EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мама, любовница. Первый раз. Часть первая.


Автор: aising
Категория: Инцест, Первый опыт 18+
Добавлено: 02-05-2018
Оценка читателей: 8.50

За два месяца до моего семнадцатилетняя в авиа катастрофе погиб отец. Мама возглавила бизнес. Тридцатишестилетняя красавица шатенка, длинные волосы свисающие почти до талии. Большие карие глаза, длинные ресницы, почти до бровей. Не большой чуть вздернутый вверх нос, удивительно маленький рот, губы как у куклы, круглый с ямочкой по средине подбородок. Маленькая как у школьницы грудь. Узкая талия и широкие бёдра, круглая попа. Когда она шла ягодицы словно мячи перекатывались. Сексуальные ляжки, рельефные мышцы икр, маленькая стопа. Одним словом красавица.

Отец был старше её на пять лет выше на голову, спортивного телосложения. Познакомились они в институте, после первого курса мама родила меня, институт не бросила и успешно закончила. Жили мы в двух этажном собственном доме, в тихом районе, не далеко от центра города, два автомобиля.

В своё время будучи директором обойной фабрике, когда разваливалась огромная страна отец выкупил фабрику и сохранил её.

Возглавив бизнес мама уходила на работу рано и приходила поздно, мы с ней мало виделись, меня школа, занятия спортом. Всю работу по дому выполняла домашняя работница. Когда я поступил в институт, позвонил ей.

- Мама я поступил.

- Не задерживайся сынок, я жду тебя дома.

Когда я пришёл домой, она уже накрыла стол. Среди напитков вино и коньяк, я не когда не пил с ней спиртное, да и вообще не увлекался спиртным, не курил, активно занимался спортом. Я не был мажором, учился в обыкновенной школе, дружил с соседскими парнями и одноклассниками.

Больше чем спиртное на столе удивило как мама была одета, на ней белая, прозрачная блузка, под которой отчетливо виден красный бюстгальтер, мини юбка. Так мама при мне не когда не одевалась, даже когда был живой отец. В тот день я влюбился в неё как в женщину. Мы пили вино, коньяк, закусывали салатами и шашлыком, разговаривали о жизни, мама несколько раз поцеловала меня в губы. Один поцелуй чуть не перерос в засос, я обнял её за талию, мои губы откликнулись на её поцелуй. Мой двадцати сантиметровый член рвался из штанов, мама проведя рукой мне между ног, улыбнулась и отстранилась. Я долго потом жалел что выпустил её, не обхватил в свои объятия.

После этого вечера для меня перестали существовать другие девушки, женщины. При редких и коротких встречах с ней мой член вставал, я смущался и уходил в другую комнату. Правда и она уходя на работу теперь каждый раз будила меня мы завтракали, а потом был короткий поцелуй. Это не был уже поцелуй мамы и сына, но ещё и не был поцелуем мужчины и женщины. Когда она меня обнимала перед тем как поцеловать, мой дружок готов был вырваться из штанов. Мама как бы случайно проводила рукой по бугру в штанах улыбалась и помахав мне ручкой уходила.

Ещё реже мы виделись когда она приходила с работы, тот же короткий поцелуй, вот только обнимала меня чуть дольше и чуть дольше задерживала руку на моем бугре в штанах. После этого был обязательный ужин, не важно ел я до этого или нет, иногда даже пили вино. Ужинать она садилась в прозрачном халате, сквозь который был виден бюстгальтер и плавки. Она смотрела на меня и улыбалась, и всегда обязательно дотрагивалась до члена. Я мужественно терпел, что бы не накинуться на неё, не расцеловать и не утащить в кровать, но когда оставался один, я дрочил на неё фантазируя как мы занимаемся любовью в разных позах. Я нашёл её фото в купальники закопал его в комп и дрочил. Даже нашёл ролик с актрисой очень похожей на маму и представлял что это мы трахаемся и конечно дрочил. Отчетливо понимая что она не когда не станет моей женщиной и чем больше я это осознавал, тем больше я этого желал.

Последнее время она стала приходить все позже и после, а могла уйти в пятницу, а прийти в субботу утром с устойчивым запахом перегара. Я понимал что ей нужен мужик и это все естественно, ревновал хотя не когда не кого не видел, домой она тоже не кого не приводила. Всегда говорила, что была с подругами.

В день годовщины гибели отца я накрыл стол и ждал когда она придёт. Прождав до полуночи один выпил бутылку коньяка завалился спать, мама пришла домой только вечером. В этот раз я хотя и был дома не вышел к ней, даже когда она позвала на ужин. И вот наступил день моего восемнадцатого дня рождения, пятница, утром мама поздравила меня, а я её. В этот раз мы крепко прижались друг к другу и поцелуев было не один как всегда, а три и все в губы, да и как показалась она дольше чем обычно задерживала свои губы возле моих. Уходя она сказала.

- После занятий не задерживайся, я буду ждать тебя дома, мы отметим это события.

- Только не так как годовщину отца.

- А ты злопамятный, пока, пока, до вечера любимый.

Она впервые назвала меня любимый не добавив сын или сынок. Я с трудом дождался окончания занятий и помчался домой. К моему глубокому сожалению дома меня не кто не ждал. Я весь вечер просидел у компа и только когда перед полуночью лёг спать, открылась дверь в мою спальню и вошла мама не твёрдой походкой. Присела на мою кровать, поцеловала меня в губы в засос. От неё шёл запах спиртного и аромат манящих к себе духов, такого аромата я ещё не слышал.

- Прости меня сынок, засиделась с подругами.

Я молчал, она скинула с меня одеяло, от её прикосновений мой член стоял, не смотря что я был злой на неё. Она стянула с меня трусы, взяла член в руки оголила головку, облизала её и стала сосать, я теребил её волосы и гладил через платья спину, увы даже не успев насладиться быстро кончил. Мама проглотила сперму, поднялась.

- Я искупила свою вину?

- Не совсем, это только, за папину годовщину. — Я и сам не ожидал от себя такой наглости.

- Поняла я жду тебя в зале, через двадцать минут не раньше не позже. Одеваться не надо любимый.

Через двадцать минут я вошёл в зал, возле дивана накрыт стол, мамы не было. Открылась дверь и она вышла из своей спальни. На ней был кружевной, розовый, прозрачный халатик, под которым были видны все её прелести. Я стоял открыв рот, потеряв дар речи, но не потерял зрения, я буквально буровик её взглядом. Она улыбнулась присела на диван.

- Я специально купила этот халат, что бы сегодня ты увидел мои прелести в розовом цвете. Наливай шампанское.

- Я наполнил фужеры мы выпили за день рождения.

Мама протянула мне ключи от автомобиля.

- Это наш с отцом тебе подарок, он говорил на совершеннолетия подарит тебе машину.

- Спасибо мамочка. Это второй уже мне сегодня подарок, первый ты сделала в спальни. — Я крепко держа за плечи прижал её к себе и поцеловал, наш поцелуй перешёл в засос, потом в французский, был страстным и долгим я переложил руки с плеч на упругие ягодицы приподняв полу халатика гладил их.

Поцелуй закончился, она посмотрела на меня глаза её радостно светились.

- В спальни я искупляла свою вину, ну думаю тебя ещё ждут подарки.

- Мамочка быть с тобой рядом, обнимать и целовать тебя для меня это счастья.

- Я уже давно вижу как ты меня глазами трахаешь. Сколько за это время баб перетрахал?

- Я не кого не трахал.

- Так ты у меня девственник. Вот это радость, и мы сейчас все исправим. — Она взяла меня за руку и повела в спальню, скинула с большой, широкой сделанной на заказ кровати покрывало и одеяло на пол. Не снимая а только развязала поясок халата легла по средине кровати раздвинув свои прекрасные ножки. Я впервые увидел женский половой орган так близко и не на картинки, не на мониторе, смотрел не мог оторвать глаз от её влажной алой норке. Мама смеясь сказала.

- Ещё на смотришься, моя киска ждёт твоего большого, толстого кота, надеюсь не ленивого.

Я быстро оказался у неё между ног, но вставить свой кол не получалось, и тогда она двумя пальчиками ловко завела головку в свою киску. Я начал движения задницей, сначала робкие и не уверенные затем все быстрее и глубже. Я входил по самые яйца и выходил оставляя одну головку в её киски. Мама стала двигать задом мне на встречу раскачиваясь с стороны в сторону. Она стонала закрыв глаза её руки крепко вцепились в мои бока.

Ох как это было классно, я не верил что это не сон. Конечно в этот первый раз я был не много скован, боясь что мой член выскочит из её киски и оборвёт ей кайф, и второе я очень хотел чтобы она кончила первой. Все получилось мама вся затряслась, закричала её ноготки вонзились в мою кожу, в это время моя головка уткнулась во что то мягкое и я разредился. Это было просто супер, я впервые ощутил такое удовольствия. Мама открыла сверкающие от удовольствия глаза, поцеловала меня в губы.

- Спасибо тебе любимый, это было классно, мне очень понравиться из тебя выйдет классный любовник и я тебе в этом помогу. Конечно если ты этого захочешь.

- Мама я уже этого хочу, спасибо тебе, я о таком только мечтал.

- Когда мы в двоем не называй меня больше мамой, найди другие слова. А то что ты мечтал я это знаю, сама видела следы твоей дрочки на простынях и плавках твоих.

- Я буду самый лучший твой ученик, я буду у тебя учиться на отлично, и каждое твоё задание для меня будет праздник.

- В это я верю, а взамен хочу, что бы ты и в институте хорошо учился. Будешь плохо учиться, мы прервём отношения, и самая большая просьба, даже требования, это должна быть нашей большой тайной.

- Да моя любимая девочка я сделаю так как ты сказала.

Мы вернулись в зал праздновать день рождения, пили за то что я стал мужчиной, выпили за первого девственника в маминой жизни. Пили много правда хорошо закусывая, но я хотел мою женщину, самую любимую.

Продолжения следует.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Она дразнила меня и старалась убежать, а я кидался ей вдогонку, а когда я наконец ловил ее, то заключал ее в свои объятья и мы стояли прижавшись к друг другу. Освещенное солнечными лучами зеркало озера все более манило к себе. Вдруг Гитана плутовски посмотрела на меня и крикнув "хочу купаться" совершенно меня не стесняясь скинула футболку, обнажив прелестную грудь. Не стоит говорить, что я с радостью принял ее предложение. Теперь на ней остались, лишь тонкие трусики через которые просвечивался темный треугольник волос. Я же стоял абсолютно голый и поэтому мне пришлос... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Так и становятся шлюхами. Настоящими. Когда муж про тебя все поймет, он все равно бросит тебя. После того, что он узнает о тебе, он все равно не сможет тебе это забыть. К тому времени ты станешь уже такой, что муж просто будет вынужден прогнать тебя. Вот тогда я возьмусь за тебя по-настоящему. Не каждый день и не каждому парню вроде меня попадает в руки такая женщина, как ты. Я сумею найти тебе применение." "А что же сейчас?" - дрожащим голосом жалобно сказала Джулия. "А сейчас, - рассмеялся Джино, - просто подготовка, тренировка. Надо же тебя приучить кое к чему. Чтобы ты... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.