EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Откровенный медосмотр. Часть 1.


Автор: Саша
Категория: Студенты, Наблюдатели
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 3.33

Часть 1

Меня зовут Настя. Мне 18 лет. В этот лагерь меня пригласила подруга Катя. Я никогда до этого не была в лагере, тем более в спортивном. В общем то всегда обладала спортивным телосложением, хотя и не прикладывала для этого особых усилий. У меня узкий таз и очень маленькая попа, длинные ноги, миленькое личико с большими черными глазами и ресницами, и всё бы ничего если бы не грудь 1 размера, правда всем говорю второго и лифчики покупаю второго. Во всем виноваты гены, и наверное повышенный метаболизм.

В общем одним прекрасным летом мы с Катей отправились в этот лагерь. Находился он на берегу небольшой речки. В нем было несколько спортивных направлений. Мы с подругой выбрали плавание. Ни я ни она особо никогда в басике не отличались, зато это была возможность и себя показать и на парней в плавках посмотреть. Ну и у меня (не знаю на счет Кати) была ещё сокровенная мысль увидеть её голой в душе. До этого мы никогда не раздевались друг перед другом, да и вообще дружили только последние 2 года. Мы много чего друг другу рассказывали, и она была моей лучшей подругой. Но голыми мы друг друга не видели…. Катя была младше меня, всегда очень загорелая брюнетка ростом чуть ниже меня, зато с большой грудью. Фигурами мы были похожи, только катя чуть миниатюрнее.

А сейчас расскажу о небольшом происшествии, которое заставило хорошенько «взмокнуть» и меня и Катю. Случилось это в конце второй недели нашего пребывания в лагере. В наш лагерь приехала медицинская комиссия. Как я потом поняла студентам мед академии и колледжа нужна была практика, и их руководитель был отправлен вместе с группой в ближайший лагерь для отработки полученных знаний на практике. Благо пребывание в спортлагере подразумевало 100% здоровье и почти армейскую дисциплину. Это да же был не совсем осмотр, а скорее измерения и проведение тестов. Не думаю, что некоторые из них надо было проводить в присутствии студентов, особенно первокурсников. Но обо всём по порядку.

Нас заранее предупредили и согнали в душевую. Несмотря на то что мы почти 2 час назад мылись нас заставили вымыться ещё раз, но в этот раз раздали дешманские бритвы с указанием выбрить всё между ног. Это был первый звоночек, значение которому я не придала. В принципе я каждую неделю брила киску станочком, который я взяла из дома. Правда для этого приходилось бегать ночью в туалет, объединенный с душевыми. А тут можно было сделать это всё официально, так что я только порадовалась появившейся возможности.

Самое ужасное началось потом. Но вначале ещё немного о себе, что бы вы понимали, в чем собственно ужас. Физиология моего тела такова, что при возбуждении первыми реагируют соски. Почти сразу. Они у меня очень чувствительные. Особенно к прикосновениям. Поэтому я всегда ношу лифчик, несмотря на маленький размер. Но больше всего меня убивают мои ареолы. Они небольшие, чуть темнее кожи, но при малейшем возбуждении набухают. В результате соски торчат почти на 2см, с головой выдавая моё возбуждение. Ну и раз уж я так разоткровенничалась по поводу сосков, скажу пару слов о другом своём сокровенном месте. Честно говоря, сильно сокровенным я его никогда не считала. Но меня всегда очень возбуждало когда меня видят. Моя страсть — короткие юбки и глубокие вырезы.

В школе я несколько раз надевала чулки вместо колготок и чувствовала себя просто проституткой, хоты мои одноклассницы носили чулки как само собой разумеющееся. Особое удовольствие доставляло посещение бассейна, и хотя мальчиков в» женские «дни там не было созерцание голых одноклассниц доставляло невообразимое удовольствие. Свои набухшие и порядком раскрасневшиеся соски я умело скрывала холодным душем. Иногда я специально брала ящик около выхода, куда открывался вид при распахнутой двери. Мальчики вечно толпились возле раздевалок и тайно надеялись заглянуть в женскую раздевалку. Однажды я без полотенца повернулась боком к распахнутой двери. Мои соски восторженно торчали горизонтально.

И я поймала несколько похотливых взглядов. Чуть позже мне пришлось снова идти в душ, что бы смыть смазку на моих губках. И так о губках. Лобок, а потом и губки я брила сразу, как только там начали появятся волосы. Мои малые губки были больше тоненьких больших, но это наверное хорошо, потому что я являюсь обладательницей «удачного» клитора имеющего обыкновение значительно увеличиваться при возбуждении. Одно радует, даже при сильно возбуждении он остается скрытым складочками малых губок. Но они рано заканчиваются, и вход во влагалище остается не прикрытым. Промежность (расстояние между анусом и влагалищем) совсем крохотное. Зато пигментация этих зон почти отсутствует (спасибо рыжей маме). Попка тоже узкая (под стать ягодицам). Мой бывший пытался меня научить анальному сексу.

Но это было больно и воообще то ничего не вышло. Хотя пальчик на колечке ануса меня очень возбуждал. Кстати о парях. Их у меня было двое Кирил 22 лет, который лишил меня девственности пальцами и больше мы не виделись и Максим с которым мы встречались 2 месяца, и за эти 2 месяца занимались сексом 4 раза. Из которых он довел меня до оргазма — 0 раз. Пришлось его бросить, хотя парень был добрый.

Ну да ладно. Я немного увлеклась рассказами о себе. Врятли это кого то сильно заинтересует….

Итак, настал тот самый день. Нас разделили на тройки. Вместе со мной была Катя и ещё одна Девочка с младшего звена (Даша кажется). Выйдя в раздевалку после душа, и открыв свой шкафчик, я немного удивилась. Красивого как мне казалось, красного белья (специально приготовленного для «особых» случаев) там не было. Зато в шкафчике лежала ужасная бело-голубая пижама, состоящая из штанов на резинке и кофты на змейке. Пришлось одеть это всё на голое тело. На выходе стоял парень моего возраста, который провел меня по переходу в соседний корпус. Корпус пустовал, и сейчас в спальнях сделали кабинеты. Осмотр проводили молодые врачи и студенты. Некоторые студенты были примерно моего возраста, скорее всего первокурсники.

Парень, который привел меня в первый кабинет сел за стол и начал расспрашивать о том где я живу, мой возраст, вес рост. Потом покраснел и спросил, живу ли я половой жизнью и количество партнеров. Я смело улыбаясь, ответила. После чего он достал измерительную ленту и подошел ко мне сзади. Попросил поднять кофту. Я подняла и почувствовала как холодный пластик щекочет талию. Приятно — отметила я, где то подсознательно. Потом он приложил ленту к бедрам, но тут подошёл преподаватель, что то сказал этому парню и сдёрнул мои штаны до середины бёдер. Я инстинктивно закрыла гладко выбритые губки руками и тут же получила по рукам шлепок. Руки на затылок — прозвучала команда. Пришлось подчиниться. Студент был сзади, а преподаватель наверняка много уже чего видел…. Но соски предательски начали увеличиваться. Студент накинул ленту и наконец то снял показания.

Затем он зашел спереди и уставился на мой выбритый лобок. Я не решилась опустить руки и студенту открывался шикарный вид на мои слегка припухшие малые губки и плоски почти ничего не скрывающие большие губки, только что лишённые всякого волосяного покрова. Дальше — прозвучала команда препода, выведшая молодого студента из оцепенения после всего увиденного. Под грудью, по линии сосков, над грудью только и смог вымолвить парень. Мало того что я стояла без трусов перед студентом, так мне ещё и предстояло обнажить грудь. Обнажать там было особо нечего, но соски уже напряглись и я боялась, что парень или его дотошный препод поймут что это значит. На мое счастье парень начал мерить прямо через кофту. Ткань прежималась к соскам, терлась о них, и я уже сама видела как ткань кофты приподнемается возбужденными сосками. «Что ты делаешь» — прозвучал голос преподавателя. Настя сними кофту.

Следом за студентом покраснела и я. Но всё-таки сняла кофту. Щёки пылали, соски набухли, требовали внимания. Штаны до сих пор были опущены и малые губки начали раздуваться. Наверное, я начала течь, но слава богу туда больше никто не смотрел. Очнулась я только когда лента легла мне на соски. Студент спросил как правильно измерять, намекая на выпирающие за пределы груди соски и поднимающие ленту. реподаватель улыбнулся и вдавил соски. Теплая волна разлилась по всему телу. И что-то тяжелое повисло внизу живота. Я сама почувствовала, как стала дышать глубже. Потом студент практикант нажал на соски.

В глазах немного потемнело, и я осознала собственную дрож в коленках. Колечко ануса непроизвольно сократилось и я почувствовала влагу в промежности. Кожа на груди покраснела, а я так и стояла со спущенными штанами, набухшими губками и отчаянно торчащим сосками, перед двумя мужчинами. Студент, правда, особо ничего не понял. Густо краснея он что то записывал, а преподаватель — молодой мужчина лет 30 лукаво улыбаясь поглядывал на мои возбужденные соски и распухшие губки, что то говорил студенту. Вся процедура заняла минут 15. После чего мне велено было одеть штаны, застегнуть кофту и пройти в следующий кабинет. А мое место заняла другая девушка. Выходя, я увидела её испуганный взгляд, но сказать ей что либо уже не могла.

Когда я вошла в следующий кабинет то сразу увидела Катю, она была совершенно голая и стояла ко мне спиной, широко расставив ноги. Перед ней сидели 3 парней в белых халатах. Один из них, что то делал у неё между ног. Двое других следили за небольшим приборчиком, к которому от Катиной промежности шли какие то проводки. Меня встретила девушка на год или 2 старше меня, в белом халате и как оказалось она была здесь главной. Мне было велено посидеть на стуле. Я присела и уже в открытую уставилась за соседнюю ширму. Шторка была распахнута. Катя стояла на небольшом возвышении и с моей позиции открывался шикарный вид на её круглую попку и промежность. Парень что то делал в области её лобка или клитора — мне было не видно что он делает. Но от его действий катины ягодицы периодически сильно напрягались, ноги слегка подрагивали и она инстинктивно немного приседала.

Девушка в халате зашла за ширму, но занавеску не задернула. Мельком взглянула на показания приборчика и спросила у двух студентов перед приборчиком каков уровень чувствительности клитора, пульс, давление и активность бартолиниевых желез. Те что то невнятно промычали. Докторша развернула Катю к себе лицом и теперь она стояла боком ко мне. Стала видно её пунцовое лицо и большую грудь с небольшими розовыми ареолами, немного сморщенными с сильно торчащими вперёд сосками. Было понятно, что она возбуждена. Докторша спросила у студентов измеряли ли они уровень возбуждения и проводилась ли половая стимуляция. Моё сердце бешено застучало. В тот момент я ещё не понимала, что мне предстоит очутиться на её месте и просто очень хотелось увидеть, что они будут делать с Катей. Она была младше меня на пару лет и была ещё девственницей.

Представляю что творилось у неё в голове. Студент что то делавший с губками сказал что половую стимуляцию не проводили, так как девочка половой жизнью не живёт. Докторша окончательно разозлилась и начала спрашивать способы половой стимуляции. Оказалось бывает электроклиторальная, электровагинальная, электроанальная и медикаментозная стимуляция. «Ну и» сказала докторша. Естественно вы не можете захватить клитор в измеритель. Девочка только достигла половой зрелости, а вы заставили её стоять перед вами голой да ещё и ощупывали клитор. Она от стеснения чуть жива. «Да Катя?» обратилась она к девочке. Та согласно кивнула. Начните с анальной стимуляции.

Я ждала с замирание сердца, что они будут делать с Катей. Один из парней достал небольшой металлический предмет напоминавший колпачок от маркера, от которого отходил тонкий проводок. «Так, ложись на кушетку попой вверх» обратилась она к Кате. Та вся перепуганная легла на живот, плотно сжав колени. «Ну ноги то немного раздвинь и попу приподними» скомандовала врачиха, после чего посмотрела на меня и вышла из кабинета. Один из парней подключал проводок к приборчику и что то настраивал, второй подошел к Кате и широко раздвинул ей ягодицы. Попка была задрана и я отлично видела всю Катину промежность. Колечко ануса было сжато. Кожа вокруг была очень темной. Волос не было. Большие губки пухленькие, они были плотно сомкнуты. Побрила она всё хорошо.

Кажется я не единственная, кто тут регулярно бреет. Щелка была совсем коротенькая. Малых губок было не видно, это делало её маленькую киску совсем юной. Я да же немного позавидовала. Очень аккуратненькая киска. И только когда ей раздвинули ягодицы, большие губки немного разошлись в стороны и стало понятно, что малые губки у неё были и правда маленькие, но толстенькие. Щёлка вся блестела от влаги, а губки внутри были ярко красными. Какой откровенный вид, я почувствовала, что и сама сейчас намокну. Соски уже опять затвердели и я старалась лишний раз не двигаться, что бы не водить по ним тканью кофты.

Тем временем второй студент вернулся к кушетке с приборчиком, смазал датчик вазелином и стал вводить его в попку Кате. Та ойкнула, сжала анус и попыталась опустить попу. «Так, Катенька, не напрягай» сказал студент и вместо датчика ввёл в анус палец и стал его покручивать. Было видно как Катя напрягала тазовые мышцы. «Расслабь попку» сказал студент и стал вводить в попку датчик, когда он весь скрылся, то он ещё немного пропихнул его пальцем. Так теперь вставай и говори что чувствуешь. «Ничего» обиженным тоном сказала катя вставая и хватаясь за штаны, лежавшие на стуле возле кушетки. «Постой пока голая» остановил её студент. Они оба сели на стулья, а Катю поставили перед собой на небольшую площадочку, возвышающуюся над полом см на 30.

На ту самую, на которой она стояла когда я пришла. Катя была повернута ко мне вполоборота и я могла видеть только её попу и одну грудь. Тёмный сосок нагло торчал вперёд, выдавая Катю. Но студенты видимо не обратили внимания на этот очевидный признак возбуждения. Один из студентов покрутил ручку на приборчике и спросил «А сейчас». Катины ягодицы дрогнули и она немного выпятила таз вперед. «Да ничего я не чувствую» с раздражением сказала она. Через некоторое время я заметила как у неё покраснела шея и она стала глубоко дышать.

«Неужели ничего?» спросил парень с приборчиком и ещё что то нажал. «А что я должна чувствовать» немного дрожащим голосом спросила катя. «Ну вначале тепло в низу живота, некоторые девочки сразу чувствую половое возбуждение…» ответил студент. Катины бедра ритмично напрягались, она слегка поводила тазом в стороны. Приглядевшись, я увидела, то что удивило меня больше всего — левое бедро поблескивало влажными каплями, стекшими почти до коленки. Интересно это её смазка или это стекает та которой ей смазали анус. Второй студент сказал, что на пациентку не действует трансректальная стимуляция влагалища… Подошел к Кате и положил ладонь ей между ног. Катя напрягла ягодицы и рефлекторно прижала киску к ладони. Парень вынул ладонь, между пальцами поблескивала паутинка смазки.

Всё таки это была Катина смазка. Как же она возбудилась, что бы столько выделилось. «Тааак…» сказал парень. Второй встал из за приборчика и подойдя к девушке то же просунул руку между ног и стал ощупывать вход во влагалище. «Ты же возбудилась» сказал он. Но видимо прикосновение к Катиной еще закрытой дырочке стало последней каплей. Катя уже не могла больше сдерживать возбуждение. Её ягодицы сжались, бедра затряслись. Она крепко зажала руку студента между ног и стала бурно кончать.

Коленки не слушались её и она стала немного приседать, что бы удержать равновесие она положила руки на плечи парню всё ещё сжимавшего её киску. «Блииин, у неё оргазм» опомнился один из студентов. Он вытащил руку. «Раздвинь ноги, надо вытащить стимулятор». Оргазм не заканчивался, видимо из за с датчика у Кати в попке. Она поставила ноги пошире, коленки всё равно то сближались, то раздвигались. Катя резко дергала тазом. От этого обильно выделяющаяся смазка тягучими каплями падала на пол. Никогда не видела что бы выделялось так много смазки. Второй студент стал за проводок вытягивать стимулятор, но Катю накрыла новая волна оргазма. Она снова стала дёргать тазом и послышался стон. Ноги её не держали и она села на кушетку.

Ребята положили её на живот и широко раздвинули ноги, так что коленки свесились с кушетки. Вся промежность снова открылась моему взгляду. Пухлые губки и лобок были все в смазке. Попка и даже бедра то же блестили от смазки. Влагалище было закрыто девственной плевой, и в серединке зияла черная дырочка на фоне ярко красных малых губок, которые стали ещё толще. Один из студентов вынул стимулятор и Катю сотряс последний оргазм. Она плотно прижалась кушетке лобком, а потом стала ритмично приподнимать попку, делая движения, как во время секса. Студенты молча наблюдали за тем как она кончает. Потом Катя выпрямила ноги, тело немного изогнулось, напряглось, послышался стон и она затихла. «Ты почему не сказала, что возбудилась» спросил студент.

Катя молчала. От стыда она даже боялась перевернуться на спину или поднять голову. «Ну вот, теперь придётся проводить медикаментозную стимуляцию, потому что из-за твоего оргазма мы опять показания не сняли» ругал её один из студентов. Второй то же присоединился «Только теперь будешь сидеть перед нами с раздвинутыми ногами, что бы мы видели, как ты возбуждаешься. Тебе больше доверия нет». Они что то записали и стали спорить какой препарат вводить. Я не верила в то, что только что видела, как моя подруга кончает на виду у двух студентов немного постарше её. Но тут дверь открылась, и мои мысли были прерваны….



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
... Это послужило для них сигналом: они подняли её и перенесли на софу, где стали страстно её ласкать. Я потушил свет, оставив включенным над ними бра , присел в кресло и, закурив сигарету, стал смотреть на то, как окончательно раздетая ,текущая всеми соками, со стоящими как Эйфелева башня сосками Ира, постанывая, принимает в себя член Алексея и ласкает Равиля ртом. Но тут меня отвлекло движение сбоку - это был третий гость, которого звали Вадим. Он, абсолютно нагой, со вздыбленным к небу членом, подошёл ко мне и не сказав не слова, застыл перед моим лицом.
     Е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Я сел и сказал: "Сколько раз я видел как ты открывала эту большую кошечку для меня."
      Она раздвинула свою кошечку и воткнула в нее два пальца. Я наблюдал как она играла с собой слушал ее стон от собственных прикосновений. Это было так горячо. Она вытащила пальцы, показала мне, какие они влажные от возбуждения и отправила их в рот, облизав их насухо Следующее, что она сделала, это встав на колени передо мной ,погрузила в свой рот мой хуй. Скоро она начала двигаться вверх и вниз по моей жесткой палке. Через 15 минут ее отсасывания полизывания ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.