EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как меня заставили отлизать


Автор: Lol ne pizdoliz
Категория: Случай, Эта живительная влага
Добавлено: 25-04-2018
Оценка читателей: 3.05

Меня зовут Слава мне 21 год. Закончил школу с золотой медалью учился отлично не был ботаном и занудой, но все делал хорошо помогал маме по хозяйству когда мог, ну а если не мог то по очень веским причинам. Ну вот как тот раз мои друзья пошли в клуб ну и зашли за мной потому что без меня им бы там было бы не так весело. Они зашли за мной мы посидели немного попили чай на дорожку и пошли в клуб.

У меня друзья не пошляки, и не о чем таком типа о сексе они попросту и не думали просто хотели посидеть выпить потанцевать немного и пойти домой. У меня тоже никаких таких мыслей особо не было точно такие же как и у них. Пришли мы в клуб там было шумно играла громко музыка девушек очень много красивых было больше всех это конечно брюнеток, следом идут по количеству блондинки, ну а рыженьких там было около 5-7 девушек. Ну ни в этом суть.

Мы уже достаточно хорошо выпили и просто сели на стул который был у бара и конечно же мы были пьяными в драбадан и вот к нам подошли 2 очаровательные девушки это была блондинка с брюнеткой они почему то подошли не к моим друзья а именно ко мне я был пьян и от растерянности ничего не мог сказать.

Они видели что я был пьян и поэтому этим и воспользовались они попросили меня выйти с ними я пошел с ними в сторону женского туалета я не знал почему они меня туда ведут и просто пошел с ними но самое интересное ждало меня впереди они завели меня в одну из кабинок и сказали что они просто одержимы куни и сказали что просто давно не испытывали тех ощущений которые я мог и предоставить.

Они сказали что я должен сделать им обоим куни иначе они меня отсюда не выпустят. Я хоть был и пьян, но я был шокирован их предложением я конечно же отказалася и они на меня просто очень сильно рассердились. Они сказали что если я не сделаю им куни то они меня здесь изабьют и когда я буду валяться без сознания они меня обоссут и оботрут свои пезды об моё лицо.

Я согласился сделать им куни не потому что я просто хотел этого, а просто потому что у меня совсем не было сил на сопротивление т.к. я был сильно пьян и сил у меня было не так уж и много. Они заставили меня встать перед ними на колени я подчинился и встал, брюнетка сказала блонде смотри это еще один наш пиздолиз и они обе засмеялись блондинка сказала ну ка давай сасунь ему в рот пальцы и брюнетка сняла обувь я засунула мне в рот пальцы она сказала целуй тварь или я тебе ебало сейчас сломаю я начал медленно и небрежно целовать ее ногу.

И так я целовал ей минуты 4 потом она сказала мне властным голосом хватит она сняла с себя штаны и............ Продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Это был не поцелуй. Язычок Барбары ласкал, лизал и медленно раздвигал губы Кэрол, пока она не завелась так, что начала почти трахать рот подруги своим языком. Её язык быстро скользил в ротике Кэрол.
      Я начал снимать мешающую одежду. Мой член выскочил из брюк и стоял как литой. Я встал на колени около Кэрол и он оказался в нескольких дюймах от её рта. Тут Барбара оторвалась от привлекавшего её ротика, и нежно поцеловала головку моего красавца. Потом она начала медленно заглатывать его пока он не исчез в ней целиком. К... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Около 10 дней я спала и загорала, загорала и спала. Как это замечательно, после напряженного рабочего ритма и городской суеты, почувствовать, что тебе ни куда не надо спешить. На пляже меня возбуждали голодные мужские взгляды, но я солидная леди, и держала себя со всеми на расстоянии. Оставалось два дня. Как - то вечером я сидела за стойкой бара нашего дома отдыха, и не заметно наблюдала за барменом, молодым симпатичным парнем, лет 20. После пары бокалов вина, настроение у меня было романтическое, и я подумала о том, как жаль, что муж не смог поехать со мной. Анатолий, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.