EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Незнакомка со шрамом


Автор: Lunatik
Категория: Случай, Студенты
Добавлено: 02-05-2018
Оценка читателей: 6.67

Не давно приехав в родной город, после многих лет отсутствия, случайно встретил знакомую. Узнал её не сразу, так как знакомство у нас было короткое, и всего один раз. Конечно она изменилась внешне, но её заметный шрам деливший её левую бровь на двое бросался в глаза и сразу напомнил мне о том вечере проведённым с ней.

.Когда мы с товарищем подошли к автобусной остановке, после прогулке по городу, где отмечали своё поступление в ВУЗ, увидели двух женщин лет так тридцати пяти, мой знакомый поздоровался с одной из них, после чего махнул головой в их сторону прошептал мне, что есть возможность продолжить банкет, но уже не одни. На что я пожал плечами не сказав не слова. Знакомый подошёл к ним, после чего с их стороны послышались обрывки каких то фраз, и смех.

Затем он махнул рукой и подозвал меня. Я подошёл, поздоровался, не успев открыть рот как подошёл автобус, куда мы все заскочили. НА остановке в нашем районе вышли. Подумав, что они живут где то рядом с нами, я пошёл молча следом Обойдя нашу улицу, вышли к гаражам затем пройдя метров пятьдесят подошли к дому, куда и зашли. Мой Товарищ болтал с своей знакомой без остановке, рассказывая ей всякую чушь. После чего они с ней вышли.

Я сидел молча, иногда поглядывая на эту, тоже молчаливую даму с шрамом на брови. Так просидели пока они не вернулись,держа в руках трёх литровую банку с вином. На стол упали стакана, кое что закусить и после чего начался развязываться язык. Я что то стал шутить, она посмеивалась, поддакивали, иногда заливаясь смехом. Время шло, банка пустела, товарищ с подругой куда то удалились. Просидев ещё несколько минут, я встал и решил уходить. И это всё?-спросила она подняв на меня голову, Ты что так и уйдёшь не познакомившись по глубже. По глубже -переспросил я. Да -улыбаясь сказала она, именно по глубже.

Я сел опять на стул. Ты, что?-спросила она. Рядом женщина, а ты так будешь сидеть. После чего у меня чуть не разорвало мозг. Я понял, что я должен, что то делать и пересел к ней на диван. Ты что то, какой то робкий -сказала она. у тебя, что никогда не было этого?. Ну ты и даёшь -девственник, что ли? А что это плохо? спросил я. Нет, не плохо -ответила она, просто может ты и не хочешь это делать. У меня перекрывало дыхание, руки дрожали, я просто не знал, что делать. Увидев мою растерянность она постучала по дивану рукой рядом с ней сказала — Не переживай, подвигайся по ближе.

Я подсел рядом с ней. Она просто как зверь набросилась на меня, стала срывать с меня рубашку, растягивать штаны, затем завалила меня на спину стянула их. Я растерянный смотрел на неё лёжа на диване без штанов. Она подняла платье и сняв трусы с себя легла рядом. Рукой она плотно зажала мой член подёргивая его прошептала мне в ухо — Ложись на меня. Я забрался на неё, и почувствовал как мой член провалился во, что то тёплое, мягкое, плотное и скользкое. Я понял, что она сама ввела его в себя.

Чувство было такое, как будто я весь вошёл в неё и от полученного возбуждения из меня вырвался поток спермы прям в неё после нескольких движений в ней. Я закусил губы, и путался продолжать двигать в ней, но член стал увядать и в конце концов выскочил., НЕ переживай, первый раз всегда та, мы подождём -сказала она и встав с дивана сняла с себя и платье и бюстгальтер легла обратно прижавшись ко мне. Так пролежали мы с ней не более получаса, после чего она взяла член в ладонь и стала его возбуждать. он встал быстро и она забравшись на меня ввела его в себя и стала наскакивать на него, помахивая грудью у меня перед глазами, за которые я хватался и путался целовать и обсасывать ей соски.

Так продолжалось не долго. Попрыгав она стала захватывать рывками член влагалищем, потом застонала и упала на меня прижавшись своей грудью к моей. Я сделал несколько движений в ней в таком положении, но у меня ничего не получалось. Пролежав так минут пять она встала, достав с пола свои трусы она вытерла мне член.

Давай сзади, так ты быстрее кончишь -сказала она и стала на четвереньки. Я на коленках стал сзади её попки- такой упругой и большой, она просунула руку себе между ног и направила член. Почувствовав его в ней я начал им двигать, прижимаясь к её тёплой попке в плотную, загоняя член до придела. Почувствовав, что не могу удержать, я прижался к ней и слил в неё.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... Твои руки были подняты на встречу чайкам, ты хотела лететь за ними. И лучи ласкали тебя. Осыпая тебя своими заходящими лучами. Только ты и море. Только так. ТЫ сделала шаг и волны обрадовано опять лизнули твои ножки. Шаг. Еще шаг. Волны все настойчиво ласкали тебя приветствуя каждый твой шаг. ТЫ чувствовала, как теплая вода поднимается по тебе. Как она касается тебя, проникая туда, куда ты мало кого допускаешь. Но волнам ты хотела отдаться вся целиком. ТЫ шла им на встречу и они приветливо принимали тебя. Твои руки были закинуты назад и ты опустилась вся в воду не открывая глаз. ТЫ раскинула руки и вода подн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... Я на вас всегда любуюсь. А этот костюм замечательно вам идёт.
     - Что за ерунда! Вы не на костюм вимание обращайте. Костюм идёт - так одна баба другой говорит, а сама думает при этом: "Лошадь ты, в какой костюм не влезь." Мужчина должен говорить такое, чтобы женщина зарумянилась и разомлела. - И Елена бухнула по третьей.
     - Ну-ка, теперь скажите что-нибудь приятное.
     - Дорогая Елена Михайловна! Вы - очаровательная женщина! Вы умница, прелесть, красавица и шалунья!
     - Это к... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.