EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Фантизии втроем


Автор: ДенДии
Категория: Фантазии
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 10.00

Дискотека была в самом разгаре, но мои мысли были уже далеко за пределами клуба в кровати, твоем нежном теле и о ласковом язычке на моих яйцах. Я как можно скорее хотел оказаться в номере на огромнейшем траходроме с тобой. Поэтому я громко предложил станцевать последнюю темку, купить по дороге вина и отправится в отель в номер. Тебе идея понравилась, и ты с радостью согласилась.

В этот же момент твоя подружка Лена спросила, можно ли с нами в одно такси, чтобы не платить больше. Я вызвал такси, мы заехали на заправку за вином, весело болтали, сидя все втроем на заднем сиденье. Я сидел посредине, ты справа от меня, прислонилась к моей груди и закинула правую ножку мне на колено, я поддерживал ее своей правой рукой, а левая рука обнимала за плечо Лену, так как сидеть было немного тесновато. Лену это ничуть не смущало, она пожаловалась на то что болят пальцы в туфлях, закинула по очереди ножки и разулась, я краем глаза выхватил мелькнувшие красные трусики под короткой юбкой Лены, сразу отвел взгляд в тою сторону и увидел, как ты блуждающим взглядом оцениваешь ее ножки.

Такое чувство, что Лена заметила наши бесстыдные взгляды и оставила левую ножку на сиденье, а правую опустила. Можно было вдоволь насладиться видом подвязок, чулков и краешком красной материи между ног. Появилась неловкая тишина и вдруг ты предложила, мол поехали все вместе к нам в номер, вино уже купили, место найдется всем для сна. Я поддержал твое предложение, мотивировав тем, что ехать еще в одну сторону Лене будет далеко и дорого, пусть остается переночевать у нас. Лена согласилась, и мы с шутками помчались на такси в отель.

Я заметил, что непроизвольно поглаживал твою правую ножку, а ты положила коленко на мой бугорок внизу живота, я улыбнулся тебе и тут же почувствовал, что это было не коленко, мой член отчетливо ощущал тепло руки..это была рука Лены…и тут такси остановилось, мы приехали к отелю.

Завалившись в номер, мы быстро сняли обувь и завалились на кровать, уставшие и веселые. Я откорковал бутылку вина и налил вам двоим, третьего стаканчика не было, я пригубил прямо с бутылки. Ты сделала замечание, что так неприлично, я ответил, что пить с ваших стаканов не хочу, иначе буду знать все ваши мысли. Лена парировала, что это было бы забавно, если бы ты хоть уловил одну из ваших мыслей, на что мы дружно посмеялись и перевели тему на музыку. Я спросил, никто ли не собирается в душ, так как очередь из троих человек затягивает, и ты сразу захотела побыстрее его принять и лечь расслабится в постель.

Вскочив, прямо на кровати, неловкими движениями ты пыталась стянуть облегавшие туго колготки, присев на корточки, ты пыталась как то их снять, выставив чуть ли не в лицо нам свою попку без колгот, между сладкими персиками была лишь полоска черных стрингов, которую зажали между собой половые губки. Я испугался, что Лена также пошло впилась взглядом в твою киску и быстро подтянулся к тебе и легким движением помог стянуть тебе колготы с колен. Лена отметил, как профессионально я это сделал, гораздо лучше чем это умеет она.

Мы снова посмеялись, а ты сняла с себя платье, бросила его на пол и отправилась в душ, сказав, что когда ты придешь назад, чтобы мы все спали. Я ответил, слушаюсь и повинуюсь, а сам взглянул на Лену и мы опять начали хохотать. Пока ты была в душе мы с твоей подружкой выпили еще вина, а она не переставала хвалить тебя, какая ты стала красивая и женственная. Просто секси няшка. Я в ответ соглашался, и параллельно делал комплименты твоей подруге, что у нее красивые глаза и чудесный звонкий смех. На что Лена ответила, что у нее еще есть тоже неплохие достоинства, повернулась ко мне попой и прогнулась как кошка, я невольно хлопнул ее по красивой сочной упругой попке в красных трусиках и мы снова залились смехом. Лена сказала, что будет правильнее если мы сэкономим время и не будем заставлять меня ждать своей очереди в душ. Встала с кровати и попросила расстегнуть ей молнию платья на спине.

Я приподнялся и медленно расстегнул и потянул вниз, платье с легкостью освободило ее прекрасное тело и чудесную грудь с задранными вверх сосками, Лена повернулся, сказала мне спасибо и поцеловала в щеку. Через момент твоя подружка в одних красных трусиках и чулках скрылась за дверью ванны. А я стоял опешив, и чувствуя как с моего члена начала вытекать жидкость смазки. Внизу живота приятно зудело, хотелось секса и немного полежать. Я лег и сразу на секунду отключился.

Меня разбудил ваш звонкий смех, я не понял сколько времени прошло. Вы вышли с ванной в полотенцах и начали смеятся, что я уже сплю, как сурок. Я встал и поплелся в душ. В комнате ванной я заметил твой телефон, он не был выключен, я взял его выключить и ради интереса пролистал фото галереи. Как же я опешил, когда увидел на них вас с Леной, смеющихся и целующихся, потом крупный план ее пизды и твой пальчик на ее клиторе, несколько фото груди с возбужденными мокрыми сосками и огромное количество фотографий поп, в разных позах, как будто соревнование у кого лучше устроили.

Скажу честно меня это не просто удивило а очень возбудило, и даже после душа присутствовал твердый стояк моего члена. Меня побеспокоила тишина за дверями в ванной и фантазия рисовала порнографические рисунки тебя и Лены в кровати. Как ты лижешь ей киску, как она трахает тебя двумя пальчиками, как вы третесь своими промежностями друг о дружку. Меня даже не смутил тот факт, что не было полотенца для меня, только для рук, я вытерся и как греческий аполлон вышел голый с твердым хуем из ванной…Какого же было мое разочарование, когда я увидел вас двоих на разных краях кровати, мирно спящих.

Я поднял полотенца с пола, положил их на стул и улегся посредине, повернувшись к тебе животом. Мой пульсирующий член впился в твою попку, но ты что то промурчала невразумительное, закончив это одним словом - спи. Моему разочарованию не было предела, я даже начал мастурбировать, чтобы снять такое напряжение, но потом испугался реакции твоей подружки мирно спящей на краю траходрома, бросил эту затею и закрыл глаза.

Снова окунувшись в темную пустоту, мой возбужденный мозг вспоминал фотографии из ванной, звонкий смех Лены, ее трусики из разведенных ножек в такси, твой взгляд на них, твою попку перед моим лицом и лицом Лены, твой пальчик на ее клиторе. Я медленно погружался в сон, а мозг все рисовал картинки. Мне снилось, что я после ванной прижался к тебе, а ты развернулась ко мне и положила руку на мой член, затем сползла под одеяло вниз к моим чреслам и начала лизать мой член, отмечая, как я теку.

Твой язычок спускался к моим яичкам, а губы плотно их обхватывали. Потом ты взяла рукой мой твердый член и начала жадно сосать головку, я сквозь сон застонал. Открыл глаза от этого звука и собрался уже пойти в ванную подрочить для разрядки. Но я не смог встать, приятное ощущение продолжалось. Ствол члена жадно заглатывался и были слышны гортанные ковкающий звуки, я опустил взгляд вниз чтобы улыбнутся тебе и насладится видом сосущей член красотки…и был ошарашен. Это была Лена!

Она не отвлекаясь насаживала свой ротик на мой член и захлебывалась соками, потом лизала его с жадностью, глотая всю смазку и снова заглатывала хуй по самые яйца. Я закрыл глаза, думая что это сон. Но это был далеко не сон! Лена приподнялась и одним движением натянула свою потекшую киску на мою головку. Ее пизда была такой узкой, что я чувствовал каждое движение головки в ней, я упирался членом во что то, а ствола еще хватало чтобы войти дальше. Каждый мои подмахивания зада, чтобы поглубже войти в Лену встречались ее краткими громкими вздохами. Она придерживала свое тело над моим телом и как умелая наездница насаживалась на мой член настолько, насколько ей хотелось. Это было похоже на укрощение скакуна, естественно меня такое не устроило, я взял своими руками Лену за бедра таким образом, чтобы она не могла высоко скакать и поглубже ее насадил на мой хуй.

Лена вскрикнула и перестала скакать, я медленно начал свои движения в ее лоне, прогнув ее тело и прижав к себе. Еее клитор терся о ствол члена, а я с удовольствие натягивал ее тугую пизду по самые яйца. В глазах Лены застыла неимоверный экстазе, ее начало трясти и она судорожно кончила в одном из движений. Я еле успел закрыть своей ладонью ее рот. Я продолжал насаживать ее на себя, а она все кончала, пока тело не обмякло и Лена не легла мне на грудь. Я чувствовал, как ее киска пульсирует в такт моей сперме бьющей из члена.

Мы лежали и мысли роились в нашей голове. Меня наполняло чувство неопределенного стыда, а Лену полного удовлетворения. Я повернул голову в твою сторону посмотреть, не разбудил ли Ленын стон тебя и увидел следующую картину. Ты смотрела на нас томным взглядом. Одеяло валялось в ногах, а коленки твои были разведены в стороны. Пальцами левой руки ты раздвинула половые губки, а правой рукой трахала себя. Я только мог представить был ли один пальчик в твоей киске, два-три пальца или практически вся ладонь ныряла в твою набухшую скользкую пизду. Ты наслаждалась все это время нашим с Леной сексом и ласкала себя. Мы застыли с Леной, смотря как ты нещадно трахаешь себя пальчиками. Безмолвную тишину порвал твой громкий шепот, что вы смотрите, идите и ебите меня, я не могу кончить. Я улыбнулся, а Лена сразу потянулась к тебе и уляглась между твои ног…

Ее язык вылизывал свои соки, вытекавшие с вагины. Она знала прекрасно какие движения тебе понравятся и умело доставляла тебе удовольствие. Ты откинулась и сжала свои груди, не стесняясь ты начала громко стонать. Повернулась головой ко мне и сказала, я хочу твой член, дай мне его иначе я сейчас оттрахаю свой рот пальчиками. Мой член безучастно висел, с него капали капли спермы и чужих соков. Я вытер несколько раз все краем одеяла подтянулся к тебе и сказал, что для начала тебе придется выполнить мое желание и только тогда ты получишь мой член и засунешь его себе куда захочешь. Ты была изначально в проигрышном положении, и диктовать условия не могла. Твоя киска получала неимоверные удовольствия от языка и губ Лены и на данный момент тебе не хватало только одного – твердого большого члена…в руке, во рту, за щекой, в пизде или попке. Ты была готова к любому предложенному варианту, но тебе хотелось именно его. Твердого, с буграми и венками, с большой багровой головкой и пахнущего спермой.

Ты словила себя на мысли, что была бы не против получить по такому члену в каждую свою дырочку, закрыла глаза и перед твоими глазами предстала картина, как несколько мулатов и я трахают тебя. Один из них вылизывает твои соки, второго ты дрочишь левой рукой, на третьем ты лежишь спиной, а его член торчит в твоей попке, а я даю тебе в ротик. При одной такой мысли ты чуть не кончила и сразу согласилась и потребовала это желание.

Я давно хотел этого и мое желание было оттрахать тебя в попку. Ты немного подумала, попросила быть нежным и медленным и согласилась. Я попросил Лену лечь и продолжить ее красивое и умелое дело в позе 69 с тобой. Ты нависла над Леной, и твои губы жадно впились в ее маленькую киску, Лена громко застонала и попросила быть нежнее иначе она оттрахает твою вагину кулачком.

Ты испугалась даже такой шутки и нежно стала лизать киску Лены, твой язык погрузился в ее глубь, а на губах и даже на носике остались следы ее соков, они пахли не как у тебе, их запах был немного сладок и отдавал немного спермой. Ты нырнула двумя пальчиками в ее пизду и тот час же ощутила два пальца Лены в свой. Я тем временем обильно смочил языком твой анус, погружаясь в его складочки. Два языка вылизывали твою промежность, иногда встречаясь в поцелуе, так с девушкой я еще не целовался. Наши языки с Леном обвивали друг друга и купались в твоих соках, я захлебнул немного и раздвинув немного твои ягодица отправил такую смазку прямо в твой анус. Потом пальчиком протолкнул смазку вглубь и снова повторил. Чувствуя что палец свободно купается в твоей дырочке я привстав и медленно ввел член в твою задницу.

Мой член не был сильно тверд и его диаметр помог смягчить неприятные ощущение в твоей попке. Лена сначала наблюдала как мой хуй медленно ходит в дырочке, а потом начала лизвать мои яйца. Ее руки поддерживали разводили твои ягодицы, а пальцы ныряли поочередно с моим членом. Тебя происходящее так захватило что ты стала посильнее насаживаться на мой член, а пальцы Лены все глубже входили в твою вагину. И вот уже одновременно твои дырочки получали два члена, один реальный багровый, твердый и набухший как ты хотела, а второй в форме двух пальцев Лены, которые ныряли в растраханную киску. Несколько движений Леныного умелого языка по увеличившемуся в три раза твоему клитору и ты громко вскрикнула, блять я кончаю, начала судорожно трястись, сжимая своими ногами голову Лены. Я продолжал тебя трахать, а Лена не останавливаясь буравила тебя своими пальцами.

Ты начала громко кричать, ооо, дааа, ебите меня, даа. И снова кончила, изгибаясь всем телом. Мой член стал потоками выстреливать сперму в твой зад, а Лена одной рукой трахая тебя, доводила до оргазма второй рукой и себя. Мы кончили еще раз все вместе, стонавши и крича от наслаждения. Через полчаса две красивые и удовлетворенные женщины сладко уснули у меня на груди.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Бисексуалы:
... Так она и проводила золотые годы своего детства-юности в бесконечных мастурбациях.
     В 16 лет у Лены была прекрасная большая грудь с великолепными коричневыми сосками, которые набухали при каждой её сексуальной фантазии. Она обожала смотреть эротические фильмы по телевизору и гладить своё голое прекрасное тело под одеялом. Выделения у неё всегда были довольно обильными, она разносила их пальчиками по своим ножкам, по аппетитной попе, толкала пальчиком в анус, затем возвращалась к грудям, теребила свои твёрдые сосочки и облизывала их, тихонько постанывая. Она... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Два дня Лариса почти не вставала, лежа на животе, болтая в воздухе длинными ножками и читая. Я же взял за правило никогда больше так не заводиться и недоумевал, почему Лариса не остановила меня.
     Через несколько дней я заметил, что Лариса снова начинает провоцировать меня. Ничего конкретного, но постоянные мелкие пакости вроде спрятанной электробритвы или выкрученной лампочки в ванной. Она словно приглаша... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.