EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как брат с сестрой полом поменялся


Автор: Эроандрий
Категория: Инцест, Эротическая сказка
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 4.84

Мой первый рассказ))

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 20 лет. В моей семье есть мама, папа, и моя младшая сестра по имени Алина. Ей сейчас 18. В данном рассказе я хочу поведать читателю о дивном случае, который произошел с нами. Первая часть рассказа будет от моего лица, вторая - от лица сестры, третья - от лица автора. Надеюсь, вам будет интересно.

Я открыл глаза. Машинально поворочался. Часы показывали одиннадцать часов утра. Голова неприятно гудела. Неудивительно : вчера мы отмечали День Рождения своего одноклассника, и, естественно напились. Алкоголь в крови уже спал, но последствия пьянки давали о себе знать. Я почувствовал, что мой мочевой пузырь переполнен, и пошел в ванную отлить.

Закрыв дверь за шпингалет, я развернулся к унитазу, спустил штаны, и хотел было обхватить свой "ствол" рукой. Но вопреки всем ожиданиям, рука просто цапнула воздуха. Я попробовал еще раз, и результат был такой же. Недоуменным взглядом я посмотрел вниз и обомлел от ужаса. Вместо моего красивого, прямого члена в 15 сантиметров, между моих ног располагалась волосатое влагалище!

Я просто не мог поверить своим глазам! Сначала я подумал, что это белочка навестила, но протянув руку, отбросил это предположение. Влагалище было абсолютно реальным, с черными жесткими волосами и небольшим клитор сверху. В моем полупьяном мозгу тут же завертелись тысячи теорий, от тайной операции, вплоть до магии. Голова начала гудеть еще сильнее, я ни черта не соображал.

Мои бредни прервал очередной позыв мочевого пузыря. Я решил, что надо сходить хотя бы сначала в туалет, и уже потом разбираться. Я долго вертелся вокруг унитаза, не понимая, как это, черт подери, делают девочки. В конце концов я замер над фаянсовым другом, растопырив ноги, повиснув задом прямо над очком. Через секунду из моего новоприобретенного полового органа потекла золотистая моча.

Я писал секунд 20, после чего стряхнул остатки и вытерся туалетной бумагой, скребя ей по лобковым волосам. "Как же все-таки неудобно девочки писают!" - подумал я. "Надо что-то с этим делать!" - с такой мыслью я вернулся к себе в комнату. Я опять стянул штаны, только на это раз встал перед зеркалом и начал изучать свои новые гениталии. Влагалище было абсолютно обычным, такое же я как-то раз увидел у своей сестры, когда она переодевалась. Решив действовать радикально, я развел губы и начал производить детальный осмотр.

Я провел пальцем по часовой стрелке, и неожиданно почувствовал приятное тепло. Из промежности начал выделяться жидкость. Недолго думая, я повторил движение, и уже через минут стонал на своей кровати, трахая пальцами свою дырку. Это было незабываемо. Мои пальцы проникали внутрь, ласкали клитор, мяли половые губы.. Неудобное писание девочки с лихвой компенсируют дрочкой! Внезапно я почувствовал, как что-то приближается. По моему тело как-будто пробежал электрический разряд, и я бурно кончил. Влага брызнула из моей пизды фонтаном, и разлетелась по простыне. Я просто сполз пониже и лежал, тяжело дыша.

Мои сны прекрасных принцах и драконах прервал будильник. Я нехотя потянулась и взглянула на часы. Уже начало двенадцатого, и мне пора собираться на курсы! Я нащупала мобильник на ближайшей полке, и вырубила трезвонящую сатану. "Сейчас, проверю вк, и встану" - подумала я. Устроившись поудобней, я начала листать ленту, полную свежих новостей и тупых мемов. Но что-то мешало мне сосредоточиться на поглощении информации.

Между ног как будто что терлось о ляшки и упиралось в ночнушку. "Носок, что-ли?" - подумала я, и скинула одеяло, после чего задрала пижаму. То, что, я увидела, заставило остолбенеть от удивления. Вместо моей аккуратной, маленькой пизденки с черными волосиками, между моих ног торчал огромный член, сантиметров так на 15! Я просто смотрела на этого "одноглазого змея", и не могла вымолвить не слова.

Мысли тоже как буд-то обрубило, в голове царил полный вакуум. "Что?", "как?", "откуда?". Все эти вопросы проносились в моей голове, и, не находя ответа, устремлялись дальше. На деревянных от ужаса ногах я встала с кровати, и, как бы машинально, потопала в ванную. Я подняла крышку унитаза, взяла в руку хуй. И в этот момент я поняла, что это все не сон, не иллюзия, а по-настоящему. Я хотела было завизжать на всю квартиру, но внезапно для себя, начала писать прямо в центр унитаза. Видимо, пузырь дал о себе знать. Я помутнено улыбнулась : « А мальчикам проще писать, чем нам, девочкам! Навел «ствол» куда угодно, и моча за ним же. И корячится не надо, красота!».

Однако все это наваждение исчезло, когда я дописала и вернулась к себе. Меня снова охватил страх, но на этот раз, к нему примешалось и любопытство. Я сдернула ночнушку, и стала осматривать член. Он был большой. Когда я была маленькая, то любила подглядывать за Олегом. Пару раз я видела у него между ног что-то похожее, что даже возбуждало меня. Я оголила красную головку пениса, случайно совершив возвратно-поступательное движение. Я почувствовала очень приятное ощущение, которая я уже испытывала, трогая себя за писю в туалете.

Я начала дергать выросший на моих глазах хуй. По всему телу пробежали мурашки, я впервые почувствовала радость дрочки. Пенис начал громко хлюпать, я и кончила, брызнув спермой на одеяло. Я даже задела и сбила рукой стоявшую на полке статуэтку, и она с грохотом разлетелась на мелкие кусочки. Но я даже не заметила этого. Орган гудел, как и моя голова, и я просто упала на постель.

Олег лежал у себя в комнате, как вдруг услышал из комнаты сестры грохот. Забыв, про свою проблему, он мигом выскочил из комнаты, и забежал к Алине. Чего-чего, а ее с больно напоминавшем ему свой, хуем в руке. Пазл сложился в его голове моментально. Пока сестра смущенно пыталась прикрыть орган руками, он бросился к ней. Член Алины попал прямиком в пизду Олега, и оба героя застонали.

Девушка начала неистово долбить своего брата в промежность, яйца шлепались об очко Олега. То он, то она регулярно выкрикивали что-то в духе : «Да!», «Выеби меня как сучка», «Я сейчас кончу». Член проникал в самые потаенные глубины пизды парня, доставая до самой матки. Наконец, Алина кончила, оповестив об этом брата громким криком «Кончаю!». Семя излилось прямо внутрь, и внезапно с гениталиями ребят стали происходить метаморфозы. Член девушки исчез, и на его месте появилась пизда, которая была у Олега. К последнему же вернулся его пенис. Брат и сестра обнялись, и пообещали друг другу никому не рассказывать об этом удивительном случае.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
...       Эта история произошла со мной пять лет назад. Мы с друзьями отправились в поход.
     Было нас человек 10 - 6 мужчин и 4 женщины. Я должен был спать в палатке с Вадимом, но он заболел и не приехал на вокзал. Я уже решил, что буду спать один, но в первый вечер нашего похода мы так замерзли, что я решил пригласить к себе в палатку одну из наших женщин - Ларису. Она была уже не молода, впрочем, как и я, но все же была очень привлекательна и сексуальна.
     Она сразу же принесла свои вещи и стала стелить постель. Один спальник положи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Классика:
... Ее полные грудки с розовыми сосочками торчали в разные стороны. Мне сразу захотелось дотронуться до них. Одну ногу Элли опустила на ковер, а другую согнула в коленке и сладко потянулась. И прямо перед моими глазами обнажились ее пухленькие, большие срамные губы, покрытые шелковистым темным пушком.
     Не смотря на стыд, я не могла отвести мои, ставшими жадными, глаза, от ее таинственной, влажной письки.
     - Мэг, я жду! - и Элли подвинулась, освободив мне место.
     Я нерешительно подошла к дивану и она, обх... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.