EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Про меня би ч.2


Автор: Парень
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 02-05-2018
Оценка читателей: 5.50

Вот после того , как я трахнул себя пальчиками прошла неделя. Остаться один на один с собой ни как не получалось. Я дрочил в туалете на рассказы таких как я, но такого оргазма как после онанизма пальчиками попку я уже не получал. Думал , что использовать за место члена, так как купить фалос стеснялся! Выбор пал на баллончик дезодоранта не очень толстый. И вот я остался дома один.

Подготовив свою дырочку я взял баллончик надел на него презерватив и отложил в сторонку , начал пальчиками разрабатывать дырочку, как только я дотронулся до колечка попки меня сразу обдало дрожью. Попка поддалась на два пальчика сразу и начал себе трахать пальчиками . Охххх как мне было хорошо. Я всовывал их глубоко глубоко. Я стонал как женщина под мужиком. И тут я вспомнил про свой импровизированный член.

Я поставил его на пол и встал на корточки над ним. И начал потихоньку садится на него , очень долго не получалось из за того он колечко не пускало, но вскоре преграда была преодолена и он вошёл . Я почувствовал боль, она быстро ушла. Я сел на него полностью и остановился , что бы попка привыкла к нему и я хотел прочувствовать что такой толстый предмет в мне.

Я представил что это настоящий член и на меня нахлынули такие чувства которые ни когда не испытывал. И я начал на нем двигаться, как мне было хорошо. Я ускорял темп и прыгал на своём имитированном члене как шлюшка на члене.я стонал кричал трахни меня милый трахни. И тут меня накрыл такой оргазм меня начало трести, я кончил. Лёг на пол а из попки торчал мой имитатор... продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... С диким ревом я ворвался в него последний раз, вжался, застыл, и резкими толчками стал заполнять его нутро семенем. : Привел меня в себя срывающийся голос Брута: - И что же мы теперь жрать станем?
     - Ладно тебе, не вопи! Не знаю, что на меня нашло. Как-то само собой получилось. Пошли отсюда! - Я вытолкал его из шалаша.
     - Бугор, ты рехнулся! Да, нам теперь ни за что не дойти! А может - х$й с ними, с правилами да законами? Может все же и опущенного сожрем?
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... "А чего еще делать". "Сиди смирно, не дергайся". Соня некоторое время сидит спокойно, потом наклоняется с кровати, берет, стоящую на полу тарелку, размахивается изо всех сил и швыряет ее в стену; тарелка разбивается. Виктор даже головы не поворачивает. Только слегка морщится. Потом она опять протягивает руку к ночному столику, берет бутылочку лака для ногтей, открывает ее. Виктор, не поворачивая головы, выбивает бутылочку у Сони из рук, лак проливается на постель, растекаясь ярко-красной блестящей лужей. "Козел вонючий". Соня встает, пытается ста... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.