EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Про меня би ч.2


Автор: Парень
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 02-05-2018
Оценка читателей: 5.50

Вот после того , как я трахнул себя пальчиками прошла неделя. Остаться один на один с собой ни как не получалось. Я дрочил в туалете на рассказы таких как я, но такого оргазма как после онанизма пальчиками попку я уже не получал. Думал , что использовать за место члена, так как купить фалос стеснялся! Выбор пал на баллончик дезодоранта не очень толстый. И вот я остался дома один.

Подготовив свою дырочку я взял баллончик надел на него презерватив и отложил в сторонку , начал пальчиками разрабатывать дырочку, как только я дотронулся до колечка попки меня сразу обдало дрожью. Попка поддалась на два пальчика сразу и начал себе трахать пальчиками . Охххх как мне было хорошо. Я всовывал их глубоко глубоко. Я стонал как женщина под мужиком. И тут я вспомнил про свой импровизированный член.

Я поставил его на пол и встал на корточки над ним. И начал потихоньку садится на него , очень долго не получалось из за того он колечко не пускало, но вскоре преграда была преодолена и он вошёл . Я почувствовал боль, она быстро ушла. Я сел на него полностью и остановился , что бы попка привыкла к нему и я хотел прочувствовать что такой толстый предмет в мне.

Я представил что это настоящий член и на меня нахлынули такие чувства которые ни когда не испытывал. И я начал на нем двигаться, как мне было хорошо. Я ускорял темп и прыгал на своём имитированном члене как шлюшка на члене.я стонал кричал трахни меня милый трахни. И тут меня накрыл такой оргазм меня начало трести, я кончил. Лёг на пол а из попки торчал мой имитатор... продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Игорь мне тоже ужасно нра- вился, и я придумала хитроумный план, чтобы его соблазнить.
      Однажды, придя в нашу сельскую лавку, чтобы забрать заказанные нашей семьей товары, я, поддавшись искушению, украла крохотную баночку меда, пока продавец Игорь отлучился в подсобку. Не успела я засунуть банку под юбку, как он вернулся, но после того как с ним попрощалась, слегка кивнув головой, и гордо направилась к двери, я вдруг почувствовала, что мне на плечи опустились две огромные ладони. Именно на э... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Я побежал в туалет, и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я спиздил ключи, от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. Оооо, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.