EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вот тебе и покрасили пол в доме


Автор: larka
Категория: Случай, Остальное, Странности
Добавлено: 07-05-2018
Оценка читателей: 8.00

У нас на предприятии своя есть команда ,так сложилось за несколько лет работы .Как бы отдельная группировка, под кодовым название "Свои". нас всего пятеро ,три женщины и двое мужичков .Все конечно разного возраста от 38 до 45 лет .Все праздники отмечаем в месте ,конечно не сильным застольем ,но всё токи отмечаем путь по рабочему на пару часиков не более .Так и собрались на первое мая .

День выдался прекрасный ,Мужики принесли готовые шашлыки ,мы водочки и пива ,после работы вышли во двор нашей конторы .У нас не большой садик за зданием, куда один вход и то из помещения где мы все и находимся ,вокруг высокий бетонный забор ,около которого заросли кустарников и деревьев ,под одним из которых находится столик с лавочками,где мы и расположились .

Выпили закусили ,поздравили друг друга с днём трудящихся ,и как обычно ,после когда водочка развязала языки и чуть притупила стыд ,приступили к очень интимным рассказикам ,о свои прошлых и нынешних историй.

Я хотел бы рассказать вам одну мою историю из моей жизни -начал Виктор . Это всё произошло буквально после моей свадьбы. Жили мы у тёщи с тестем в их уютном домике .Для нас они отвели комнату на втором этаже .Между прочим ,комната достаточно просторная ,тем более рядом и душ и туалет. Я тогда частенько засиживался у друзей ,так как никак не мог привыкнуть к семейной жизни .Жена постоянно рычала ,покрикивая -Женился бы на дружках и сидел бы там с ними в гараже.

Я затихал ,но скукота рвала меня на части и я не часто ,но уходил в загул ,точнее в гараж к друзьям ,к застолью ,к общим интересам ,а уже поздненько домой. Как кот пробирался к постели и заваливался спать ,а утром опять -задолбали дружки ,чтобы этот гараж сгорел ,оставайся там и живи ,короче на день два полный аншлаг.Так и жили до того времени как её родители не затеяли ремонт.

Загрузили меня по полной обдирал стены ,клеил обои ,лепил плитку. А когда покрасили полы на нижнем это же и делать вроде бы было не чего ,я рванул опять туда где двери для меня всегда открыты. Не заметно пролетел вечер ,и под хорошим градусом я направился домой .На часах было уже за полночь.Иду и думаю -Всё кранты ,теперь шум ,скандал и всякая хрень на мою пьяную голову.

Зайдя в дом сильно ударил запах краски в нос. Я пробрался на второй этаж.Пройдя по тихому в душ ,смыл с себя все запахи гаража ,и на цыпочках прошёл к кровати. Жена услыхав ,что я вошёл зашевелилась и повернулась на спину. Ну вот и всё подумал я ,Сейчас включит свою пилараму и скандала мне не избежать,но в этот момент в голове не совсем трезвой появилась идея сгладить свою вину перед ней ,сделать ей что то приятное ,положив на свои принципы прибор со всеми на нём причиндалами.

Пригнувшись над спинкой кровати ,я не потихонечку снял с себя трусы и перегнувшись через спинку приоткрыл одеяло ,затем просунул туда голову и полез к жене по пути раздвигая ей ноги. Жена зашевелилась и мной раздвинутые ноги подтянула к себе .Я не давая ей не малейшего шанса начать со мной скандал прильнул головой между ног. Поправив на её пиздёнке волосы я лизнул её плотно соединённые губки.

За тем раздвинул пальцами их проник к малым губкам ,которые облизав стал посасывать ,проходя языком их по кругу косая клитора ,который ласкал резкими движениями языка ,после чего перешёл к станочке влагалища ,которая плотно закрывала в неё вход и поводил по ней языком чуть просовывая его во внутрь.Жена зашевелилась ,стала издавать тихие стоны и приподниматься опекаясь на ноги.

Так продолжалось несколько минут Она постанывала приподнимаясь и опускаясь обратно ,,задирала ноги ,то опускала их вытягивая по кровати,а я лизал и чувствуя ,что пора теребил свой член ,который не хотел вставать .Жена уже увеличила темп в движении ,дыхание её участилось стоны стали более громкие ,а я не мог заставить свой механизм запустить. Член не слушал хозяина ,жена уже стала подёргиваться и в один момент прижав мою голову ногами издала громкий стон,больше похож на крик ,её тело всё задрожало .

Она дёрнулась телом несколько раз и обмякла отпустив мою голову на свободу. Не добившись от члена ничего я прилёг рядом с женой и заснул. Проснувшись утром жены рядом не было .Натянув на себя одежду я опустился в низ .Не найдя там никого ,вышел во двор дома. В Огороде копалась тёща . Увидев меня она сказала ,если я хочу есть ,то всё там в летней кухне на столе .

Усевшись за стол увидел ,что ко двору подъехала машина тестя ,из неё вышла жена и направилась ко мне . Зайдя в кухню она спросила -Как долго я блудил с дружками и во сколько пришёл ? Я посмотрел на неё задумавшись и не отвечая на вопрос спросил -Куда вы с утра ездили? С Утра -сказала она ,у тебя что совсем ку ку ? Мы не дождавшись тебя с отцом уехал и к бабушки ,так как полы покрашены ,а краска воняла так ,что дышать нечем.А мама ,ты же знаешь как она любит бабушку .Вот и не поехала с нами .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Там было совсем мокро. Лена не сопротивлялась. Я развернул ее к себе спиной и повалил грудью на стол. Закинул на спину халат и спустил трусики. Лена все повторяла "Да, да", а потом сказала "Давай сюда", смазывая анальное отверстие выделениями собственного влагалища. Я вошел легко, видимо Лена практиковала такой секс с мужем.
     Я кончил быстро. Лена быстро привела меня в рабочее состояние губами и мы повторили в то же отверстие. В третий раз я трахал ее минут тридцать. Все туда же. А Лена ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... На этот раз Джек не смущался, бурно кончая в мать, и она, в изнеможении падая на него, поцеловала его в губы.
     - Ты такой сильный, мой сладкий, - прошептала она и заснула, прямо сидя на нём.
     Спустя час они проснулись отдохнувшие и, вместе приняв душ, спустились на кухню, где поужинали с волчьим аппетитом. Было ещё довольно рано, хотя за окном было темным-темно. Джейн переоделась в шелковый полупрозрачный пеньюар, который больше открывал, чем прятал, а Джек щеголял по дому в одних трусах. Они немного посидели у телевизора, но шоу любимого комика с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.