EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вафлист


Автор: вафлентин
Категория: Гомосексуалы, Это славное слово - миньет
Добавлено: 21-04-2018
Оценка читателей: 10.00

Я обожаю сосать хуй и когда мне говорят вафлист открой рот я с удовольствием беру хуй в рот и сосу с глотанием спермы.А иногда даже сам прошу чтобы меня выебали в рот.

У меня есть мужчина я делаю ему минет. Он часто приглашает мужчин и я делаю им минет по150 баксов за сеанс минета. Эту цену клиенты установили сами.

Однажды я заработал 300 баксов за один отсос.Как всегда я пришёл к моему мужчине прошёл в ванну разделся и вернулся в прихожую.В прихожей сидел мой мужчина с гостем.В прихожей горел маленький светильник создавая полумрак.

Но я отчётливо различал двух обнажённых мужчин.Я сразу подошёл к гостю раздвинул его ноги и прикоснулся к зАлупе губами. затем начал ласкать весь хуй язычком.Как-только его хуй зашевелился я быстро приподнял хуй язычком и засосал его в рот скользя по стволу губами и язычком.Я сосал хуй с азартом и наслаждением и вот я почувствовал как напряглась залупа у меня во рту хуй дернулся несколько раз выплёскивая густые потоки малофьи.

Мужчина извлёк хуй изо рта и залил ароматным эликсиром мне лицо.Затем опять всунул хуй мне в рот и стал ебать как женское влагалище я ему помогал губами и язычком.И опять его хуй наполнил мой рот ароматными вафлями.Но в этот раз я не дал ему вытащить хуй из моего рта и выпил всю порцию спермы.И сразу-же принялся ласкать уже окрепший член моего мужчины.

И опять мой рот ебали как женское влагалище. Мой мужчина мог долго не кончать доставляя удовольствие себе и мне.Его хуй так ловко и прияно ебал мой рот что я даже причмокивал от наслаждения.Когда мой мужчина спустил мне в рот весь заряд спермы я повернулся к нему задом и раскрыл вход в попу. В попу меня ебал только мой мужчина.

Когда он ввёл свой хуй мне в попу. его гость стал дрочить мне хуй а затем взял его в рот сосал он очень хорошо.Я стонал и визжал от блаженства и дважды кончил гостю в рот.Мой мужчина тоже кончил в меня и я пошёл в туалет сливать сперму.

Вдруг дверь открылась и поя-вился гость с торчащим хуем.Со словами выеби меня в рот я открыл рот и принял его хуй.Ебал он меня в рот как в настоящую пизду я держал его за попу чтобы он звафлил меня по полному.Сперма выплёскивавалась бурным потоком заполняя мой рот. Я не успевал глотать но всё-таки ни одной капли не пролил.

За один вечер мнея завафлили и выебали по полной.Сделали минет и заплатили за минет услуги.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Это было как нельзя вовремя, через пару минут в комнату вошёл её бывший парень и лёг к ней на кровать, но Наташа уже крепко спала и он оставшись ни с чем тоже уснул. Вскоре заснул и я.
     Когда я проснулся утром, их уже не было в кровати, я долго лежал и боялся выйти из комнаты, а вдруг она всё рассказала. Но потом, собравшись (мысленно и физически) , я всё-таки вышел в коридор и прошёл на кухню, там уже началось похмелье, и, судя по тому, что Наташа сидела рядом со своим парнем они опять помирились. На мне никто особо внимания не заострил, лишь протянули бу... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...      Прошедшие после ее смерти два месяца, я практически не помню, помню-много пил, часто не ночевал дома, оставаясь в стельку пьяным на ночь у друзей. Женщин не было, а может я просто их не помнил в пьяном угаре, а значит можно считать, что их не было. Да и врят ли что могло получится на физическом уровне у мужчины пережившего стресс и употребляющего литры алкоголя в сутки.
     Однако деньги закончились, у друзей всплыли свои заботы, а не продавать вещи из дома моих пьяных мозгов все же хватил... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.