EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Попробуйте признаться


Автор: Lizun
Категория: Я хочу пи-пи, Фетиш
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 5.00

Рассказах не много длинный но потому что все правда и хотим вам рассказать что бы и у вас все вышло запомните если вы хотите что или кого то найдётся такая же женщина или мужчина не сдавайтесь!

У многих разные желания машины квартиры и т д!

У меня это не могу устоять перед взрослой ухоженной женщиной от 30 до 45 мне не удавалось раньше с ними не чего а с молодыми не интересно мне 20 лет!

Я всегда думаю и не могу забыть учительницу в школе сейчас ей 34 мы общаемся но я каждый раз не могу ей не чего сказать потому что боюсь а сейчас пока я пишу это она трогает меня за член)))

Вообщем я набрался храбрости и 3 недели назад приехал к ней в школу мы договорись что посидим поговорим…

Вита 1.75 блонда сиси попа ножки стройные дитей нету животик плоский я ее любил всегда!

И мы начали разговор я ее перебил и сказал я могу рассказать один секрет но между нами еще со школы в себе держу!

Да конечно можешь говорить все.

Я предупредил ее только не перебивай и не чего не говори я закончу и скажешь все что хочешь!

Удивленно кивнула в ответ мне!

Я хочу просто хоть выговорить все что хочу Вита ты вы ты самая красивая девушка женщина и даже сравнивать не буду тебя не с кем я просто не могу от твоей попы бёдер я мечтаю уже год как мы вместе и на возраст все равно но я извращённец я очень люблю куни и отдать попу но не кому не хочу мне нужна ты я готов на все для тайных отношений и я не хочу быть ралли или тряпкой а просто для меня это норма мыть тебя 24/7 я хочу лизать твой пот твои пальцы ног подмышки грязную киску и я хочу именно тебе я все пойму и понимаю что ты скажешь но я хоть выговорился!

Вита с отвисшей челюстью не знала что ответить и минута тишины!

Знаешь Леша я уважаю очень что ты сделал это очень храбро с твоей стороны… И мне наверное помогло что она 5 лет в разводе и постоянно в школе ухажёра нету…

Я не знала что мужчины есть такие я думала это нереальная мечта для женщин и ты предложил тайные отношения а не просто встречи, это достойно почему?

Тебе 20 у тебя квартира Машина работа ты симпатичный…

Вита ответил я вот Сердце легло разреши пожалуйста понюхать писю через штаны можно?

Леша мне приятно что я такое слышу в 34 года меня это и завело и я не знаю что делать?

Вита можно я понюхаю ее и поцелую через штаны ты не представляешь как я мечтаю что бы ты пришла летом уставшая весь лень на солнце писала утром кончала потела и вечером я это все мою и подмышки и ноги все!

Вита сказала знаешь и заплакала я не знаю как быть я удивленна и боюсь…

Возраст разный!

Вита может это лишнее но я люблю тебя хоть сейчас переезжай ко мне!

Я хочу исполнить все твои мечты и фантазии раз у нас совпадает, а почему ты раньше не пробовала?

Я думала муж подумает что я больная!

А я с 25 лет этим горю!

Вита я обожаю вид твоей краски в обтянутых штанах разреши поцелую?

Леша я согласна но не потому что у тебя есть много чего а ты сам пришёл и я хочу я согласна быть в тайных отношениях но мои мечты могут залечит тебе в попу языком и резиновым челном)

На что я ответил если побреешь меня зади и не больше 16 см)

Я был в растерянности и не верил и она тоже мы про это говорили!

Я предложил трогать друг друга и я очень люблю трогать попы и киски!

Но у Виты я в раю я думал… Вита спросила а почему ты не чего не говоришь ща секс и минет?

Закрыла класс и расстегнула ширинку мне я видел что она кончила уже так что штаны мокрые и я это сливал резко став на колени!

Поднялся и ответил это только если ты хочешь!

Я хочу что бы больше пила воды и я буду пить из тебя!

Вита можно я сниму штаны твои?

Да теперь можно все я волнуюсь как в первый раз но ты мне нравишься я встал на колени и лизал бёдра трусики писю и повернул ее задом не надо вскрикнула она я грязная, на что я ответил я помою и губами ласкал дырочку ануса!

Вита я очень возбуждён я сейчас просто кончу и она достала член коснулась его и я кончил она ротиком убрала с него все и мы целовались! Я сказал что буду ждать ее в машине отвезу домой, Леш сегодня пятница оставайся у меня за 3 дня привыкнем к этом а тотяине верю до сих пор!

Хорошо ответил я, а как я не могу поверить что именно все так я целовал киску женщины моей мечты!

Мы поехали домой и ей позвонил кто то из родных она сидела на диване а я час нюхал ее киску и не мог насладится сидела она в одеяле что пропотеть как я и хотел через час она сказала как я это делаю и это очень трудно мне понять!

Я раскрыл ее и целовал от Радьков ног до головы от моих губ пахло потом и мочой я устал и Вита предложила мне пососать я сказал что не заслуживаю на минет аж от неё и она взяла член в рот…

Три дня мы делали все выпил очень много почти почувствовал ее всю на вкус она отлизала мне и вставила и мне нравится!

Мы нюхаем письки друг друга и я попробовал куни с месячными в первый третий и последний день!

Укладывал спать Виту языком в писе бубилиящыком в попе с утра пил Золотой дождь и пока смотрела телевизор я лизал!

И вот прошло уже три недели мы извращаемся и не можем насладится этим она уговорила мне пососать себе было трудно мы оба попами уперлись в самотёк и плотно жорами косались друг друга и спонтанный секс и язык везде и нам мало я сплю в ее трусиках и мне нравится!

Мы решили написать это что бы вы поняли что не вы одни чего то хотите есть такие люди!

Я горжусь что пью ее мочу кончу лижу ее всю и она может меня траднуть и я ее и в анал и в киску и лизать и целовать!

После этого рассказа сделайте первый шаг!

Именно сейчас я допишу и хочу что бы Вита кончила мне на лицо я хочу отдать все ночь и попу тоже и заснуть утром с моим членом у неё в попе!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Начали танцевать, Вика была уже "тепленькая" и танцевала на радость мужскому контингенту довольно эротично. Я засмотрелся на неё. Её формы просто манили к себе и я мысленно представлял, как я целую её плечи, губы, гладил её тело, хотя раньше и не думал о ней в этом плане, видимо весь этот праздник вызвал во мне такие впечатления. Вернувшись на землю я решил пойти на балкон и закурить сигаретку. Стоял и думал о чем-то своем, когда сзади услышал её голос... - Скучаешь? - Нет, говорю. - Просто решил подышать свежим воздухом.
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... бумажки какие-то рассыпались (это не те, что на работе так и не нашёл?)... подушка одна на полу валяется, рядом с ковриком. Вторая на месте, на ней, подсунув руку под щёку, спит... как там её зовут? Валя... Надя... Света... а, какая разница. Надо записку не забыть написать, куда ключ повесить... Так, дальше, стул, на нём висит синий свитер, на подоконнике карандаш и разряженная телефонная трубка... Ладно, где тут куртка? Ага, вот, всё, написал, пошёл... Ключ, зажигалка... Похлопал себя по карманам. Деньги есть, ну и всё, потопал, а то уже в ушах звенит без курева...
     Щёлкнув замком,... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.