EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Беги, Света, беги... - часть 7


Автор: dakota
Категория: Лесбиянки, Принуждение по желанию, Добровольная экзекуция
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 7.69

- Вам хорошо было госпожа…? — Света сидела у меня на коленях и курила сигарету. После секса я расслаблялась с рабыней на кухне, выпивая и закусывая. Одной рукой я держала сигарету а другой ласкала девушку за грудь. Мы были голые и наслаждались домашним уютом и близостью друг с другом. Я никогда раньше и подумать не могла что с женщиной мне будет так хорошо, безумно хорошо что с мужчинами я никогда не испытывала. И мне сейчас совершенно не требовался самец для секса, он мне после появления Светы совершенно не был нужен, зачем когда я со своей рабыней кончала так, как с ни одним мужиком не кончала. Да и потом ни одному своему бойфренду я не могла доверить как сейчас доверяла Свете. Эта симпатичная нежная девушка, была для меня светом в конце тунеля, моя жизнь после её появления у меня в квартире, сразу обрела смысл.

- Да дочка, очень хорошо, как никогда раньше… — я обняла Свету за шею и поцеловав в губы согнала девушку со своих колен.

- Снимай свой перстень раба с пальца и грей его над газом, хочу чтобы ты мне поставила своё клеймо… — огорошила я Свету а у той даже глаза широко открылись после моих слов.

- Вы не шутите госпожа…? — рабыня нерешительно сняла перстень подаренный ей мной с пальца и стояла с ним возле газовой плиты.

- Нет дочка не шучу, я хочу чтобы ты меня заклеймила начальной буквой своего имени в знак неразрывности наших отношений. Так что смажь мне плечо водкой, бери щипчики для ногтей и кали до красна свой перстень… — сказала я ошалевшей рабыне, сидя на стуле с раскоряченными ногами. Я не просто так этот перстень Свете подарила а ещё тогда в мастерской подумала о своём клеймении. Так мы будем намного ближе к друг другу, да и рабыне будет приятно меня клеймить и знать что её госпожа тоже носит клеймо поставленное её руками. Настоящая госпожа должна знать что такое боль, самой её испытать в полной мере, чтобы потом не покалечить свою рабыню зная какую боль она испытывает.

- Тогда госпожа, позвольте я вас тоже свяжу и заклею вам рот скотчем чтобы вы не орали… — рабыня стояла возле меня с наручниками в руках и смотрела мне в глаза преданным взглядом. Несколько секунд я думала борясь с собой разрешать или не разрешать ей меня заковывать в наручники, но потом все же решилась, нужно испытать все что испытала девушка когда я её клеймила аногологичным способом.

- Можешь одеть на меня наручники раба, но прежде дай мне выпить водки для смелости… — приказала я рабыне и та налила мне половину стакана водки которую я выпила одним махом не закусывая. Страх перед клеймением сковал меня а выпитый крепкий алкоголь немного расслабил. Можно конечно было принять обезболивающие или заставить рабыню, сделать мне укол новокаина в область плеча, чтобы снизить боль от ожога. Но я хотела все испытать по полной программе, все то что испытывала Света когда я ей прижигала плечо раскалённым перстнем.

— Теперь одевай на меня наручники и принеси из моей комнаты кляп, не хочу этот дурацкий скотч он мне губы попортит… — я завела руки назад и дала рабыне себя заковать в наручники а потом так же безропотно позволила ей вставить мне в рот кляп.

В наборе госпожи купленным мной в секс-шопе был специальный намордник с шариком, намордник одевался на голову а шарик вставлся в рот, не давя говорить, в нем я могла только мычать. Что я и делала, хотела было сказать чтобы рабыня смазала мне правое плечо водкой, но только издала при этом глухлое мычание и мне пришлось кивнуть девушке на свое плечо. Но та спокойно налила себе в стакан водки, выпила, не спеша закусила и закурив сигарету села напротив меня. Девушка курила не говоря ни слова и внимательно смотрела на меня, а я кляла себя последними словами, за свою несмотрительность позволив по сути бомжихе себя связать и вставить в рот кляп. Я даже заорать не смогу если она будет меня убивать, возьмёт нож на столе и перережет мне горло, соберёт в квартире деньги, золото и уйдёт. Её никто не будет искать, потому что никто не знает что я приютила у себя бродяжку с улицы. Я честно сейчас по настоящему испугалась, сидя связанная перед незнакомой девушкой с кляпом во рту и мой испуг не ускользнул от внимательного взгляда Светы.

- Что же вы госпожа, позволили так опрометчиво связать себя наручниками не зная человека? Может я преступница или маньяка…? — спросила у меня девушка беря в руки нож со стола, он был достаточно большим и острым чтобы перезать мне горло. Японская сталь, самозатачивающаяся, я специально набор таких ножей покупала в магазине чтобы не подтачивать дома и вот теперь он войдёт в моё тело. С диким ужасом подумала я глядя на руку бомжихи с ножом, но девушка всего лишь отрезала им косок колбасы, положила нож на стол и жуя колбасу смазала мне правое плечо водкой. У меня отлегло на душе и страх перед клеймением показался мне теперь мизерным по сравнению с тем если бы Света перерезала мне горло ножом.

- Испугалась сучка, да я не собираюсь тебя убивать и деньги мне твои не нужны. Люблю тебя змею, а ты меня мучаешь… — девушка зашла ко мне со спины и поцеловала в шею, обняла и поласкала мою грудь от чего я чуть не кончила до того приятны было мне со страха её ласки.

- Сейчас я вас заклемлю госпожа а после потрахаться с вами хочу, но только при условии что вы сами меня отстрапоните и полижете моё влагалище… — рабыня вопросительно смотрела на меня а я не могла говорить из за кляпа во рту и кивнула ей головой в знак согласия. Я и сама хотела у неё полизать и поменяться с ней ролями в лейсбиском сексе, но Света лишь ускорила моё желание.

Глаза девушки радостно заблестели она налила водки в свою ладошку и растерла ей мне правое плечо а затем склонилвась над газовой плитой грея перстень над пламенем горелки.

- Смотри Марина, какой он красивый, такой красненький… — рабыня повертела раскаленным перстнем возле моих глаз, держа его щипчикаии для ногтей а я с ужасом смотрела на раскаленный кусок металла который вот вот коснеться моего тела. Мне стало страшно, зрачки моих глаз расширились от ужаса и я замычала, кивая девушке на своё плечо, чтобы та не мучала меня и завершила дело.

- Так стань моей госпожой Марина, стань ей по настоящему и принадлежи мне… — воскликнула Света и с силой прижала расскаленный перстень к моему плечу. И в ту же секунду по кухне пошёл запах горелого мяса а я обоссалась от боли, реально обоссалась на стуле пустив струю ссак из пизды прямо на пол кухни. Сказать что это было больно, значит ничего не сказать, я даже сознание от боли на миг потеряла и очнулась лишь тогда когда рабыня снимала с меня наручники.

- Больно было госпожа… — Света поцеловала меня и смазала обоженное плечо, растительным маслом. На правом плече у меня красовалась выжженое раскалённым металом тавро в виде буквы «С», начальной буквы имени моей рабыни.

- Ещё как больно дочка, теперь я знаю как тебе было больно бедняжка… — с нескрываемой любовью сказала я Свете и встав со стула поцеловала девушку в засос. Я хотела с ней ласки и секса несмотря на сильное жжение от ожога в плече. Но нужно было ещё провести ритуал чтобы окончательно оформить наши отношения и поклясться друг к другу в верности.

- Дай сюда руку раба… — приказала я Свете достав из холодильника бутылку дорогого французского вина и налив им большой бокал на столе.

- Ещё немного дочка и мы пойдём с тобой в мою спальню… — сказала я девушке и полоснула ножом ей по пальцу, Света вскрикнула и из глаз девчонки покатились слеза а из разрезанного пальца хлынула кровь, прямо в бокал с вином. Не долго думая этим же самым ножом я и себе полоснула по пальцу, вскрикнула от боли но держала раненый палец над бокалом с вином которое изначально было белым но сейчас покраснело от нашей крови.

- Раба моя, клянусь любить и беречь тебя как свою вещь до конца своих дней…! — сказала я Свете смотря ей в глаза.

— Госпожа моя, а я клянусь любить вас и служить вам верой и правдой… — произнесла девушка слова клятвы и мы скрестив руки как на брудершафт, выпили бокал вина с кровью до дна а затем поцеловались взасос стоя посреди кухни, голые с окровавлеными пальцами на руках.

- На дочка мой перстень, теперь он твой, носи его на своём пальце в знак того что я твоя госпожа, люблю тебя и принадлежу тебе как и ты мне… — я сняла со своего пальца перстень с буквой «М» и надела его на палец Свете а её перстень которым она меня клеймила одела на свой. Изрезанные ножом пальцы я перебентовала чтобы не измзать постель и обняв свою личную рабыню я просто пошла с ней как с равной мне, в свою спальню. Мне дико хотелось секса и кончить в объятьях молодой и симпатичной дочки.

- Какая ты у меня сладкая девочка… — говорила я Свете, с наслаждением вылизывая у неё влагалище. Мне не было противно лизать у женщины её половые органы, наоборот сосать и держать у себя в губах, нежную половую плоть молодой девушки, было райским наслаждением. Я лежала на животе между раздвинутых ног своей рабыни и сосала у неё влагалище, пытаясь засунуть язык ей в дырочку вагины.

- Мариночка, как же хорошо милая…. — девушка стонала и гладила меня по голове руками а я вовсю наяривала языком в её горячей вагине.

Да я и сама текла от сладости полового сношения с женщиной, что ни говори а «розовая» любовь заводит тоже неплохо и я читала где то что активные лесбиянки, те которые лижут у пассивных лесби, могут кончить только от лизания влагалища у другой женщины. Но я была явно не из их породы, кончить так я не могла, мне было приятно сосать у Светы пизду но не более того. А я хотела сейчас получить разрядку вместе с девушкой.

- Зай, полежи пару секунд я страпон одену, сама на тебе кончить хочу милая… — сказала я девушке оторвавшись от её сладких и сочных половых губок. Я быстро вставила два отростка страпона в свои дырочки, причём когда вставляла одновременно и во влагалище и в задний проход, то чуть не кончила до того приятно было чувствовать два небольших отростка в себе. Хоть бы Алинка продавщица из секс-шопа завтра позвонила, обязательно заставлю её и Свету, выебать меня в « два смычка» одновременно и в пизду и в задний проход, до того приятно мне сейчас было чувствовать в своих дырках два конца страпона.

- Ой, ой, айй..аааа… госпожа как хорошо… — запищала девушка едва я ей вставила конец страпона в пизду и стала её ебать «по офицерских» запрокинув ноги Светы к себе на плечи. Лёжа я её трахать не могла, мешал мой животик, а вот «по офицерски» свободно, ебла девушку страпоном с включенным вибратором и сама стонала от кайфа. Ведь два конца безременного страпона, ходили у меня в влагалище и в заднем проходе, вызывая непередоваемые ощущущения сладости секса с женщиной. Мне было очень приятно, самой трахать молодую девушку, лежать на ней сверху, чувствовать тепло её нежного тела и ласкать свою рабыню за крупные груди.

- Мариночка милая, я кончаю заяяя…. — застонала сильно подо мной Света и сама начала мне подмахивать, сладко воя от оргазма. Я тоже была на подходе и с силой задвигалась на девушке тем самым приближая и свой оргазм. Ведь чем сильнее я двигалась на Свете, тем сильнее ходили в моих дырках отростки, крепления безременного страпона и через несколько секунд завыла и я косая впервые в жизни от секса с женщиной.

- Аааа….аааааа….ааааааа… — я выла, скулила от сладости и когда все закончилось, стала ласкать Свету, целуя её глаза, губы и соски грудей. Мне было очень хорошо и моей рабыне тоже, девушка лежала прижимаясь ко мне и дрожала от судорог уходящего оргазма.

- Марина, я люблю тебя… — говорила мне Света смотря мне в глаза, лежа рядом со мной на кровати.

- Я тебя тоже люблю дочка, никого так не любила как тебя сейчас… — ответила я девушке и прижала свою «вещь» к себе, серьёзно думая что если Алина завтра мне позвонит и согласится стать моей рабыней. То Свете я пожалуй дам вольную и сниму с девушки ошейник, потому что я люблю её и не хочу причинять ей боль. Предложу ей руку и сердце, чтобы официально оформить наши отношения, даже ребеночка с ней можем завести, хочу чтобы Света родила от меня. У меня знакомая в клинике работает, она все устроит с процедурой ЭКО, подсадим в матку моей рабыни мой эмбрион оплодотворенный спермой донора и если он приживается то Света забеременнет и родит мне моего ребёнка. Я погладила рабыню по животику и заснула в её объятьях ещё раз успев поблагодарить судьбу за то что она дала мне Свету.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
... Трико последовало на пол за лифчиком. Оставив ее в одних трусиках я стал раздеваться сам, благо одежды на мне было не много. Затем опять припав к ее грудям я стал по тихонько опускаться ниже. Не снимая трусиков я стал гладить и целовать ее киску. Я запустил руку за край трусиков и стал поглаживать пальчиком ее влагалище. Алена стонала и выгибалась, и я решил что не стоит больше мучать девушку и сорвал трусики. Ее киска была прекрасна. Черные густые волосы были мягкими как пух на ощупь, они совершенно не скрывали ее великолепных пухленьких губок и обалденный клитор. Я провел пальцем ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Я смотрю на тебя, и в глазах моих возникает вопрос, а видишь ли ты вообще этот огонь? огонь где? в камине? может это огонь в моей душе или в моем теле? Или этот огонь лишь мое воображение? Опять неизвестность, опять потеря себя. Ты подходишь ко мне, прикасаешься руками к моим плечам. Мои руки спешат заключить тебя в объятия. Вот оно! Прикосновение! Прикосновение наших рук, нашего "огнедышащего" дыхания, на... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.