладбище встретил первую свою любовь, Аню Астрюлеву.. Мы первые были один у одного, ей17 мне 19 перед Чечней в 1995 я в отпуск приехал..

Ну , а затем разьежались, я " в аты баты" играл на Кавказе до 2002, уже женат был , прапор спецназ МВД. Затем уволлели по ранению, ну организовал делр, с 2008 стою на ногах бизнес.. Так , вот встретил я Аньку, у ней семья трое ребятишек мал мала меньше, муж ее и она в местном гор рай водоканале работают.. Он мастер работяга 1000% технарь и шабашит еще, Анька инспектор .. Ну, прожил я родном городке уже месяц у троюродной тетки. Как то , вижу идет Анька, по улице ревет, бурчит не могу больше, брошу все.

Довел я ее до дому, там детвора, ее муж Толя, что опять она тебя достала... Кто она, спрашиваю я. Да начальница ее, у ней муж глава правления обл , а она тут.... Ну, короче Анька должна была быть на ее месте, нл поставели ее. вот она ее и сживает... выговор за выговором.. Ну, я и говорю Толе, проучу я ее, только мне к вам на работу устроится надо.. Сам я официально безработный, у себя в фирме водилой числился , дело жена вела а сейчас сын. Толя, да не проблема, нужен водитель и по совместительству слесарь , зарплата25-30 тон рубликов.

Приходи завтра.. Ну я позвонил одному в минтстерство ЖКХ что б помог.. Ну в общем взяли меня... Стал я работать.. Ну и этой начальнице Екатерине Ивановне , баье красивой статной 36 лет с фигуркой и 3-4 грудью, нужен водила, мужиков она заеб... так же как женщин. Машина простая УАЗ таблетка сине голубого цвета, новый не побитый. Ну стал я с ней работать... Да! Блядина она заебистая.. Работаю я уже месяц, Толя ну когда , ...? Я ему не спеши...Конец июля 2017 жара... получаю я наряд вместе с начальницей ехать на край района проверять пломбы на водозаборе одного фермера..

Ну, думаю вот сегодня начнем с!"! Купил я бутылку холодной "Пепси" и бросил туда , таблетку игрушку ..... любая баба даст.. стоит выпить... Короче 0.5 " Пепси" открыл и всыпал две дозы... Поехали , туда утром по холодку, назад + 30 в УАЗ кондишена нет.. А у меня всегда сумка холодильник..Ну она и попросила попить.. Попила, едем , тороги. жесть " Ралли Париж Даккар " в стороне... смотрю она начинает, ножками тереть,, потом покрылась на меня смотрит..глаза горят .. Она, и говорит, освежится мимо реки будем ехать остановишся, точней в тихое место заедим я опаласнусь.. купальник я не взяла. Знал, я тихие места.

Подехали , я остановил берег. писок , кругом ивы, сам типа отвернулся .. а сам включил. авто регистратор ...Екатерина Ивановна пошла сняла свой строгий костюм и в одном кружевном белье в реку.. Мне типа не смотри.. Я тем временем, разделся и полнностью голый к ней иду.. а она понятно сидит в воде и дрочит... доза двойная.. пизду ей выносит.. У видела она меня, и моего красавца 24 см.. сама встала и ко мне , давай сосать.. затем сама. раком стала , я ей жопку , очко полизал ... она нет только не туда.. в общем ебал я ее. 3 часа.. с передыхом... она и дрочила руками, и початком молодой кукурузы..

А регистратор пишет. Ну , устала она. После всех дел грешных, я ей и в рот кончал и в пизду без презика. и лизал ей. ,, она типа повеливала.. Оделись мы,, Я ее и зову.. и показываю свою тайну.. с видео регистратора.. и говорю :- Будешь женщин и мужиков подчиненых заеб. в интернет выкину. под твоими фио. Она, продай. Я ей нет. У нас. парыв. в Субботцах.. там завтра бригада мужмков едит .. так вот Вы Екатерина Ивановна. с нами. Поняла.. Ну, ей деватся некуда. Приехали мы около 21. сказала она что колесо стрельнуло. Я руки специально. вымазал.

Она сразу и распорядилась бригаду ремонтников 4 человека и мастер муж Ани, с нами без ниго ни как. Ну. продолжение следует.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
...
     Тут она начала гладить меня по спине.
     - не надо Саша может увидеть. - я был уверен он смотрит на нас, а ей было всё равно. За эти годы что они вместе она превратила Санька в свою игрушку и вертела им как хотела.
     - не бойся.
     Тут её рука опустилось к моему заду.
     - я хочу тебя до сих пор, я без ума от тебя. Твоё спокойствие и безразличие так заводит меня.
     Да пойми же ты, я любл... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... В первые секунды мне было не по себе, так как моча попадала в глаза, а это довольно таки больно, и незнакомый вкус с другой стороны, но потом я усвоился и мне даже стало приятно, и я начал глотать с жадностью. Когда струя мочи исяк, я всё ждал что она подымется, но не тут то было. Я увидел как колечко ануса открылось и оттуда упал кусок, который ни с чем не спутаешь, и попал он мне прямо на лицо, потом опять, что мне оставалось делать, как не глотать? И тут скажу что вопреки моим ожиданиям меня абсолютно не стошнило, может потому что всё это со мной проделывала богиня красотыТут она приказала вылизать ей ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.