EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моника, первый раз в образе транса


Автор: Моника
Категория: Бисексуалы, Жено-мужчины
Добавлено: 23-04-2018
Оценка читателей: 7.50

Мой друг по переписке пригласил меня в отель, что бы мы смогли осуществить свои желание, о чём переписывались уже больше месяца. А именно, я в роли Моники (транса) с любовником!

Я приехал в указанный отель и поднялся в номер. Мне открыл Тим (мой друг по переписке, 54-х летний мужчина, крепкого телосложения, подтянутый с ростом ближе к метр девяносто). Он мне улыбнулся и сказал: «У тебя 40 минут выйти из ванной, Моникой!».

Номер был люксовый и ванная была довольно просторная. Я достал из сумки принесённые с собой вещи и начал раздеваться. Раздевшись я принял душ, подмылся и подбрил вокруг члена и попку. Потом я накрасил себе ногти на ногах в ярко красный цвет, приклеил ногти на руки с шикарным рисунком на них, накрасил губы ярко красной помадой и подвел глаза. Ну вот и пришло время одеваться, меня немного смущала ситуация но я старался (хоте нет уже старалАсь) держать себя в руках.

Я одела чёрные чулки, ажурные чёрные трусики, красивый чёрный лифчик, рыжий парик и в заключение конечно туфли на каблуке в 12 см.

Я медленно вышла из ванной комнаты в зал номера. Тим сидит на белом диване с правой стороны у стены, одетый в белый халат и смотреть телевизор. С лева была закрытая дверь, как я понимала в спальню.

Тим сказал мне подойти к нему! Я подошла и всталя рядом с ним по левую руку. Он осматрел меня с ног до головы, со словами: “Хороша сука!”, потом протянул ко мне левую руку и начал гладить меня по ногам, пару раз проскальзывая между ляжек, потом провел рукой по попке и слегка хлопнул лодошкой по ней.

Он довольно жестким тоном сказал, что бы я встала перед ним на колени и начала его ласкать. Я обошла его ногу и встаю перед ним на колени, потом медленно начала гладить его ноги, (икры, колени и поднимаюсь выше). Я гладила его ноги и видела как под халатом в районе паха начинается движение. Медленно раздвинув халат и вижу твердый прямой член примерно 18 см. Как только я раздвинула его халат, член от возбуждения сразу поднялся и упал на его слегка волосатый живот.

Я начала ласкать руками его яички и слегка поглаживать член. Тим сказал, чтобы я не затягивала процесс и взяла его в рот. Я опустила свою голову и почувствовала плоть его члена на своих губах. Это первый раз когда я чувствовала член на губах и запах, какой запах, он мне очень понравился и мне захотелось срочно его облизнуть. Я облизнула головку его члена, она была очень нежная и с солоноватым привкусом. Я медленно опустила голову еще ниже и его член вошёл ко мне в рот.

“Вот умничка, настоящая шалава!” — произнес Тим и откинувшись на спинку дивана, начал постанывать. Я сосала его член и входила все в больший кураж, мне это доставляло огромное удовольствие! Мой член стоял колом, но я не отрывала ни рта ни рук от его члена и яичек! В кокой-то момент я поняла, что от удовольствия из меня не произвольно вырывается стон.

Сколько я сосала я не помню, но в какой то момент я услышала, что за моей спиной в спальню открылась дверь и кто-то из неё вышел. Я попыталась оторвать голову и повернуться, но в туже сикунду Тим прижал мою голову к своему члену, со словами: “ Не отвлекайся тварь, работай!”.

Я продолжила сосать его член! В какой-то момент я почувствовала, что чьи-то руки дотронулись до моего зада и начали его гладить. Я не могла понять это мужские руки или женские. У меня в голове проскочила мысль, не ужели Тима пригласил свою жену, а если это его какой-то друг? Меня раздирало любопытство, страх и наслаждение.

По рукам на моей заднице, я даже не смогла понять женские это руки или мужские, член во рту не довал сосредоточиться. Но я понимала, что мне это безумно нравилось!

Руки аккуратно сняли с меня трусики, приспустив их до пола, я не переставая сосать член приподняла по очереди обе коленки, трусики в тоже мгновение соскочили с моих ножек. И вот мой зад абсолютно голый перед чьимто взором, в полном его распоряжении, а я даже не знаю кто там.

Через секунду я почувствовала, как на мою дырку начали лить смазку. Тим произносит: “Ну что сука, придется немного постараться!”. Я чувствую как в мой зад входит чей-то палец, палец аккуратно смазал вход и начал растягивает мою дырку.

Тим в приказном порядке сказал, что бы я повернулась к нему спиной и села на его член, своей ебливой дыркой. Я оторвала голову от его член и привстав с коленей развернулась к нему спиной.

Передо мной стоял молодой красивый, загорелый, подкаченный парень лет 25, абсолютно голый и с членом не менее 20 см. Я замерла и тут же почувствовала увесистый хлопок по заду. “Садись на член сука!” — скомандовал Тим. Я наклонилась слегка вперед, чтобы рукой направить член Тима в свою дырочку и в этот же момент этот парень взял меня за подбородок, сделал шаг вперед и уперся своим членом мне в губы.

Я от неожиданности качнулась назад и член Тима как по маслу проскользнул в мой зад. Мне стало немножко больно попку и я застонав приоткрыла рот, в это же мгновение в мой рот ворвался член этого красавца. Он немного отличался по вкусу от члена Тима, я не скажу что он был менее вкусным, он был немного потолще и подлиннее! Я начала его посасывать и тут включился Тим, после двух-трёх плавных качков члена в моей заднице, Тим приподнял мои булки и резко вогнал свой хуй в мою дырку и сильными ударами начал меня даже немного подкидывать на своём члене. От таких прыжков член милого парня, пару раз вылетал из моего рта.

Парень взял меня за затылок и начал вгонять свой член мне в горло, насаживая мою голову как на пику. Мне показалось, что у него член стал каменным, он упирался мне в глотку, так что у меня накатились слезы.

Я держалась за его бедра и сосал его шикарный член, скорее даже он меня трахал в рот. Мой зад подпрыгивал на члене Тима, я была в каком-то тумане. Меня трахали сразу два красивых член и мне это безумно нравилось, я стонала в сладкой истоме.

Тим начал в такт толчкам похлопывать меня по заду и я почувствовала как его член в моей заднице явно увеличился. Потом он резко остановился, так что я оказалась глубоко сидящей на его члене, парень тоже притормозил. Я вытащила его член изо рта, что бы хоть немного отдышаться.

Тим приказал встать, при этом назвав меня потаскухой. Я встала с его члена, моё очко было раздолбано как огромная пещера. Меня сильно удивило, что я была очень возбуждена, но при этом мой член висел. Тим встал и сказал взять его член в рот, я попыталась опуститься на колени перед ним, но он остановил меня сказав, что я должна стоять раком. Я нагнулась к его члену, от него исходил жар и очень приятный лёгкий запах. Я взяла его член в рот, у него был какой-то неописуемый привкус, я понимала, что это мой вкус и по моему телу пробежала дрожь.

Парень подошёл сзади и сказал мне раздвинуть очко. Я покорно не вынимая члена изо рта, взяла себя за булочки и раздвинула их. Он довольно аккуратно ввёл в меня свой член и начал медленными движениями меня трахать. Его член входил в мой зад очень плотно, я постаралась максимально расслабиться, что бы он меня не надорвал. Парень нежно трахал мой зад, а во рту у меня снова был член Тима. Через несколько минут головка Тима начала наливаться кровью, он начал постанывать, со словами: «Да детка соси, соси!».

Паренёк сзади тоже явно начал ускоряться. Одну руку я просунула себе между ног и по моей ладошки стали скользить яички парня, а второй рукой я наминала яички и член Тима.

Тим практически прокричал: «Соси тварь, сейчас кончу!», я левой рукой взяла его за бедро и стала помогать ему двигать задом, мои ногти впились в его зад, а правой начала надрачивать его член, при этом сильно всасывая головку его член. Член сильно напрягся и мне в рот брызнула горячая струя спермы, потом ещё и ещё, он извергался примерно качков 6-7, так что у меня рот практически целиком наполнился его спермой. Тим взял меня за подбородок и сказал, что бы я не смела выплёвывать сперму, а проглотила её. Его член обмяк, но находился ещё у меня во рту. Его сперма была горячая и очень терпкая. Он вытащил свой член из моего рта, но удары в мой зад мешали мне проглотить сперму. Она потекла у меня по подбородку и шее, я выпрямилась и одним глотком проглотила содержимое своего рта. Тим рухнул на диван.

Парень одной рукой обнял меня за талию, а второй взял меня за горло и прижав к себе продолжил меня трахать. Теперь движения были совсем другие, он втыкал в меня свой член, как бы снизу вверх. Он слегка толкнул меня в перед и мелкими шагами пройдя примерно 1,5-2 метра я практически опёрлась лицом в стену, опёршись о неё руками.

Я чувствовала резкий запах спермы на своём лице, парень долбил меня в зад и что-то при этом говорил мне на ухо, типа какая я шлюха. Я была как в тумане меня начало накрывать странное ощущение, я поняла что сейчас кончу. Тут я почувствовала как член парня набух и он глубокими и сильными толчками с паузой вверху стал просто вбивать в меня свой член. Через несколько ударов, его член выстрелил внутри меня горячей лавой, я начала кончать вместе с ним. У меня тряслись и подкашивались ноги, я ничего не видела и не понимала, если бы мой зад не был одет на его член я бы наверняка упала.

Сколько длился мой и его оргазм, я не знаю, но мне показалось что не меньше минуты, так я ещё не кончала. Парень вытащил свой член из моей задницы и по моим ляжкам потекла его сперма. Парень сделал несколько шагов назад, я повернулась и с моего лица не сходила улыбка.

Тим подошёл к парню и сказал, что я должна сделать завершающий аккорд, помыть своим ротиком их члены.

Я подошла, встала перед ними на колени и взяла в каждую руку по члену. Член парня висел но был ещё довольно упругий, член Тима совсем расслабился. Я по очереди облизнула два члена, потом подтянула их друг к другу и взяла сразу два мягкий хуя в рот. Немного пососав и полностью облизав их члены, я сказала: «Все мальчики девочка устала!» и откинулась на ковёр.

У меня все тело трясло и от меня сильно пахло спермы. Это был не передаваемый секс и потрясающие ощущения!

Потом я пошла в душ, хорошенько вымылась, переоделась опять в обычного парня и попрощавшись с ребятами быстренько убежал домой. Без образа Моники мне было не комфортно находиться с ними в комнате, было очень стыдно.

Ну как-то так!

Потом мы обсуждали с Томом этот день в переписке и как выяснилось, он со своим сыном остались просто в восторге от Моники.

Узнать, что это был его сын для меня было конечно шоком, но мне все равно было очень приятно, что я понравилась мальчикам))))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

женя-оксанана 27.04.2018 17:53
жена одевает меня в женщину и называет Оксаночкой..


Читайте в разделе А в попку лучше:
...
     О как приятно раздрожали стенки влагалища меленькие пупырошки огурца. Волны оргазма нахлынули на нее, вырвав из груди сладосные стоны.
     Катя уже не слышала как растегнулась молния на штанах Андрея. Он вынул из нее огурец и стал целовать ее жаркими поцелуями в половые губы, слизывая ее выделения. Катя еще не очнулась от оргазма, летая на седьмом небе. Андрей достал свой давно уже стоящий член, подвел головку к анальному отверстию и , навалившись всем телом, сходу целиком вогнал его внутрь.
     Кат... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Мариша как обычно завела дану в перелесок, где все время ее выгуливала. Это было спокойное безлюдное место, и присевши на траву Мариша задумалась.
     И в своих мыслях не заметила как на полянку выбежал стафордширский терьер. Он побегал от куста к кусту и учуяв запах даны начал к ней приставать. А мысли девочки находились в тот момент далеко... Она представляла как занимается любовью с парнем из девятого класса он был старше ее на три года, и хотя ей очень нравился, он на нее никакого вним... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.