EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Любопытномть


Автор: Lizun
Категория: Фетиш, Я хочу пи-пи
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 2.39

Хочу поделится с вами не кому такое рассказать я потерпел крах но был близок к к тому что хотел…

У меня как и у всех друзья с которыми я каждый день гуляю и так вышло у меня есть близкая подруга она мне даже бывшая…

Вообщем я ехал в сторону дома и увидел ее и ее маму с пакетами с рынка тяжелыми я подъехал ее Мама меня знала и мы начали грузить пакеты в машину и Аня подруга моя говорит ты едь с моей мамой помоги ей а я быстро в банк и подойду к дому а ты спустишься как поможешь, я предложил всем вместе но ее Мама Света устала и попросила если можно уже подвезти, мы ехали 7 минут максимум это не далеко она из таких молодежных мам ей 32 года не выскочках ухоженная стройная женщина.

Я поднял ей все за два раза на 5 этаж это 5 этажка и стал уходить она сказала сиди уже жди Аню чего в машине сидеть сходила в ванную и пошла прилегла.

Через 15 20 минут я позвонил Анн и она сказала что там очередь а ей нужно во время взнос внести и она будет ждать, я постучался в комнату Светы и увидел что она уже спит и обратил внимания на ней Легкие короткие шортики ну и майка домашняя.

Я пошёл в туалет и нюхал ее трусики и Ани я так всегда делаю)

И я подумал ее масс с ночной смены и утро не спала а уже 12 дня, может она так крепко спит что я смогу понюхать ее писю?

Я аккуратно зашёл Света спала на боку и ее перевернул на спину осень аккуратно поцеловал пальчики ног помыл от запаха пота лето все таки, и стал нюхать писю через трусы и шорты где то минут 5 может дольше.

И не много спустил их и трусики но не стал лизать что бы не разбудить и засмотрелся в телефон и плюс запах ее киски отвлёк меня и так сидел минут 15 и я не могу поверить у меня диван провалился я слышу голос ее мамы она говорит долго я ещё буду смотреть?

Я сильно покраснел я думал я сознание потеряю я я я яяяя яяя…

Что яяяяя сказала она наверно тебе нравятся взрослые женщины и я очень давно и ты хочешь меня там поцеловать?) улыбнулась она?

На что я ответил да…

Леш сказала она мне ты ведь знаешь я с мужем развелась пол года назад и ты можешь делать это если хочешь пока я не найду себе мужчину ну или если тебя не будет смущать целовать меня в киску зная что там был другой член я не против.

Я очень растерялся очень…

Она старше меня на 8 лет…

За секс и минет не заикайся даже это будет наша игра я когда сама захочу я тебе буду звонить если Ани ночью дома не будет)

И узнай через сколько будет Аня.

Я набрал ее и она сказала у них обелений перерыв и смысла уходить нет она 3 на очереди…

Света спросила я так понимаю ты хотел попробовать помыть мои пальчики ног?

И начала поднимать руки, да я ответил и все понял я губами собрал весь ее с подмышек и сказал что хотелось бы побольше его)

Света спросила делал ли я так раньше я сказал нет но хочу очень.

Она спустила шортики с трусиками и сказала можно уже языком как пахнет ты уже знаешь, и когда она кончила это я первый раз лизал кому либо мне понравилось и аромат мочи и пота я убрал языком, я попросил ее повернутся и нагнутся я хочу попробовать ее из нутри зади.

На что она ответила что это ей не кто не делал и долго до того что Света прыгала аналом на языке как на члене!

Я сказал что люблю нюхать ее трусики и там сладко пахнет моча слышал вы писали когда пришли но может попробуете мне в ротик?)

Да я как раз после оргазма могу писать и я плотно взял в ротик ее писю и выпил пару глотков мне очень понравилось я пошёл умылся когда пришёл Света была одета и спросила вкусная она или нет и как мое состояние я сказал два да все хорошо!

Ты не стесняйся я тоже люблю когда меня целуют и трогаю и я на кузне стал мацать ее за жопу и целоваться.

Света сказала сесть мне на стол и сняла трусы и стала нежно сосать спускаясь ниже яиц и сказала что хотела бы трахнуть меня я думал пальцем и согласился она принесла Страбон 12 14 см и сказала я разрешу тебе и потом мне в попу войти она отлизала мне жопу с начала и первые 2 минуты я смотрел с болью на Свету глаза в глаза и понимал что мне нравится и мы в этот момент целовались мой член сам кое-что но я просил ещё меня трахать где то через 20 минут мы понимали что у нас есть максимум пол часа я взял трусы бывавшего мужа и начал их нюхать ее это возбудило я попросил ее раздвинуть ноги я сказал я хочу ей а кончил я в ротик и мы легли смотреть телек поем не пришла Аня и целовались и теперь так очень часто я провожу время



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...       "Что? Что Вы сказали..."
      " Разpешите помочь... С бюстгалтеpом... " - пpоговоpил я самым мягким и довеpительным голосом.
      Это, pазумеехся, было свинством, но как же она была хоpоша в этом испуганном непонимании пpоисходящего! Я, словно Хpистос по водам пpишел к ней. Она ведь знала, что на озеpе нет лодок. Это был миг истин. Миг высокого искусства! Это надо было писать отдельно мастеpам Высокого Возpождения. Она pазобpалась с бpетельками, пpишла в себя и наконец-то увидела. Hет, не меня, а шлюпку.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Когда его головка в следующий раз проходила мимо моих губ, я схватил её ртом и попытался протолкнуть так глубоко, как только смог. Мои руки лежали на его ягодицах, и я просунул палец в щель между ними. Его стон сказал мне, что ему это действительно нравится, но я хотел сделать так, чтобы этот парень навсегда запомнил своего соседа в плавках. В данный момент я хотел доставить ему такое наслаждение, как ничто другое в мире. С этими мыслями я нежно раздвинул его половинки и нащупал пальцем его горячую дырочку. Я смочил слюной вход, водя пальцем вокруг почти целую вечность. Через несколько минут... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.